Такая ( на фото) дорога с детьми 8-3 г совсем совсем ужас ?

теперь я слон ,
Там еще и смена аэропорта, а это означает , что багаж будете получать и потом в другом сдавать , ужас..

Я точно такие же билеты на август буду брать.
Такси между аэропортами 1500 рублей, минивэн если - 2500 рублей.
Можно ехать общественным транспортом через Москву, выйдет точно дороже.
Пока получите багаж, пока доедете, уже и регистрация. Может, и утомительно, но разницу в цене билетов я бы лусше на развлечения потратила.

Casual,
за 130 есть с пересадкой в одном аэропорте и время меньше...минивен то та поди не стоит в ожидании, заказывать надо

Аноним: еще и смена аэропорта

да, именно это и смутило- а стоит ли..ну все ж уже думаю-не стоит

Casual: Такси между аэропортами 1500 рублей, минивэн если - 2500 рублей.

Пять лет назад платила больше, с условием успеть, успели впритык, были пробки и водитель нарушал где мог. После такого квеста я отказалась навсегда от смены.

Аноним: Пять лет назад платила больше

да мне как-то тоже помниться, что за обычное такси изпорта в город(центр) мы заплатили 2тыс в 2007г..(правда подруга-москвичка сказала что можно было дешевле)

теперь я слон автор темы: Аноним:Пять лет назад платила больше
да мне как-то тоже помниться, что за обычное такси изпорта в город(центр) мы заплатили 2тыс в 2007г..(правда подруга-москвичка сказала что можно было дешевле)

Они не дают гарантий, что в пробки не встанут, хоть сколько плати, смену аэропорта точно выбирать не стоит, неизвестно как карта ляжет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы