Отдых на юге, почти бесплатно...

это не я: Автор "Анапчанка" ?

Если Вы про меня, то нет, автор не я, к счастью. Хотя похоже очень данными. . Темку почитываю.

Не поленитесь, пошла посмотрела, за 6тыс можно на берегу в центре Анапы жить 10 ночей, 1взрослый+ребенок! Минус вашу тысячу за коммуналку, 5 тыс в итоге, 100метров от моря. Попой вверх на грядках не стоять и 15 минут на маршрутке не надо ехать к морю. Сомнительное предложение. Только если для тех, кому реально жить негде, ну или 5 тыс нет в наличии
А проезд вы оплачиваете? Или нужно самим покупать билеты?

генералишь такая тёте дом, естественно, используя электричество, а потом за него же, будь добра, заплати

Анапчанка?

Аноним автор темы: Какое, простите меню?

да уж поняно, что никакое. Яишенка+корочка хлеба - шуруй вкалывай. Анапское солнУшко ишшо высоко, работайте...

Аноним автор темы: Может мне же тогда еще и приплачивать надо?

Эм, с каких это пор работодателю платят? вы докажите, что умеете готовить. Для начала.
Мэм, определитесь. Или "отгенералить дом 160 кв.м) и привести в порядок участок (4 небольших, но очень заросших клумбы" или

Аноним автор темы: Единорзово убрать кухню 35 кв.м, и прихожки с лестницей? И потом просто в порядке содержть эти места на время проживания?

Просто содержать в порядке. При том, что в доме 4-ро будут жить. Автор, вы такая простая (простота хуже воровства) или ....что?
Отчего вы не наймете на эту несложную, незатратную по времени и, безусловно, хорошо оплачиваемую (вами) работу местных?

Вот я тоже согласна. Нафиг надо на Вас ботрачить - если все проживание в анапе обойдется в 5-10 тыс? Вы правда думаете что за эти деньги люди готовы генералить чужой дом 160 метров и огород и еще ездить 15 минут на мршрутке до моря в несезон?

НаталЪя: Анапчанка?

А глаза поднять на пост Выше вера не позволяет?

Аноним автор темы: вы. Я никого не пускаю за денежку. Просто летом у мужа отпуск будет, да и родственники

Автор, у мужа отпуск все лето? А с родствеников за электроэнергию тоже берете? А почему они сами не убираются, ведь живут то на халяву вроде?

Сомнительное удовольствие,

Железный Феликс: Я бы с радостью поехала на таких условиях , если б была домохозяйкой.

думаете, если домохозяйка может себе позволить не работать, ей такой "отдых" подойдет?

А можно тему закрыть, уважаемые модераторы?

Аноним автор темы: ожно тему закрыть, уважаемые модераторы?

...дураков не нашлось

вредина: ...дураков не нашлось

А счастье было так возможно.....

Колубара: В чем прелесть то?

Ну как в чем. Сидим тут серыми холодными зимами, жалуемся как хотим на морэ. А тут тебе и крыша над головой и морэ и воздух и туалет подикась не на улице. Работай да радуйся, дитятко воздухом морским дышит.

anyat2005: А тут тебе и крыша над головой и морэ и воздух и туалет подикась не на улице. Работай да радуйся, дитятко воздухом морским дышит.

Вы в Анапе в мае-июне были?

Эх,вариант хороший,если бы проезд и питание входило,сижу,от скуки кисну,развелась бы хоть,пользу принесла,морским воздухом подышать бы ...Не знала что есть такое...

Колубара: Билеты примерно сорокет на двоих с дитем на самолет.

Около 24, сейчас акция на билеты с вылетом до 30 июня.

Колубара: Фрукты?"мы такое не едим" поди будет от хозяйки То есть все равно на еду тратиться.

Разве еду автор предлагала? Вроде только проживание бесплатное, и то за коммуналку заплатить.

Аноним: если бы проезд и питание входило

тут даже электричество не входит

знакомая: Разве еду автор предлагала?

еще и так, там автор пост удалила, я из чужих сообщений вывод сделала, что еда олл

Аноним: ,вариант хороший

Ага, к приезду отдыхающих 160 квадратов отодрать, а в сентябре после отдыхающих отмыть это все. А, ещё 4 грядки

Колубара: Вы в Анапе в мае-июне были?

Нэт. А что, там в это время воздух не морской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы