В каком возрасте ребенка взяли впервые за границу?

Со старшим в год первый раз полетели, со средней в 8 мес, с младшим в 2 месяца. 2-3 раза в год стараемся летать, все ок

Обязательно загранка?
Первы й раз на нашем море в 1.5, потом турция в 2.2, в 2.6
В 1.5 только зв ним и ходила,почти не загорела и не очень отдохнувшая))). Последующие не помню)), думаю легче).

Snezhinno4ka: 1,8 уже сложнее, надо идти только куда идёт ребенок))

никогда не ходила.
у меня только одна фигня - лет с 6ти начала просить все купить. корректируется, но процесс долгий.
до этого - красота

В 1 год и 5 месяцев, неплохо отдохнули

В 4 месяца. Все отлично, и поездили, и покупались. Потом в шесть месяцев и в 11.

старшему 2 года, младшему 6 мес. в Турцию... дома также сидеть, гулять ..., только от готовки отдохнула!!!

Алиска: Полтора года. И сразу трип по Европе

Алиска: Было клёво))

Про сон в отелях: нам везло на королевские кровати. Но я не впадаю в истерику от совместного сна при необходимости.

В 5 мес.
Самые ужасные отдыхи были с года до двух, как выше девочки писали.
Сейчас 2,7. Отлично все проходит.

ой, ей было 1,1
тока научилась ходить
бежала просто тупо бегом к бассейнам
я ее ловила. из-под шезлонгов выколупывала-заползала туда и башкой стукалась
спала плохо у меня. но это и дома было. засыпала плохо, скандалила.
в столовке орала...
ужс тихий щас даже фотки поищу

В 10 месяцев. Отлично отдохнула!

Ну вот если брать моего ребенка, то именно до года я бы не поехала никуда. Он вел себя ближе к году так, как пришлет про свою Лампонюх.

А после года стало все на порядок легче: я научилась его понимать, вот эти его Оры, скандалы, падения, истерики и предупреждать это все. Ну и угнала на месяц в отпуск сразу)))

Банкирша: никогда не ходила.

Мы на вилле жили, с одной стороны океан, с другой железная дорога. Он там сутками готов был стоять на переходе (мосту) смотреть/ждать поезд. А мне понятно дело не в кайф было выжидать стоять. Козерог упертый он.

Первая поездка в 1,6 хорошо
Вторая в 2,4 очень тяжело - много капризов, истерик

Автор ,

Правда, что при регитстрации на рейс стараются при возможности не подсаживать пассажиров к маме с инфантом? Как на ручках везли?

Летали УА регулярка, на регистрации нам предложили места в конеце салона чтобы никого не подсаживать, ребёнок туда-обратно летел на свободном месте (рядом со мной).
Автор ,

И, к примеру, не все отели предоставляют кроватки. Как спали?

Отели брали только те, что предоставляют детские кроватки (манежи). Ребёнок с нами не спал

Автор ,
В 5 мес, нормально)).Но я вообще пофигист по жизни.

Потолковый Лампонюх: ужс тихий

а дома была девочкой-ромашкой?

в 3 года, отлично отдохнули

ну вот вощем ор в столовке выглядил так-со стучанием бутылкой воды по столику и децибелами, на площадке на качеле я на обеденный сон укачивала ее-сама не засыпала, ну и бег под шезлонгами около басика, пусть бы поди ползала-но она долбилась и орала

а в коляске устаканить ее можно было тока бутылкой со смесью или водой....чтоб просто не издавала хотя бы звуков и не вырывалась оттудава

приехала белая и невыспавшаяся вся)))
вот)

Банкирша: а дома была девочкой-ромашкой?

дома басиков не было, где утонуть можно было а потом мы по скорой в госпиталь под капельницу загремели_))не страшно, канеш, все хорошо было, но вот такие пироги)))

11 месяцев, 1,9; 2,9 каждый раз отдыхали отлично.
Причём в 11 месяцев был бегающий ребёнок. Всего-то нужно было купить детские вожжи. Без них было плохо. С ними ребёнок перестал иметь возможность удрать и стало хорошо

Someone special: Всего-то нужно было купить детские вожжи.

и куда их привязывать?
к зонтику? дак она же орать начнет и вырываться)))

Потолковый Лампонюх: дома басиков не было, где утонуть можно было

не, это понятно. я к тому, что если ребенок активный и малоуправляемый дома, то и на отдыхе будет так же. если ребенок привык сидеть и спокойно играть, то и на море будет так.
ну это я так думаю моя была активна, но в меру. мне было нормально. она носилась - я загорала) пару раз, правда, сбегала. один из них я натерпелась ,конеш, вокруг одни бассейны. но взрослых было много- нашли в баре, где мороженое дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы