Первое купе в плацкарте

а я всегда в конце вагона беру, второе от края) там розетки тоже есть. мне больше нравится, что проходимость не такая большая, я не переживаю, что сумку утащат и если ноги вытянуть - намного меньше людей их заденут

Zadilika: , второе от края)

если ехать летом то там можно задохнуться(((

Чо бред то! В Питер ездили недавно. Напротив первого купе боковушки заняты были, туда и обратно.
Кстати, туда ехали, пол вагона граждане ближнего зарубежья. тихо, спокойно, никто не бухал. Обратно с нашими, как с утра уселись пить. С начала ве компании было, потом они скомпоновались. Короче, ночью двоих особо буйных высадили, под Саранском.

Фeникc: если ехать летом то там можно задохнуться(((

ну я за последние пару лет много ездила - только раз поезд без кондея был, да еще и владивосток-москва вонючка, но была зима . все остальные разы - с ним, так что все нормально. и на долгие расстояния

Однажды с мамой ехали на поезде анапа-екб, фирменный, в первом купе вдвоем всю дорогу, был кондиционер, так у нас такая холодила была, мы с одеялами спали и мама на ночь голову в полотенце укутывала, но в середине жара была, да.

знакомая,
Ездили нынче в Казань на каникулы- брали 2 е купе туда и обратно. Работала оба раза.

КаптЮля,
Вы не сравнивайте поезд в Казань и южные направления. На юг как правило сборную солянку отправляют, там розетка если хоть одна работает уже хорошо. А вообще на такой случай есть внешнее зу

to4kanatto: Вы не сравнивайте поезд в Казань и южные направления

а автору куда ехать то? может в казань

Irina.,
А, ну тоже верно, в разных направлениях разные вагоны

to4kanatto,
Ясно, буду знать

Zadilika,
точь в точь мои ощущения передали
только этот отсек покупаю и очень расстраиваюсь если там все раскуплено
хоть купейный вагон, хоть плацкартный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы