Август. Самый дешевый загран=это Турция?

Sunday82: Можно ещё Болгарию

Адская жара в августе.

тоже удивительно, если 100 тыс- это вам ооочень повезло, даром отдают на 14 дней отдых на 4-х, да еще и в 5 зв.!!! Брать, не думать!

а августе везде жарко. Люблю осенью ездить

МышЪ: Адская жара в августе.

ой да ладно. Мягкий климат в сравнении с Кипром, Турцией, и пр

аноним,
ну вряд ли будет 5 зв. дыра с тараканами.. Да и автору главное море, так можно и в 3 звезды мотануть, там вообще наверное 50 тыс. на 4-х найдут

Я тоже думала умру в Турции в июле-августе, но в прошлом году мы как раз в это время были в Алании. Да жарко, но если не загорать на лежаках, а купаться не вылезая из моря - прекрасно, да, днем очень жарко, но я все равно выбегала по делам и по несколько километров топала пешком - не сдохла, вечером влажно очень, особенно после заката, но ночью прекрасно становится и прохлада такая приятная часов до 6 утра. В этом году мы тоже поедем июль-август.
Мне в июне море прохладное, мы были как-то в середине июня, не позависаешь часами в нем, а я люблю много плавать. В этом году зима была холодная, и море холоднючее, медленно разогревается. Сейчас оно 20-21. В мае оно будет если градусов 22-23 и то славно, в июне 24-25. А вот в июле-августе 28 где-то и до октября оно такое.

Аноним: ой да ладно. Мягкий климат в сравнении с Кипром, Турцией, и пр

Ладно или не ладно - не знаю.
В Турции, на Кипре и пр. в августе не была - май\июнь или конец сентября\начало октября.
Но в августе в Болгарии было ужасно жарко.
Понятие жары\холода просто у всех свое :)

были в начале августа с детьми в кемере - море теплое, с 12 до 16 жарко очень, но дети в это время спали, а если погода облачная то вообще хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы