Специфический вопрос многодетным мамам. От 2х детей и более

Детей двое, отдыхаем всем табором) морально нам так споконее) но мечтаем об отдыхе вдвоём когда дети подрастут

Мне с двумя отдыхать просто прекрасно, разница 10 лет , сын с дочерью живут в одном номере, она и моет его, и плавки полощет. Минус один -дорого. Иногда берём только младшего, иногда ездим только вдвоем. Последние 2 года ездим 3 раза в год на отдых. Когда ездили 1-2 раза, то всех детей брали

Всегда только все вместе, детей оставить не с кем
На отдыхе не особо от них устаю
Потому что на отдыхе с ними гораздо больше, чем дома, возится муж
И на отдыхе не надо мыть/готовить и тп

аноним: Всегда только вместе. Как можно кого-то взять, кого-то оставить?!

всяко бывает в жизни так-то. У нас в 2014 году младший проконтактировал с ветрянкой прямо перед вылетом в Турцию. Старшего выписали за день до вылета (со справкой летели), а младший дома остался и заболел в итоге. Я должна была сделать что? Остаться всем дома, полететь с больным заразным ребенком, но зато всем вместе.
По разному в итоге ездим. И вдвоем со страшим ездила в Леголенд и одна с ними двумя и с мужем вдвоем. Осенью вот может только с младшим поеду (есть такие мысли в голове).
Одна с двумя устаю очень да, даже скрывать не буду, я же не робот)) Поэтому после декабря втроем с ними (я и дети), поехала с мужем вот в марте вдвоем в Прагу, вообще нигде не екнуло, что детей не взяли)))

Мечтаю вообще о таком варианте - дети с бабушкой-дедушкой на море, мы с мужем вдвоем где-то еще))))) В прошлом году на море кстати тоже по отдельности возили детей, в июне я со старшим (соревнования были в Сочи), а в сентябре младший с бабушкой ездил.
Самое главное - это наличие финансовой возможности ездить в принципе, а уж составы могут быть разными ИМХО.

Apple1981: дети с бабушкой-дедушкой на море, мы

за что их так, бабушек-дедушек?

Apple1981: Одна с двумя устаю очень да, даже скрывать не буду, я же не робот))

Вот и я также. Вообще смысла в отдыхе не вижу, если после него мама приезжает выжатым лимоном . Это не отдых, а надо на работу уже выходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы