Советы как не простудить ребёнка на море заграницей

Tаганай*,
Всегда на ночь отключаю

Тут тоже есть лекарства, не переживайте.

Где купить пляжное полотенце?)) завтра

Аноним ,

Аноним автор темы: Где купить пляжное полотенце?)) завтра

в Ашане думаю должны быть или Окей

вы не переживайте. два главных правила остаться здоровым летом:

1. мыть руки и фрукты , не есть где попало
  2. вспотевшим не лезть под кондер. даже слегка упревшим, влажным может быть достаточным.
    потому прикрывать прежде всего голову и шею (ЛОР болезни идут с охлажденной шеи) от кондеров.

все остальное вылечит солнце, море и свежий воздух))

Tаганай*,
Спасибо) спасибо всем за советы и настрой)

что за люди, едут в жару 40 градусов, и чуть ли не в шарфики и шапочки ребенка кутать собираются.
Закалять надо, тогда и не придется мороженого бояться и по прохладной плитке в носочках ходить;)

режим соблюдать, под кондеем не тусить, море лучше бассейна.
ну и не перегревать

Это они про плиточку пишут, сидя в холодном Екб. Я вот первый день сбегала до моря без сланцев, думала, что у меня ожог стоп.

Купите дополнительную медицинскую страховку на максимальную сумму. Закон Мерфи чаще срабатывает, чем не срабатывает...:)

Неужели столько ненормальных мамаш? Вот поэтому от каждого дуновения ветерка ваши дети болеют. Проще будьте. Какие кофты в жару??? Жесть, ещё платочек завяжите,чтоб ушки не надуло...

Блин, я в нашем то климате летом кондер сутками не выключаю, а там 38 градусов, ну не охладится там комната за ночь до привычных 20-22, как спать то в духоте?

Shevronka: Не представляю как тут коту можно натянуть.

мы сегодня ночь - 7 часов - в аэропорту Дубая куковали - я надевала и кофту и ветровку
На улице да -жара, но кондиционеры пашут исправно. Так что - либо действительно подолгу не стоять под этими самыми кондиционерами, либо кофта не лишняя будет ни разу

ENastyA: либо кофта не лишняя будет ни разу

Так не стоять под струёй воздуха. Ну максимум х/б легкая кофточка в аэропорт. Больше здесь ни разу не доставали. А когда автор поедет, боюсь даже представить, потеплеет ведь ещё. по плитке не холодно ходить кстати и малыш спит днём с кондиционером под пеленкой х/б.

Только вернулись из ОАЭ. Толстовками не пользовались совсем. В автобусе жарко. Песок обжигает. Ночами душно с открытым окном, спали с кондиционером 20 градусов. Дети 6 и 8 лет часами не вылезали из воды, никаких признаков замерзания. Немного сгорели даже в тени, не намазала кремом, никак такого не ожидала. Мороженое без ограничений. При том, что у моих детей далеко не железное здоровье. Хронические лор-заболевания.

Фима Собак: что за люди, едут в жару 40 градусов, и чуть ли не в шарфики и шапочки ребенка кутать собираются.

вы в ОАЭ были?
я всегда платки-шарфы беру. или постелить на песок, или накинуть на плечи вечером, во Вьетнами в автобусе шеи закрывали- дуло очень сильно от кондеров.
ну и про кофту с капюшоном сказали. при планировании ОАЭ - это было первым пунктом в покупках для всей семьи)

аноним: Какие кофты в жару???

вы после 40градусной жары в помещение ледяное зайдите. и не на 5 минут. а на час. самый быстрый способ простудиться. вроде, никто на пляже кофты надевать не предложил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы