Отдых на юге, почти бесплатно...

Эгоиста,
понятно)) спасибо, сейчас посмотрю))

Аноним ,
а фотке будут?

Эгоиста: А то мне уже пророчат сексульное рабство

это как в анекдоте, муж есть, любовник есть, да еще и на мосту изнасиловали

Блейн Моно: Ps автор понятен

Аааа, это не тот ли автор Снег, что приглашала с ней в отпуск няней, в кач-ве оплаты предлагая общение с нею неповторимой (мол, могу поддержать беседу как со " студентом, так и с бомжентом") и питание ажно на 400 руб. в день?

В Анапе жильё можно за 700р в сутки снять у моря. И работать не надо )))) А тут вроде на отдых приехал и работаешь горничной, да ещё бесплатно. Да ещё с хозяйкой поговорить....

Хмурая Бровь: Проще позвать домработницу разово и ей заплатить

Ключевое слово - заплатить. Автору хоцца - даром, в данном случае с приплатой за свет. Какой нафиг свет, после такого "отдыха" домработница сама будет освещать округу. Нимбом .
П.С. Заметим: меню автор предусмотрительно не озвучивает. Ну это правильно, в таком случае можно без разносов обойтись или вообще не кормить, типа лечебное голодание. Домработница будет еще и должна за ...разгрузочную программу, например.

Forex: после такого "отдыха" домработница сама будет освещать округу. Нимбом

Хмурая Бровь,
Вы хоть че? Шилозадый тоже будет отрабатывать по мере сил...

я не зайка: Шилозадый тоже будет отрабатывать по мере сил

Как пойдет. Может оказаться таким, что....хозяйка взвоет. См. О-Генри, Вождь краснокожих

Аноним автор темы: Проживание за помощь по хозяйству (отгенералить дом 160 кв.м) и привести в порядок участок (4 небольших, но очень заросших клумбы).

такую двухместную комнату в указанные сроки рядом с морем можно снять рублей за 800. И убираться не нужно будет и половина квартплаты платить.

Аноним автор темы: Нет, не будет. И дочке будет веселей.

вы уверены, что ваша дочка подружится с любыми ребенком? А если это будет противный ребенок, который будет все время ее доставать?

аноним: А тут вроде на отдых приехал и работаешь горничной,

Какой горничной, простите? Единорзово убрать кухню 35 кв.м, и прихожки с лестницей? И потом просто в порядке содержть эти места на время проживания? (свою мастерскую и наши с ребенком спальни, санузел сама естественно прибирать буду).

Forex: меню автор предусмотрительно не озвучивает

Какое, простите меню? На завтрак лобстеров и фуагра надо? Может мне же тогда еще и приплачивать надо?
Ю-мать в своем репертуаре. Все с ног на голову перевернет. 2-3 часа в день, причем не в каждый день - это батрачить? 700 руб. может не у каждого есть возможность платить в день (хотя такое жилье еще поискать нужно).

Аноним автор темы: (хотя такое жилье еще поискать нужно).

в мае, июне и сентябре что там искать -то? тем более за 15 минут от моря. Совсем не рядом. Ваше предложение напоминает "всего-то сделать то-то, то-то и спи - отдыхай". И на какой срок ищете, надеюсь не меньше месяца? и где гарантия, что после уборки вы не выгоните мать с ребенком на улицу?

Автор, до вашего юга с нашего севера ещё доехать надо))) а это не дешёвые билеты на самолёт или поезд. Вдвоём с ребёнком порядка 25-30 тыс минимум. Плюс с собой столько же по минимуму. Условия проживания которые вы предлагаете (комната в доме, с хозяевами + 15'минут на маршрутке до моря) порядка 500 руб сутки... 10 дней 5000 рублей. Думаю человек, который может найти на отдых 60-70 тыс в состоянии оплатить 5000, а может и больше за лучшие условия. И отдыхать спокойно, не работать. И не чувствовать себя кому то обязанной.

Аноним ,
Автор, а чем вам эта 1000 за коммуналку так поможет?

Автор "Анапчанка" ?

А разве уже можно купаться? Когда там море то теплеет?

это не я: Автор "Анапчанка" ?

бинго.

Аноним ,
Вы не на том ресурсе разместились))
Здесь иной реакции сложно было бы ждать.
Пересматривайте условия, которые предлагаете.
И найдете, возможно.
Оседлая юмама с ребенком из Екатеринбурга, конечно, не приедет.
А девочка -студентка, для которой добраться на перекладных и 15 минут до моря не проблема, вполне возможно.

Я бы с радостью поехала на таких условиях , если б была домохозяйкой..Но я работаю и свой 2-недельный отпуск трачу на заграницу .Да и по возрасту автору не подхожу уже.

Sunday82: а это не дешёвые билеты на самолёт или поезд. Вдвоём с ребёнком порядка 25-30 тыс минимум.

Подешевле, конечно. Учитывая распродажные цены на май-июнь у уралов, самолетом вдвоем туда-обратно около 24000 руб. Поездом (пусть из экономии плацкарт) около 15000 руб плюс еда.
Но все равно столько потратиться на дорогу плюс тратиться на еду, и чисто за проживание работать, сэкономив таким образом не более 10000 руб - сомнительное удовольствие. Или еду (завтраки, обеды, ужины) автор предлагает?

Да никто не поедет из далека. Поедут из ближайших сёл и хуторов. Там с работой туго.Хотя они обычно так на период отпуска устраиваются, ещё и зарплату получают. А тут наоборот предлагают заплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы