Лайфхаки в поездке на море с малышами-карандашами)

Сколько возни,проще дома остаться. А дома чем ребенок занимается,почему для самолета что-то особенное должно быть,ну,это мне только непонятно.зачем в два года коляска-тоже за пределами понимания,марш броски что ли собрались осуществлять.
в общем,чую,меня сейчас тоже мимо пошлют

А вы летали с 2 леткой?

новопузик: Халат махровый

а есть принципиальная разница с полотенцем? и без того вещей много.

Аноним,
Если вы предпочитаете только в отеле сидеть, то да, нафик вам коляска, есть люди которые любят гулять и ща пределами отеля и на экскурсии ездить, тут без коляски ни как.

Аноним: Сколько возни,проще дома остаться.

Ну проще - сидите дома.

Аноним: почему для самолета что-то особенное должно быть,

Если для вас дом и самолет идентичны, то ничего особенного не нужно.

Аноним: зачем в два года коляска-тоже за пределами понимания,марш броски что ли собрались осуществлять.

Не все на отдых ездят ради пожрать и на пляжу полежать.

Аноним: сейчас тоже мимо пошлют

Вам действительно туда.

Аноним: Не все на отдых ездят ради пожрать и на пляжу полежать.

Это про нас. А едем мы впервые. Судя по погоде, пляжный отдых нам в КК этим июнем не грозит:)))
Детям 4 и 6 л(почти 7).
Планирум Адлер и Абхазию. Пицунду и Новый Афон
Вот В Адлере....Там асфальт, дендрарий и т д... Может самокат и беговел?
Или лишнее?А потом они же не пригодятся по всяким новоафонским пещерам...
И проблема туалета...
Мой что то всегда стесняется..4летка...Лишний раз за кустик зайти...Надо чтоб невидно было...
Прям не знаю...
Туда на поезде, Обратно самолет. Что выручит в плане туалета?Горшок или накладка?

Птичка: Что выручит в плане туалета?Горшок или накладка?

Нас выручал памперс, естественно чистый. Просто держала его "кулёчком", впитывается махом, свернул и выбросил. Брала самые дешёвые.

Из всей темы для меня открытием стали пакетики в горшок, чтоб не намывать его. Я б не догадалась. Мы ездим на машине на море и бывает очень неудобно мыть горшок по дороге. Спасибо за такую идею!

Аноним: особенное

Вообще вопросы очень странные, вы наверное никогда не летали с мал.ребёнком. Самолёт это совершенно другая обстановка, как ребёнок принесёт, кто знает? Игрушки, тем более новые отвлекают от неприятных ощущений и капризов. А без коляски как с 2-х клеткой? Мы например всегда и везде гуляем, на себе таскать?

Банкирша: разница

Не знаю ))) Мне был халат очень удобен - одел, завязал и все, ничего не распахивается. Капюшон для мокрой головы. С полотенцем думаю так не выйдет.

Птичка: Может самокат и беговел?

Мои на отдыхе всегда на самокате гоняют, 5 и 12 лет. Маленькая до этого года на трехколесном каталась. Когда уставала, то просто вставала на него, а я ее везла.

Птичка: Горшок или накладка?

Мне удобнее горшок. В туалет можно сходить в любом месте, не нужно таскаться в туалет, пакет потом в мусорку. Но на вкус и цвет как говорится...

**Angel**: Если вы предпочитаете только в отеле сидеть

да и в отеле нам в 2 года коляска пригодилась. к концу дня ребенок устал, посадили ее и гулять пошли, территория большая. или днем на сон укатали, сами балдеем.

новопузик: С полотенцем думаю так не выйдет.

ну я сильно не видела смысла с головой укутывать ребенка. жара такая. а вообще, там же огромные полотенца. но хозяин-барин, конечно

Аноним,
Оо, открою вам тайну!! Минимум для того, чтобы чадо в самолёте истошно не вопило, и не было предоставлено самому себе!!

Банкирша: ну я сильно не видела смысла с головой укутывать ребенка.

новопузик: С полотенцем думаю так не выйдет.

Возьмите полотенце кидорабл. Удобное, нетолстое, в случае необходимости можно накинуть капюшон, не раскручивается и не сваливается (на кнопке). Ну и ребенок в восторге будет)))

Звездная ночь: для меня открытием стали пакетики в горшок, чтоб не намывать его. Я б не догадалась.

+++ супер век живи, век учись)

Простите, а пакетики в горшок - это для каких то особенных горшков ? Как они крепятся ?

Пакетики в горшок это для дорожных горшков. Бывают такие горшки 2 в 1 и горшок и накладка на унитаз. Можно пакетик также в надувной горшок пихнуть.
Мне тоже предстоит путешествие в Турцию сыном 2,5 года. По опыту прошлого года могу сказать, что в 1,5 года его в самолёте не занимали надолго ни наклейки ни маленькие машинки ни книжки ни сушки/пюре. Леденцы он тогда ещё не ел. Капли сосудосуживающие обязательно!!! Мы вот не взяли в прошлом году и 1000 раз пожалели. Ребёнок орал на всех посадках (мы летели с пересадкой). Минут за 30 до вылета капнули в нос и все ок. Но у нашего ещё накануне вылета зубы полезли и нурофен давали и капли в нос и перелеты ночные были. А с утренним перелетом не знаю, чем его занять. Все 4 часа полёта не будет же он мультики смотреть. Книжки может какие-то новые с наклейками.
Постою послушаю. И буду признательна автору, если расскажите потом про ваш перелёт, чем занимался ребёнок и что с собой брали в дорогу

Ехидна,
+++
Ещё всегда была пустая маленькая бутылка. Но у нас мальчишка.
На случай если в туалет бежать "никак".

новопузик,
Вас послушать,так я и не летала,и детей у меня нет.в 2 года ребенок мой был вполне ходибельный,простились с коляской в 1 год 3 мес.ходил пешком ,уж совсем устал под вечер- у папы на плечах передохнуть

Аноним: зачем в два года коляска-тоже за пределами понимания,

ну закидайте меня своими "фи"

я и в 5 лет брала коляску трость чтобы по Барселоне можно было гулять, а не таскать на себе дочь и не выслушивать про усталость.
да мы с мужем и под вечер сами бы не отказались на коляске поездить.

Аноним, Дети разные) Кто то с года в Коляски не сядет, кто то до четырёх обажает сидеть. Сама самолетами не летаю, но подруга спать не давала перед полетом , выгуливали бабушки по самое не могу)) Потом чай с ромашкой и в полёте спала крепко. Но у них малышка была сильно активная, прям сильно. Не усидела бы ни за что.

Аноним,
Так в Европе- это в порядке вещей. Люди не заморачиваются. Живут так как удобно. Это только у нас цокают языками по поводу памперсов, пустышек и колясок .

Аноним: новопузик,
Вас послушать,так я и не летала,и детей у меня нет.в 2 года ребенок мой был вполне ходибельный,простились с коляской в 1 год 3 мес.ходил пешком ,уж совсем устал под вечер- у папы на плечах передохнуть

мы тоже с коляской расстались рано. Но в путешествие поехали с коляской в 2,4. Ездили в Турцию.
во первых, на Турцию рейсы в основном ночные, ребенок спокойно спит в коляске, возить удобно по аэропорту.
во вторых, ездили в очень большой отель (даже по отелю километр проходили вдоль моря), что даже на детскую площадку идти было далековато, но как вечером она выручала, положишь ребенка в коляску и гуляешь, ребенок спит. Можешь спокойно даже в баре сидеть, нет необходимости в номере сидеть.

JARO: Дети разные)

Может и разные, но устают все одинакого. Нужна коляска или нет зависит от такого насколько активный будет отдых. С года коляской не пользуемся, дочь в 9 месяцев понеслась и коляску признавать не хотела. Но вот на отдых трость беру. Мы любим много ходить целыми днями, не редкость пешие десанты и на несколько дней. Ребенок такие походы не выдержит, коляска спасение. У меня бы и подросток не прочь в эту коляску упасть, да только не выдержит коляска тушу 50 кг.
Поэтому все кто пишет, что коляска не нужна или можно обойтись папиными руками - просто не знают, что такое активный отдых. Часик-два пешочком с ребенком погулять можно и без коляски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы