В каком возрасте ребенка взяли впервые за границу?

Банкирша: если ребенок активный и малоуправляемый дома

не, она никогда у меня активной не была. и щас не активная. где прибили-там и держится
спала плохо вот в тот период и дома тоже
просто она начала ходить резко и всё. кабздец

Vivienne W,
Я первый раз вожжи увидела у папаши двойняшек
Зрелище было ржачное, полуторагодовалые парни рванули со страшной силой в противоположные стороны, и посередине флегматичный отэц с вожжами, по одному поводку в каждой руке, которого почти порвали надвое

Потолковый Лампонюх: просто она начала ходить резко и всё. кабздец

а, ну понятно тогда. мы, видимо, удачно попали вне этого периода.
ты ж, кстати, сманила меня в остров сокровищ, вернулись недавно только оттуда

Банкирша: ты ж, кстати, сманила меня в остров сокровищ, вернулись недавно только оттуда

че как там медведь? он так на клетку прыгает-я аж кирпичей чуть не навалила первый раз прикалывается так)

Мой в 1.5 голым ходил по пляжу,снимал трусы и всё))). Вот я за ним ходила.
В 9 на пляж приходили,час он гулял)), потом в коляске засыпал в 10.30 примерно. Я в это время могла искупаться и спокойно загорать.

Потолковый Лампонюх,
Гуляла, держа ребёнка на поводке. За руку ребёнок идти не желал. А это был Кипр, там то бассейн, то скала с живописным обрывом над морем. Даже набережная без ограждения. Польза огромная, я была уверена, что дитё ниоткуда никуда не свалится.
Потом тренировка замечательная, попробуй утащи сопротивляющуюся мать куда тебе надо, он как ездовая собака меня за собой таскал

Потолковый Лампонюх: че как там медведь?

лениво лежал и не двигался))
жалко мне их всех там. зато ребенок с хасками наигрался. весь день там тусила, ей даже бесплатно еще один стакан корма дали

С 8 месяцев летаем, 2 раза в год. Какой самый сложный возраст? Сложно сказать. Одно могу сказать, после 5 лет стало совсем кайфово. А чтоб тяжело-тяжело не было такого периода. Ребёнок, что здесь был беспокойным, что там. Для меня нет разницы, единственное смена обстановки. Ну и муж 24 часа с нами - а это колоссальная помощь.

Банкирша: жалко мне их всех там

а нам охранники сказали, что медвежонка маму убили-он остался. они его взяли 15 лет назад. он бы помер без мамы в лесу-то. так что пральна сделали

сорри, автор. офф)))

В 3 года. Прекрасно))

Обоих в 1.8 пока инфанты

В 4.5 года. Отдых был не совсем уж пляжный-пляжный, если не на экскурсию, то гулять по окрестностям. Всем понравилось. Иногда кто-то из родителей устраивал отдых от семьи и гулял в одиночку.
Сейчас мне чуть сложнее, муж с сыном ходят быстро, я за ними не поспеваю гулять

В 1,5 года младшую впервые вывезли. Кроватку дали в отеле типа складного манежа, очень удобная, на вид практически новая. Брали на ресепшн чайник, разводили на ночь смесь и пару раз кашу, а так то питались на детском столе, там даже детские творожки и йогурты в коробочках были. Везде с коляской. Отдохнули лучше, чем когда впервые вывезли старшую - ей было 2,8 и мы не взяли коляску, это была большая ошибка... Территория отеля была очень большая, поселили почти на въезде и до моря было ходить как со второй линии, да и до бассейнов и ресторана далековато, зачастую по полдороги да по жаре таскала сама (муж вечно где-то тусовался с аниматорами))). Прокат колясок был, но очень дорого, не взяли.

За две недели до двухлетия) все было прекрасно. Египет. Хорошо отдохнула. Дома бы это время провела с бОльшим напрягом, на отдыхе не заморачивалась с готовкой/уборкой.

Потолковый Лампонюх: так что пральна сделали

ты меня успокоила ))

Vivienne W: У нас так в семь. Тимон пополз, сел и встал.

я это в 8 мес пережила в больнице. ох я там натерпелась .когда надо было через 2 отделения в душ бежать, а тут ребенок во все стороны

С 8 мес.
Отлично

Старшего в 7 лет, младшую в год
Отлично вне зависимости от возраста детей

Мне с моим в 8мес очень тяжело было (((
Не колясочный -ручной . Ползающий в принципе. А в отеле ползать негде ... в машине плохо сижязмйтв кресле.
Это была поездочка наизнос.... думаю , в этом году пропустить море....в 2,5 точно проще будет . У меня дети как под копирку: дальше - легче

с первым в 1.3, со вторым в 6 мес
чем моложе, тем проще, естесна
в этом году не знаю. соберусь ли...

В 3 месяца. Отдохнули отлично. Считаю , что мне этот отдых помог восстановить силы после родов.

Старший в год, младшая в 10 мес. Можно и раньше было:-)

Автор автор темы: И, к примеру, не все отели предоставляют кроватки. Кто вам не дает выбрать отель с кроваткой???

Автор автор темы: Правда, что при регитстрации на рейс стараются при возможности не подсаживать пассажиров к маме с инфантом? Как на ручках везли?

неправда
зависит от наличия свободных мест в самолете

Автор автор темы: И, к примеру, не все отели предоставляют кроватки. Как спали?

кроватки, сколько ездили, всегда были. Где-то прямо кроватка, но в основном типа манежа. В тайском отеле вообще можно было комплект "бейби" заказать: стульчик. горшок, коляску и еще что-то. Надо читать описания отеля. Кроватки - предоставляются по запросу, практически всегда в описании отеля идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы