Тайский отдых после турецко-египетского или дайте советы новичку.

аноним автор темы: да уж, вид у кафе так себе. Но много читала про него положительных отзывов

Вы на вид внимание не обращайте, всё там нормально. Цены в магазинах такие же, но есть то чего нет у нас. Качество лучше.

Цены в брендовых магазинах такие же, как у нас и шмотки того же качества
Так же как и у нас: есть хорошего, есть барахло. Мы в этот раз в Фестивале купили на распродажах очки, шорты х/б мужу по 100 Батт отличного качества, ремень 700 батт. Я корейской косметикой и тайской в фемели затарилась, ну очень понравилась. Шопинг разнообразный, в Паттайе фрукты и еда почему то дороже, чем на Ко чанге оказалось, думала будет наоборот.

котvоркот: Вы на вид внимание не обращайте, всё там нормально.

Это точно, выбирайте едальню со скатерочками попроще, но где много народу

Из лекарств тайских ну мази естественно покупаем, шарики от кашля из трав, и аналог нурофена оочень эффективное обезболивающее, знакомые заказывали, привезли. И сама использовала, когда зубы болели

В фестивале и биг си расплачивалась картой, курс по банку 1,74. Около дельфинов доллары меняли по 34,6

Vivienne W: Пхукет конечно

В курсе, что там португальские кораблики опять? ;) Само то с детьми-то

Vivienne W: Турляндия это кабачок

Никогда мне не понять людей, не видевших страну и вешающих ярлыки.
Пролежать на пляже можно и в Тае. В Турции куча всего интересного. Если люди не интересуются интересным - это их проблема, но никак не страны.

Обожаю Тай, такая яркая страна. Неделю назад, вернулись - до сих пор снится: море, байк, цветы, запахи, еда. Во Вьетнаме были, вот вроде похоже, а не то. Хотя тоже интересная страна. Но Тай, вот прямо моё

Vivienne W, ну ок )))) я просто всегда за Турцию заступаюсь ))) когда ее "кабачковой" называют

Я не прониклась таем. Единственное - фрукты, больше не знаю от чего там можно кайф словить )))
Камбоджа - не советую особо, даже мой муж который очень хотел в историю окунуться и храмы посмотреть, а итоге тоже не в восторге остался.
Если в паттайе будете попробуйте отель с пляжем брать, это очень сильно добавляет плюсов к отдыху. В центре жить без пляжа это жесть, я сразу оценила наш отель как в центр съездила ))
В еде я непривередлива, но с макашниц есть желания не возникало ))

Южаночка: Там же мистические ощущения.

Вот примерно так и описывала свои впечатления одна наша туристка, я прям прониклась... приехали.. а нет ничего (( интересно конечно, но не так чтоб вау-вау..
Там где Лару Крофт снимали конечно впечатляет своим погружением в какую-то доисторическую природу.. я бы именно с этого храма и начинала экскурсию ))

Еще не советую секс-шоу "Большой глаз" такая фигня.. только китайцев торкало

Не надо ехать в Паттайю. Вот честное слово...не надо. Это не отдых. Это грязное море-чистое только на островах. Это вонь от еды на улице. Вы разочаруетесь. Если Тай, то только острова Самуи, Пхукет и тд.

Marsi,
Что за отель у Вас?

Съездить конечно стоит, но на мой взгляд отдых в Паттае стоит проводить без детей.
У нас был комби-тур: два дня в Бангкоке в самом высотном отеле Baiyoke Sky Hotel (куда обычно на экскурсии привозят), затем на десять дней мы переехали в Паттаю в отель Garden Sea View.
У нас был насыщенный экскурсиями (организованными и самостоятельными) отдых. Большая половина которых была бы не интересна детям.
Сравнивая по ценам турецкий олинклюзиф (на четверых) и паттайский отдых (на двоих) я понимаю что на тай денег ушло даже побольше. С детьми пожалуй еще в турцию поездим ))

Знатоки Тая, покритикуйте/дополните мой культурно-развлекательный маршрут;
Экскурсии **** (брать будем не у ТО)

1. Река Квай (2400 батт/чел)
  2. Бангкок (с Океанариумом) (2450 батт/чел)
  3. Зоопарк Кхао Кхео (500 батт/чел)
  4. Тропический парк Нонг Нуч (500 батт/чел)
    Пляжный отдых:
  5. Остров Ко Лан
  6. Военный пляж
    Шопинг:
  7. Central Festival Shopping Centre
  8. Big C
  9. Tesco Lotus
  10. Outlet Mall
  11. Ночной рынок на Тепразит или ночной рынок на Джомтьене (есть ли разница)

Если взрослые то океанариум особо не обязателен. Есть еще Бангкок с каким то шоу, вот там вроде интереснее.
Ночной рынок говорят дороже дневного теперь так как стал туристическим местом.
На смотровую площадку еще можно съездить. В конце волкин стрит байк можно арендовать с водителем )) чтоб просто наверх вас довезли, так как пешком тяжеловато будет. Можно втроем на одном ехать.

Южаночка: возьмите лучше 2-х дневный Ко Чанг

туда ехать полдня, какой смысл?
ну и в июне в Паттайе с дождями было скромно, а вот на Ко Чанге лило все четыре дня :(

Южаночка,
Кван выбоан длроже обычного на 350 батт. Что касается поездок на острова, то изначально планировали Ко Лан для разового посещения. Потому как выбрали приличный отель с хорошим пляжем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы