Маленький уютный город в области - есть?

ку-ку ,
Врет ваш Яндекс безбожно. Он уже далеко не маленький, хаотично застроенный за последние 20 лет, спальный район мегаполиса, имхо.

Katie: Сан-Донато

Место дислокации тагильских колоний)))
Оооочень уютно, ага

аноним,
Гыыыы

Плюс к Заречному. Погулять по берегу, на плотину сходить. 7 и 8 мая будут мотогонки, приезжайте!

На Ревуне красиво. Ориентир- д.Бекленищева. Там еще пещера есть, но я залезла метра на три-дальше страшно было, да еще беременная была, не риснула лезть ))

Заречный да, классный город! Плюс там в майские праздники за городом проходят мотогонки)

Аноним,
Омг, не впечатляет пыль глотать. За столько лет клуб развалили, трассу так и не оборудовали. Уж лучше в Тагил на стрельбище сгонять.
Уж извините, шире опы не прнешь...про " мотогонки"

В Кадниково в Белую лошадь ))) контактный зоопарк с оленями, тематические праздники, кафе хорошее, боулинг есть, для детей много развлекалок.
А в церковь - в Черданцево заехать.
И на плотину сходить, воду послушать.

Решили с детьми в выходные в К-Уральском погулять. Основная цель конечно - краеведческий музей.

спасибо всем, идеи отличные. некоторые на потом отложу. хочется именно по улочкам побродить, домики маленькие.
но обычно, это и разруха, и разбитые дороги(
пока Кунгуром загорелась.
еще в Слободу хочу. у мостика на церковь полюбоваться)

В Тарасково, там и церковь и источник в лесу, можно окунуться

HhhYa: Решили с детьми в выходные в К-Уральском погулять. Основная цель конечно - краеведческий музей.

знакомые летом были на фестивале церквей или типа того,были под впечатлением и всяко рекомендовали нам

Аноним: На Ревуне красиво. Ориентир- д.Бекленищева. Там еще пещера есть, но я залезла метра на три-дальше страшно было, да еще беременная была, не риснула лезть ))

а мы его Плакун называем

Очень любила раньше поселок Березовский. Ходили пешком с Калиновки, именно это путь нравился. Но лет 15 уже там не была.

смотрю билеты до Кунгура. а чего они дорогие-то такие? цена та же, что и до Тобольска, а ехать в 2 раза меньше.
еще в Белогорский монастырь загорелась. но только экскурсией придется. вариантов нет(

ку-ку ,
мы были на машине, поэтому все в один день: с утра приехали к Пещере (там же деревня Ермака), купили билеты на экскурсию с лазерным шоу (в 11 была), поэтому примерно час гуляли там и фоткались. С экскурсии вышли в 13, поехали в город, залезли на колокольню, погуляли на пешеходной улице (памятник "Пуп Земли" и Ермаку)...потом домой...в 18 уже дома были

Ой жжоте ,девки: сугрес,сан-донато..

я вот про пещеру сомневаюсь. говорят - растаяло там все. может, зимой потом, ребенка взять. да и одежда теплая уже на нас будет)
а тут устроить романтическую прогулку. один день на город и музеи, а второй в монастырь

Красный жемчуг: Ой жжоте ,девки: сугрес,сан-донато..

ну а что, надо ж кругозор расширять

девочки. я ведь нашла, что мне надо, но подальше. планирую поездку в Соликамск и Чердынь.

Orina_: знакомые летом были на фестивале церквей или типа того,были под впечатлением и всяко рекомендовали нам

Фестиваль колокольного звона. Проводят в июле, на день города.

А чё вы про сугрес ржете ) на Ганину яму можно съездить. А в Пышме музей военной техники шикарный. Ну и кафе точно есть. Правда, без машины очень неудобно передвигаться по всем местам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы