Август. Самый дешевый загран=это Турция?

Надо отдохнуть экономично. 2+2.
То,что мы неправильно выбрали месяц отпуска,это я уже поняла НО уже изменить ничего нельзя.
Сейчас смотрю самая дешевая 5ка на Олл в Турции на наш состав около 100 тыс. Собственно нам нужно только море,и больше ничего,т.е. в Турции с ее "все вкл." траться особенно я думаю не будем,это плюс.
Как думаете,надо брать,не раздумывая? Больше никуда таких цен не будет на август,и ждать не стоит?

Август в Турции - ад и душегубка. Не рекомендую.
Не касаясь вопроса цен.

Аноним автор темы: на наш состав около 100 тыс

Аноним автор темы: 5ка

ну это вы дешево еще нашли. На сколько дней?

Аноним автор темы: Сейчас смотрю самая дешевая 5ка на Олл в Турции на наш состав около 100 тыс. Собственно нам нужно только море,и больше ничего,т.е. в Турции с ее "все вкл." траться особенно я думаю не будем,это плюс.

если только море важно, рассмотрите 4ки. зачастую в них питание не хуже 5ок, есть и на 1 линии, ну и ради экономии можно и пройтись немного, ничего страшного...

аноним: на море то почему душегубка?

Если бы В МОРЕ можно было спать - душегубкой бы не было. Дикая влажность, духота.
PS отдыхала в августе в Египте - было комфортнее.

Аноним автор темы: Правда мне хотелось бы еще детский клуб хотя бы минимальный для детей

Духота. Нафик.

аноним: в основном в июне отдыхаем.

водичка как?

аноним: жарко на улице, но не прям "душегубка"

Жара+влажность. Нафик-нафик такое счастье.

Аноним автор темы: на наш состав около 100 тыс

странно. на конец июня на тот же состав 120 минимум. и не самые лучшие пятерки.
а по теме: да, самое дешевое - это Турция.

Аноним автор темы: Правда мне хотелось бы еще детский клуб хотя бы минимальный для детей,но думаю этим можно пожертвовать,мы не в том финансовом положении,чтобы выделыватьс

ну если есть с каких резервов взять, то можно , а если нет , я б и в 3шку поехала, и то лучше , чем дома сидеть, на нашем юге за такие деньги и не пахнет условиями турецкой трешки

Аноним автор темы: Сейчас смотрю самая дешевая 5ка на Олл в Турции на наш состав около 100 тыс.

это вы вылет из Москвы смотрите? или дети до 2х лет? 100 т.р. на 14 дней сомнительно.

так у вас один инфант?

была беременная в начале августа в Турции нормально, море теплое, люблю август и Турцию в августе.

...(с): Август в Турции - ад и душегубка. Не рекомендую.

...(с): Если бы В МОРЕ можно было спать - душегубкой бы не было. Дикая влажность, духота.

...(с): Духота. Нафик.

...(с):
Жара+влажность. Нафик-нафик такое счастье.

у вас пластинку заело?

...(с): Август в Турции - ад и душегубка. Не рекомендую.

на вкус и цвет...., кому душегубка, а кому солнышко, тепло и погреться. У меня отпуск в августе всегда, мне оч. комфортно

Мы в 9 случаев из 10 в августе в отпуск идем. Так получается.
И в Турции были конец августа-начало сентября. Нормально там.

Банкирша: у вас пластинку заело? Да нет. Мнение просто не поменялось.

Были в конце июня в Алании, море для НАШЕЙ семьи , холодное.

Аноним автор темы: дети- 6 лет и 2 года

Если ребенку 2 полных года, то цена 100р из разряда фантастики. Брать, не раздумывая.

Июль-август очень жарко и влажность! Один раз были в это время в Анталии, вообще даже вечером духотища страшная.
Как вариант посмотрите Грецию, Крит и другие острова. На Крите всегда бриз, спасает от жары.
Можно ещё Болгарию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы