Отдых на юге, почти бесплатно...

----------------

Батрачить не в сезон в чужом доме за сомнительное удовольствие поплескаться в прохладной водичке?
Ps автор понятен.

Аноним автор темы: Проживание за помощь по хозяйству (отгенералить дом 160 кв.м) и привести в порядок участок (4 небольших, но очень заросших клумбы). Ну и коммуналку половину оплатить (только свет). Конец мая/начало июня или сентябрь.

прислугу за проживание ищете?
какие в анапах "4 клумбы"? там по 20 соток огороды.

ну, понеслось
пятница

Блейн Моно: Батрачить не в сезо в чужом доме за сомнительное удовольствие поплескаться в прохладной водичке?

ну как бы - да
Но может кому и придётся по вкусу. Ап.

а, прочитала, что прислуга ещё должна половину коммуналки оплатить)))

Аноним автор темы:
ФорумПутешествия
Отдых на юге, почти бесплатно...

Аноним автор темы: т на пару недель на юг (Анапский район). Проживание за помощь по хозяйству (отгенералить дом 160 кв.м) и привести в порядок участок (4 небольших, но очень заросших клумбы). Ну и коммуналку половину оплатить (только свет).

это называется отдых?

Аноним автор темы: До моря на маршрутке в Анапу 15 мин. на проспект чуть дольше с пересадкой добираться, остановка рядом.

ей море не нужно будет, она к вечеру ноги будет еле переставлять.

Хмурая Бровь,
Да судя по темам автора она сама не лебедь белая.

Аноним автор темы: на пару недель

Аноним автор темы: по хозяйству (отгенералить дом 160 кв.м) и привести в порядок участок (4 небольших, но очень заросших клумбы). Ну и коммуналку половину оплатить (только свет

Аноним автор темы: Конец мая/начало июня или сентябрь

Аноним автор темы: комната с двумя спальными местами,

Аноним автор темы: До моря на маршрутке в Анапу 15 мин

шедеврально!!

Аноним автор темы: (отгенералить дом 160 кв.м)

единоразово или каждый день енералить его надо?

Аноним автор темы: (4 небольших, но очень заросших клумбы

фотку! и фотку комнаты для проживания тоже давайте

Аноним автор темы: Ну и коммуналку половину оплатить (только свет).

сколько это в деньгах?

теперь я слон: шедеврально!

Аноним ,
Автор, ваш пост должен выглядеть так:
"приглашаю к себе в пригород Анапы, от меня проживание и завтраки,
от вас генеральная уборка и помощь в огороде"
тогда может кого и найдете, а вы про плату за свет, позорище

Блейн Моно,
Откуда вы знаете, кто автор

Аноним автор темы: Что Вы думаете об этом?

я об этом думаю крайне положительно! Вам только надо скорректировать условия проживания.
Я могу вам даже ссылки дать на ресурс, где вы будете очень востребованы. Напишите мне в личку.
Больше того, я через 2 недели сама еду по аналогичной программе. Только не в Анапу, а в Хорватию)
и не за генеральную уборку буду жить, а за рыбалку в Адриатическом море :)

Аноним автор темы: коммуналку половину оплатить (только свет)

это точно надо убирать.

Хмурая Бровь: чем терпеть в своём доме 2 недели чужих людей....

судя по времени предложенной для пребывания в доме автора, становится понятно, что в остальное вр - в самый сезон, она за денежку пускает народ, за полную оплату. Поэтому, видимо, привычная.
Просто вот так решила в малолюдное вр и рыбку съесть и косточкой не подавиться))))

Эгоиста: Я могу вам даже ссылки дать на ресурс

дайте мне тоже такую ссылку пожалуйста!

Анонимка: судя по времени предложенной для пребывания в доме автора, становится понятно, что в остальное вр - в самый сезон, она за денежку пускает народ, за полную оплату

Совершенно верно, а вот подготовить дом к приезду тех, кто заплатил, самой не хочется. В этом, конечно, ничего страшного, для того помощницы по хозяйству и нужны, но просить помощницу приплатить за коммуналку верх наглости

Мышkа,
почту проверяйте

а кто автор?

Яблоко: прислуга ещё должна половину коммуналки оплатить)))

аноним: просить помощницу приплатить за коммуналку верх наглости

да уж

Эгоиста,
и мне ссылку, плиз))

Эгоиста,
Мне пришлите если не трудно. Всю жизнь мечтала работал на рыбловном трейлере)))

Эгоиста,
Лена привет, может в собое узким кругом проведешь ликбез по выезду на отдых.

Хмурая Бровь: а вас чужой шилозадый ребенок не будет напрягать

Нет, не будет. И дочке будет веселей.

Чипа™: сколько это в деньгах?

Ну может, 1000 выйдет.

Чипа™: единоразово или каждый день енералить его надо?

Один раз, можно за день до упаду, можно понемногу каждый день, хотя двух недель будет очень много, дом новый.
На счет завтраков можно договориться. Я люблю готовить.

Яблоко: какие в анапах "4 клумбы"? там по 20 соток огороды.

У меня 6 соток, 1 из которых занимает дом и 1 сотка проезд. еще отнять двор и невостребованный кусок под курятник.

Анонимка: судя по времени предложенной для пребывания в доме автора, становится понятно, что в остальное вр - в самый сезон, она за денежку пускает народ, за полную оплату. Поэтому, видимо, привычная.
Просто вот так решила в малолюдное вр и рыбку съесть и косточкой не подавиться))))

Вы не правы. Я никого не пускаю за денежку. Просто летом у мужа отпуск будет, да и родственники приедут.

ЛяляФаФа,
а я не могу вам ответить. Вы в настройках указали, что можете принимать почту от друзей))

а вообще всем желающим - загуглите гудсерфинг, хелпер, workaway.

Стерва,
Ирина, я расскажу, когда вернусь. А то мне уже пророчат сексульное рабство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы