Советы как не простудить ребёнка на море заграницей

Всегда детали в крым, особо не парилась по поводу болячек, все проходило гладко. Тут перед отпуском в ОАЭ слегла по полной. Теперь паранойю, как там в отпуске с ребёнком. На улице там жара, везде кондиционеры. Короче прошу советов, как себя вести. Где чаще купать:в море или в бассейне. Взять ли халат на пляж, сколько купаться по времени, короче жду любых советов, как избежать болячек

Я с собой всегда брала кофточку для ребенка - в такси, метро, автобусах там холодно, я и сама мерзла

и в оаэ тоже все пройдет гладко, не переживайте!

Аноним автор темы: как избежать болячек

Поменьше времени проводить с ребёнком под кондиционерами, в т.ч. в магазинах.

Аноним автор темы: море

В море

Neiron,
аноним,
Lakrima,
Спасибо! Кофту взяла, про море поняла.

Аноним автор темы: Кофту взяла, пр

Кофту с капюшоном

котvоркот,
Блин, нет такой. Завтра куплю. Типа толстовки?

Мой в бассейнах всякую заразу хватает и в ОАЭ тоже подхватил

Юлич,
Типа ротовирус?

Ну да..

Аноним автор темы: ю. Типа толстовки

Конечно, на молнии с капюшоном

я на юге с ребенком по магазинам не хожу, где кондиционеры. всегда с папой на улице стоит ждет. Либо как советовали пусть одевает кофту с капюшоном. А то на улице +30, а в магазине кондиционер дует. И конечно в море купаться, зачем бассейн нужен на море?

В бассейнах не купали, на магазины всегда в запасе кофта-толстовка и по кафелю в номере только в носочках.
На пляж накидку-полотенце с капюшоном после купания и в мокром купальнике не ходить.
Но мы ездили не в самую жару, и был еще и ветер.
Да, еще мороженое - ни-ни))

Ребенку сколько у вас?какие слабые места-уши,горло,нос?воду холодную не давайте,напитки охлажденные,со льдом.вечером не шлепки,а носочки с обувью

Аноним,
5 лет, нос и горло

Аноним автор темы: Кофту взяла

котvоркот: Кофту с капюшоном

+++
в автобусе с порта и в самом порту тоже кондеры шпарят.
и там кофтами пользовались.

Tаганай*, завтра срочно толстовку куплю.

Все прям как не про ОАЭ пишут. Здесь 38 сейчас. Единственный совет, не стоять под струёй холодного воздуха из кондиционера. Не представляю как тут коту можно натянуть.

Ныряет пусть в море. Промывает нос.
Я до поездки даю оцило как профилактику. А вабще никогда не болеем на море и вы не болейте))

Shevronka,
Вы в ОАЭ? Как море? Как жара переносится?

Amore mio,
Спасибо)

Аноним ,
Ноомально всё будет.в номере в отеле чтоб кондер был не на ребенкину кровать.кофта в автобусе.купание не до синевы.аквапарк тоже самое-всё в меру.лекарства с собой.спрей в нос и горло,капли в уши-как минимум

По-разному. Первые дни было жарковато, сейчас ветерок появился, полегче и море прохладнее.

Аноним: в номере в отеле чтоб кондер был не на ребенкину кровать.

включала кондер и выходили на балкон вечером. на ночь отключала. потому что комната маленькая и все равно дует. за ночь может просквозить.

Аноним: Да, еще мороженое - ни-ни))

я как раз давала и в 2, и в 3, и в 6 лет мороженое в жару. Не боялась, наоборот думала, что горло закалится Причем каждый день ела.

NikLiDa,
В крыму тоже давала, но там я как-то проще ко всему относилась, врачи местные, лекарства какие хочешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы