Marco polo турция

мне кажется бесполезно на отзывы ориентироваться
особенно на положительные
несколько лет назад, когда про сайты с отзывами еще мало кто знал, мы забронировали отель)) а позже прочитали отзывы и, офигели .. мягко говоря
всё что нам удалось сделать, это поменять отели таким образом, что 2 дня в забронированном, а остальное время мы самостоятельно должны были переехать в другой выбранный отель (уже по положительным отзывам).
это небо и земля. 2 дня мы были в супер- отеле с отрицательными отзывами, и остальное время в дерьмовом отеле для немцев с положительными.
в первый отель мы возвращались еще 3 раза
На счет Марко Поло. Там мы ни разу не были, но разговаривали с туристами, выезжающими из него ( в автобусе) . Они были в восторге. Я отметила его для себя. Но это было наверно лет 6 назад.

3illionaire,
Спасибо.как то обнадежило...а то уже сомневаться начала в выборе...

Камила Идрис,
Как думаете,с собой везти?...каши то ладно.вроде не много весят.а вот овощные пюрешки тащить как то громоздко

ulibka4 автор темы: Как думаете,с собой везти?...каши то ладно.вроде не много весят.а вот овощные пюрешки тащить как то громоздко

там нет проблем с детским питанием. но я видела только хайнц и, вроде семпер был.

ulibka4 ,
В лимак Аркадию

3illionaire,
Хайнц так хайнц.а из дома на месяц баночек не наберешь))))))трое детей и их вещи,а если еще еду и памперсы из дома тащить...это сумку отдельную на колесах надо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы