Такая ( на фото) дорога с детьми 8-3 г совсем совсем ужас ?

А куда прямые до барсы делись. Вроде всегда регулярка летала с мая

Конечно есть прямые. но думаю они сильно дороже.
Конечно извиняйте меня, но лететь в Испанию с 4 маленькими детьми В ужасном сне для себя не представляю такое счастье

Аноним: Конечно есть прямые. но думаю они сильно дороже

Покажите, не вижу прямые.

Аноним,
Нет.. на начальном этапе выглядит так , а потом уже так

Smih: Очень дорого!

середина апреля, а вы чо хотели
вот вижу 2 билета на вылет 30ого мая- прямые - екб-барселона 25 000 рублей за двоих. тариф эконом. ну разве дорого? надо было промо брать пока были, счас то уж нет. Хотя с 4 детьми ни в какие прямые - думаю по бюджету не вписаться

На свайсканере на ваш состав с 3 по 28 июня 95 то с 2-мы пересадками в Москве и Амстердаме, но пересадки удобные 2,5-3,5 ч

Smih: Очень дорого

тыкнула в самое дорогое -опять с пересадкой выходит

Smih,
я это сайт уральских мучаю) попробую другие.. тут не вижу галки на прямые

Аноним: ужасном сне для себя не представляю такое счастье

чО, Испанию не любите?)))

нашла))) за 380))))))))))))))))))))
теперь, с пересадкой в 1 аэропорту за 130 -кажется удобно и не дорого))))

Smih,
мне то первой за 383 свернуло)) это видать динамическое ценообразование))

Это у вас туда и обратно? Или только в одну сторону?
Посмотрите по отдельности перелет, туда и обратно. Можно ведь не только Барселону, а другие города и даже Мадрид.

Аноним: а другие города

прилет в Барселону кажется понятным и знакомым, и дальнейшее перемещение оттуда..

BellaDonna: бесплатная экскурсия для транзитников

У туркишей есть ряд условий, чтобы попасть на экскурсию (время прилета, время между стыковочным рейсами, так же условие, что стыковка с таким интервалом - вынужденная, а не по вашему решению)

Аноним: Поняла, были по 6500 и я хотела взять,

На лето, из Екб? Я с декабря рейсы мониторю, не видела таких цен.
Мы в январе на август взяли по 20т.р. туда один аэропорт, обратно как у автора разные. Обратный рейс через Шереметьево выходил на 13 т.р дороже.

kаteov,
НА САЙте раньше было и в аэропорту всегда видела. Но я сейчас через Стамбул принципиально не летаю, хотя турецкие авиалинии -лучшие, конечно.

Кто_надо,
Может быть, я не узнавала, просто всегда мне это лезло и в аэропорту зазывают от Турецких авиалиний кто летит .
Ну там на метро можно до Форума прокатиться 45 минут, там потусить, поесть

У Победы на 6х 110 тыс. примерно, но без багажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы