что бы вы выбрали?

вариант 1 - 10 дней на Родос вдвоем с дочкой
вариант 2 - 14 дней во Вьетнаме, Нячьянг, дочкой и с друзьями: родители и дочка возраста моей
сумма за день и там и там одинаковая.

я - чтоб с друзьями

с друзьями
Хотя смотря что вы хотите от отдыха

вариант 2

Конечно с друзьями. И вам и дочке веселее было.

2

С друзьями хоть где

Если ребенок маленький, с друзьями хоть можно по очереди присмотреть и куда-то отойти.. Аниматорам каждый раз сдавать не будешь, даже в туалет или за водой с дитем под мышкой..

конечно, вариант 2

дочкам 8-9 лет
я уже настроена была на спокойных отдых вдвоем с мелкой, захотели на пляж пошли, захотели в город гулять или в номере остались.
а с друзьями пока договоришься кто куда пойти поехать хочет. плюс Вьетнам это в августе, слышала, что там медузы могут в это время быть.
короче, сижу и голову ломаю...

Без друзей

мама автор темы: я уже настроена была на спокойных отдых вдвоем с мелкой, захотели на пляж пошли, захотели в город гулять или в номере остались

А друзья что из этого не позволят? Не захотели с ними - остались в номере. Или вы остались - дочка с ними. Вам виднее, конечно, что там за друзья

Я не люблю отдыхать с кем-то, но это ведь индивидуально)

Родос все включено?
Вьетнам завтраки.
Какие варианты?

НаталЪя,
и там и там только завтраки. родос 2 вьетнам 4

Вьетнам

Смотря какие друзья. Дочке было бы комфортне с подругой. Если ненапряжные и не обидятся, если захотите иногда тусить без них.. А то бывают такие, что тут помоги, это объясни, обижаются, если не хотите куда-то, сиди с ними постоянно и Тп.

Я за 1 вариант.
С друзьями- только если дочь очень просит.
Насчёт помощи от друзей- может, они тоже планируют, что вы помогать будете))) если соберётесь во Вьетнам, заранее обговорите все нюансы

Хмурая Бровь: никаких друзей мне не надо на отдыхе))) Все телодвижения согласовывать. Один туда хочет ехать, другой нет. Да ну нафиг такой отдых.
Сами себе предоставлены, куда захотели, туда поехали. Не захотели - кабачками валяемся без всяких друзей.

++++++миллион
Вариант номер один и точка))

Первый, меня Вьетнам не привлекает.

мама ,
Вьетнам, безусловно
Сейчас в Нячанге сезон

мама автор темы: дочкам 8-9 лет
я уже настроена была на спокойных отдых вдвоем с мелкой, захотели на пляж пошли, захотели в город гулять или в номере остались.
а с друзьями пока договоришься кто куда пойти поехать хочет. плюс Вьетнам это в августе, слышала, что там медузы могут в это время быть.
короче, сижу и голову ломаю...

Ага, ну так вы сразу бы и писали. Что не сейчас, а потом
И детям не 3 года, а 8-9

Вы сами ходите первый вариант, вот и едьте

мама автор темы: 10 дней на Родос вдвоем с дочкой

Чем меньше "толпа" родных-друзей на отдыхе, тем больше шансов на хороший отдых. В идеале - отдыхать парой (муж жена, мама+ребенок и т.п.).

Вариант 1 выбрала бы.
В отпуске друзья не нужны, подстраиваться под них ещё...
До Родоса лететь меньше
И наверняка на Родосе 2-разовое питание, а во Вьетнаме поди только завтраки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы