Marco polo турция

Дд.подскажите кто то был в этом отеле?и как он?есть поблизости магазины (купить памперсы и еду в баночках),аптека,банкомат.
Как вообще отель?
Спасибо

Апну

ulibka4 ,
на топхотеле читали?

Так себе отель...старенький был 8 лет назад...правда давненько была, может ремонт был...ресепшн и ресторан на улице...без кондеров

Мы в соседнем отеле были. Магазинчики частные, больших сетевых нет. Аптеки, банкомат есть. Пляж хороший. По номерному фонду были нарекания у отдыхающих (жаловались)

Государственная Тайна,
Спасибо.
А далеко какие то крупные магазины или поселок?

ulibka4 ,
Ну вот сама чамьюва очень мелкая, на мой взгляд. И более-менее магазины далеко от отеля, в другом конце поселка . Не дойдешь. Есть долмуши. На нем модно и до магазина, и до камера,например, доехать

ulibka4 ,
Радуйтесь что не купили. Закрыли турцию.

Аноним: Закрыли турцию

Как закрыли?

Если вы по Марко поло, который в Кемере, то он очень прикольный. Были там в августе 14 года. Большая красивая территория. Для детей все предусмотрено. Правда, большого аквапарка нет, но я не сторонник бассейнов, когда под рукой чистое море. Пляж галечный. За территорию пешком не ходили, брали машину на прокат. Я бы туда вернулась.

Аноним: Новости на е1 читайте.

это вы читайте внимательнее и не тролльте по темам.

Avaria,
Спасибо

Государственная Тайна,
А сколько по времени ехать на этих долиушах?и хотя б примерно сколько км?
Я интересуюсь для того,чтоб понять по тем же памперсам.с собой тащить иои там есть вероятность купить

ulibka4 ,
мне кажется, до кемера минут 20-30. магазины большие там прямо у остановок.

Государственная Тайна,
Спасибо

Государственная Тайна: мне кажется, до кемера минут 20-30.

Че-то мне кажется, что минут 30-40 - это уже до Анталии можно доехать. Кемер, по ощущениям, был ближе. Хотя за 3 года ощущения могли поизноситься)))

Кстати, вот немного фоток территории. Сосны просто обалденные.

Avaria,
Это маленькие здания типа бунгало?

Avaria: минут 30-40 - это уже до Анталии можно доехать

на долмуше? на машине может и можно. если гнать. там до Антальи километров 90.

ulibka4 автор темы: Это маленькие здания типа бунгало?

Да, 2х-этажные корпуса небольшие, номеров на 6, по-моему.
[cit]Государственная Тайна: на машине может и можно. если гнать. там до Антальи километров 90.[/
может быть, не спорю.

Марко...ностальгия...Были молодыми, в 2005 . Классно тогда было. По номерному фонду не скажу - тогда все просто было - 50$ в паспорте и заселились в сьют. Счас в другой отель ездим, но марко вспоминаю с особым теплом

В Чамьюве, вдоль Проспекта туризма, есть торговые ряды, в том числе и аптека, подгузники там есть. До Кемера минут 20 на долмушке, ходят они каждые 10 минут

fane,
В какой отель ездите?

Камила Идрис,
Спасибо.а подгузы в любых аптеках там есть?а не подскажете по пюрешкам в баночках?где то поблизости можно купить?

ulibka4 ,
Насколько я помню, подгузники есть в любой аптеке. С детским питанием сложнее, нет монокомпанентных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы