Лайфхаки в поездке на море с малышами-карандашами)

Аноним,
это да
Нашей старшей даме 6 лет, младшему 2,8 -собираемся ему коляску взять, а он блин конь, уже 17 кг весит, таких колясок мало, ещё чтоб цена привлекательная, так старшая слышит эти разговоры и говорит, жаль что на меня нет колясок, опять устану плакать буду)))

Аноним: Простите, а пакетики в горшок - это для каких то особенных горшков ?

Есть прямо специальные. Но считаю это пустой тратой денег. Беру надувной горшок и обычные полиэтиленовые пакеты.

jjane1: Нашей старшей даме 6 лет,

Ну вот у меня такая же дама, только младшая, скоро 6 будет. Правда весит 18 кг. В майские ездили с коляской. Никогда бы пешком она столько не выходила.

Аноним,
Так вот , у нас старшая 20 почти весит
Думаю может для тяжеловесной двойни коляску там на прокат где нибудь взять всяко будет дешевле, чем здесь покупать даже одну

jjane1: коляску там на прокат где нибудь взять

я смотрела прокаты. че то дорого выходили.
купила тут дешевую трость. после поездки отдала девочкам волонтерам, в онкоцентр как раз нужны были.

Аноним: . Беру надувной горшок и

Где можно посмортеть дорожные горшки?

мамочка2деток,
Детские магазины, интернет

Аноним: весит 18 кг. В майские ездили с коляской.

А какую трость вы покупали? Мы тоже собираемся много гулять в отпуске, думаю, что ребенок на ногах плохо будет выдерживать, озадачилась тростью... Но в основном они до 15 кг. идут и маленькие какие-то кажутся. Моему 4,5 и тоже 18 кг. Или самокат лучше? Правда он равнодушен к ним...

Аноним: Возьмите полотенце кидорабл.

Не, мне-то точно не надо, я специально покупать не буду. Поедем - снова махровый халат возьму )))

Аноним: я и в 5 лет брала коляску трость

У вас еще спрошу - вы какую трость брали?

у нас на ура в год и в 1.5 и в 2 отлично шел мешочек с сюрпризами. точнее эт был тряпичный дом-сумочка в нем мелкие игрушки ,ключи, мини фломастеры и прочее, занимало на некоторое время, по 1 шт доставать складывать , открывать.
Коляска была Ария, в ней и 2 летк катался и старшая от усталости валилась, 2 детей выдерживала , то есть суммарно больше 30 кг

новопузик: У вас еще спрошу - вы какую трость брали?

я уж не помню. самую дешевую в ДМ. т.к. покупала только на поездку.
но наша девочка весом не блещет.

новопузик: вы какую трость брали?

У меня как была изначально пег перего si, так ее и юзаем. Пока мамонтенка выдерживает.

новопузик,
Коляска пег перего si. Самокат тоже брали. На пешие длительные вылазки брали коляску, так с самокатом. Но у меня дети самокатные маньяки.

В общем,как дело к отпуску,так все резко поняли:1.ребенок не может ничем заняться и его ничем нельзя увлечь ,он может только бегать и орать. 2. Он,оказывается,не может ходить продолжительное время,ему нужна коляска,причем,этот вопрос актуален не только в 2-3 года,но и в 5 и старше.
единственно путнее обсуждение-это про горшок,жаль,что такого лет 10 назад не было

Аноним: В общем,как дело к отпуску,так все резко поняли

Поняли мы единственное, что вы обязательно знаете как развлечь ребенка и в случае чего муж ваш работает ишаком и таскает на себе ребенка.
Кому-то нравится комфортно отдыхать, а кому-то быть ишаком и клоуном.

Аноним,
Ути,молодец какая!всё поняла до точечки!засим кланяюсь,помидоры в других кидайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы