экскурсии на Кипре

Что вы делаете на Кипре? Там же вода 23-25 градусов, у меня аж спину сводит, когда захожу.

Аноним: Там же вода 23-25 градусов

вы в каком месяце были? май-начало июня? Мы прилетели 23 июня вода была 27 градусов, уезжали 3 июля море было 28 градусов, очень теплое.

Карамелюшка,
Да, черная жемчужина. Незнаю даже как вам ответить стоит оно того или нет, сыну 8 лет, не сказать чтобы прям в восторге был, считаю интереснее будет детям от 4-7 лет. Детей развлекают на корабле пираты. Дважды была остановка и купание в открытом море.
На обед давали рис, отварной картофель, жареная голень, 2 салата, один из них капустный, второй не ела, незнаю с чем. Кто не наелся можно подойти за добавкой. Напитки платно, мы брали воду с собой.

Аноним: Что вы делаете на Кипре? Там же вода 23-25 градусов, у меня аж спину сводит, когда захожу

В Айя Напе в конце июня вода была кипяток. Даже не охлаждала

Девочки, большое спасибо всем за ответы,
мы тоже на Кипр собираемся в сентябре в Айя-напу, всё записала))

Из опыта отдыха на Кипре с детьми, проще взять в аренду семейный автомобиль и съездить везде самим. Благо дороги там отличные и развязки все понятные. Через весь Кипр идет автострада и с нее съезды в нужные места. Единственное если соберешься ехать в горы, а там высота дай боже, нужно не забыть, что там может быть снег ))) а резина летняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы