Втроём в двухместном купе

Да нормально с 3-леткой на одной полке. Ну попа висеть в воздухе будет. Людей да, много но пару-тройку дней и потерпеть можно. По моему мнению, гораздо больший дискомфорт испытывают кто без детей едет, но кому "повезло" купить место рядом с весёлой компанией. Тяжело им с непривычки слушать постоянный визг, смех.

Ну не знааю, мы как-то купили св и место в плацкарте. Нас тоже трое. Муж в плацкарте отметился , потом с нами в св тусил всю поездку, так вот в 4 утра к нам начала ломиться проводница и требовать всем занять свои места согласно купленным билетам, так что проверяют они кто где спит

Правда, мы ей объяснили, что св нами полностью оплачено, никто чужие полки не занимает, а уж пускать гостей чай пить в любое время суток, это исключительно наше дело))))

Анна Иванна: Ну нафиг, плацкарт свободней!

а еще шумнее и вонючее вонь вообще это жесть. Я уже не говорю про храп. Храпят цуко все! И да, не переодеться, ни в туалет выйти. И все друг на друга зыркают, изучают..
С 3-леткой на одной полке спала, да, тот еще прикол)) Но это лучше, чем плацкарт. Если у меня денег на купе нет, я лучше вообще никуда не поеду. Не могу уже.. это по-молодости все весело было, плацкарты, общаги, гуляй рванина..., а сейчас хоть мало-мальского намека на комфорт хочется..

У автора нет ребенка 3х лет
Так что им все равно на двоих детей и одного взрослого покупать билеты

Medyzka,
Да, три билета. Только по сценарию Автора либо отдельно в плацкарте она спать будет, либо в купе на полке с 6-леткой.

купите 3 плацкартных места рядом с купе проводников. Напротив никого не будет и скорее всего верхнее место будет тоже свободным

Medyzka: Так что им все равно на двоих детей и одного взрослого покупать билеты

А не на двух взрослых? До 12 вроде льгота, школьная летом разве действует? Двухместное купе пипец, как-то с мужем ездили - тесно и темно. Фу. Хоть и романтишно. Втроем - ни за что, лучше плацкарт, если уж совсем денег нет.

аноним: А не на двух взрослых? До 12 вроде льгота, школьная летом разве действует?

в плацкарте все дети до 17 лет имеют скидку на проезд
вместо 5600 на плацкарт, ребенку 13 лет купили за 2800 (цифры округлила)

аноним: школьная летом разве действует?

второй год как действует до 17 лет включительно, да :)

Ездили в 2-х местном купе втроем, старшей на тот момент было 3,5 года - худышка, ну и я была 44-го размера. Спали и в обнимку, и валетом - всё равно тесно. Больше на такое бы не пошла.

Ездили в 2-х местном купе втроем с мужем, ребенку на тот момент было 1,6 года, я не смогла с ней спать, спала на полу благо пенка и спальник были с собой. А еще купе у нас было - ужас-ужасный, короче чем обычное, над второй полкой третья, лежащий на второй полке муж был там как в "гробу"(

Всем спасибо. Отговорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы