что бы вы выбрали?

А мне в отпуске с друзьями больше нравится то, что ребенка мне развлекать не надо постоянно, дети играют прекрасно самостоятельно и на море и вечерком.... А так бы мне пришлось и в куклы и в настолки детские и во все остальное :)
А отдельно куда то пойти или не пойти никто не запрещает ведь. Зачем каждый шаг согласовывать?
Хотя смотря какие друзья у вас, конечно.

мама автор темы: плюс Вьетнам это в августе

сгорите на фиг. если полетите - самые сильные крема и сразу купите их рубахи с капюшонами. даже купаться в них.
если в городе там будете, то каждый шаг согласовывать плюс выбор места для ужина и обеда. дети тоже непредсказуемы. одному одно, другому другое.
с друзьями удобно, когда на все включено в большой отель: каждый в своем режиме, в основных точках по любому пересекаетесь.

1 вариант

Lass: А отдельно куда то пойти или не пойти никто не запрещает ведь. Зачем каждый шаг согласовывать?

да. только если это город, то пересекаться они и не будут. за редким исключением.
стрельнуло с утра по магазинам - ушли, на пляж уже пошли в другой части города. увидели кафе - захотели, а другим не надо. нам в этот раз в рамках семьи сложно было договориться. дочь тоже 8 лет - свое мнение уже. кому на массаж ,кому поесть ,кому бассейн, а кому море.
я с некоторых пор - только семьей

Безусловно Нячанг!! И экскурсионка лучше, еда дешевле, но берите защиту макс. от солнца

родос в июне-июле, а вьетнам будет в августе.
как с солнцем справляться, мы знаем, 2 года на экваторе живем.

Я за Грецию, мне больше Вьетнама нравится. Ну и за самостоятельный отдых, без друзей, хотя от друзей зависит сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы