Маленький уютный город в области - есть?

хочу в выходные с природой слиться) но не с дикой)
есть у нас рядом небольшой уютный город? с церквушкой желательно? просто погулять, зеленью свежей насладиться, воздухом свежим подышать. а если там и кафе есть - то вообще красота.
ну и важно - транспорт. машины нет у нас.

ку-ку автор темы: хочу в выходные с природой слиться) но не с дикой)
есть у нас рядом небольшой уютный город? с церквушкой желательно? просто погулять, зеленью свежей насладиться, воздухом свежим подышать. а если там и кафе есть - то вообще красота.
ну и важно - транспорт. машины нет у нас.

мне вырисовывается Сан-Марино, жаль только он не в Св области)

ку-ку ,
Очень-очень понравилось в Верхотурье, прям жила бы там. Про кафе не знаю, была можно сказать проездом.

natusska: Очень-очень понравилось в Верхотурье, прям жила бы там. Про кафе не знаю, была можно сказать проездом.

100% есть и не одно.

Minolla: мне вырисовывается Сан-Марино, жаль только он не в Св области)

точняк Марбелья тоже подошла бы, я думаю

natusska: Очень-очень понравилось в Верхотурье

далековато для погулять) там я была, спасибо)

natusska: была можно сказать проездом.

поэтому и понравилось. Была там на пленэре, правда в 2005, может изменилось что. Но на тот момент прелесть Верхотурья заключалась в прекрасной природе (местами, правда, изрядно загаженной) и Храмами. А вот население, большей частью пьющее и безработное-это да... :(

Minolla: Сан-Марино

мне Обертраун нравится :-)

Pushinda: Обертраун

девчи, не травите душу . за бугром была недавно.
хочу Суздаль. но тока у нас)) русского духа душа просит

кунгур. ездим на проходящих поездах. церквей и зелени - много. кафе тоже есть. на одной стороне реки город, на другой -поля, простор, зелень, свежий воздух. все довольно компактно.

Minolla: Сан-Марино,

у нас есть Сан-Донато :)
насчет уютности не скажу, не была ни разу там

яндекс говорит, что Заречный - прекраснейший город - правда?

hatahori: кунгур.

ща гляну

Заречный) Я там жила, когда в школе училась, сейчас к родителям ездим.
Можно просто погулять, забронировать на часик бассейн с сауной, сходить в атомную прачечную пиво попить...

ку-ку автор темы: hatahori:кунгур.

в прошлые выходные были..угулялись!!! съездите, Пещеру посмотрите, рядом погуляйте, потом по городу...хороший выходной получился

Синячиха)

мне понравилась сатка , сонькина лагуна там офигенное место , но наверно не в тему я попала))))

Натонька: в прошлые выходные были..угулялись!!! съездите, Пещеру посмотрите, рядом погуляйте, потом по городу...хороший выходной получился

вы один день были?
я вот смотрю и думаю с ночевкой погнать: пещера и деревня Ермака с ребенком, а потом гулять . или хватит одного дня? подскажите по логистике, если не сложно

Марья: Синячиха)

ага. только туда без машины сложно, как и во многие другие места. жду, пока машинные друзья созреют)

Аноним: сонькина лагуна там офигенное место

ее я хотела ради развлекухи. но это не на день из-за отсутствия прямого сообщения. вам понравилось? читала отзывы. многие пишут, что народу много, грязь..

Марья: Синячиха)

Там с кафе проблемы.

ку-ку ,
мы были не в сезон,поэтому нормально ( не ночевали там)

ку-ку автор темы: вы один день были?
я вот смотрю и думаю с ночевкой погнать: пещера и деревня Ермака с ребенком, а потом гулять . или хватит одного дня? подскажите по логистике, если не сложно

Мы ездили с ночевкой. Сходили в пещеру, пообедали, погуляли по Кунгуру, слазили на колокольню. Потом оставили дочь в хостеле (хозяева сами предложили, у них внучка такого же возраста), сами сгоняли вечером в Белогорский монастырь. Утром-обратно. Если бы не занятия у дочери, можно было бы еще на полдня задержаться.

Pushinda: Сходили в пещеру, пообедали, погуляли по Кунгуру, слазили на колокольню.

то есть, теоретически, можно и без ночевки уложиться? или бегом все получится?

ку-ку автор темы: можно и без ночевки уложиться?

можно. Мы еще в Пермь заехать успели. Правда на машине был.
в Невьянск можно рассмотреть. Наверное на автобусе можно доехать.

аноним: Там с кафе проблемы

ку-ку автор темы: то есть, теоретически, можно и без ночевки уложиться? или бегом все получится?

Теоретически, можно. Лет 10 назад именно так и ездили. Но водителю тяжеловато две дороги в один день. Во всяком случае, муж предпочел такой вариант. Ну и город толком не посмотрите.

Pushinda: Но водителю тяжеловато две дороги в один день.

мы поездом.
увидела про фестиваль воздухоплавания. думаю
ох, не зря тему создала

Neuro_Vatson: Невьянск

Vоlnа: в Невьянск можно рассмотреть

спасибо, там были

ку-ку автор темы: увидела про фестиваль воздухоплавания. думаю

www.u-mama.ru/read/home/weekend/5410.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы