Экскурсионка по Европе. Интересно всё.

НЕШОКОЛАДКА: Самый дешевый вариант оказался на сайте спасиботревел, из сбербанка онлайн, я даже не ожидала. Еще и спасибами можно оплатить часть стоимости.

как интересно! спаисбо!
хоть я почему то и не доверяю посредникам

Новичок: хоть я почему то и не доверяю посредникам

Я билеты и на озоне брала, и на трипе, и у сбера, и на сайте компаний. Но вот последние билеты у финов на одного 37000 стоили, а на озоне я за 38 на двоих взяла. Для проверки тут же зашла на сайт финов, все нормально, в базе я есть, билеты куплены.

НЕШОКОЛАДКА,
спасибо большое за инфу) изучила спасиботревел.. там дешевле да еще и спасибо спишут))

Автор, я сейчас влоги смотрю одного жителя Праги. У него недавно было совершенно потрясающее видео про развлечения в Чехии и Германии. Перечень огромный (парки, аквапарки, бобслейная трасса, деревня ремесел, Техмания и много что еще). Если хотите, кину в личку ссылку или хотя бы имя блогера) С детьми масса вариантов не на одну поездку.

Apple1981,
На самом деле, Прага имеет много преимуществ, на мой взгляд:

• прямой перелет (что может быть важно, когда дети)
  • из Праги есть однодневные экскурсии в Берлин, Мюнхен, Вену, Париж, Дрезден и тд, то есть можно посмотреть сразу несколько стран за одну поездку
  • практически везде персонал говорит на русском, для кого-то это тоже важно

Apple1981,
Киньте мне, будьте добры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы