Такая ( на фото) дорога с детьми 8-3 г совсем совсем ужас ?

У уральских 130 тыс выходит, но тоже через Москву .. 25 экономия и есть, или мы там за перемешение между аэропортами чуть меньше оставим ?

теперь я слон ,
А прямые сколько? Честно, удовольствие ниже среднего 8 часов в порту с детьми

Оооо, обратно ажно 11. Не, не вариант для меня

Oga-Oga: прямые сколько?

а как-то прямой нахожу у уральских, но он тоже через Москву 130.
раньше ж они совсем совсем прямо в Барселону летели.. вот , не знаю

Такси между аэропортами стоит порядка 1500-2000 руб. Но времени очень много между рейсами, надоест в аэропорту торчать.

Mrss: 1500-2000

а на наш состав получится 3 минимум, видать.. ясно)) а автобусов там нет?
спасибо

Тоже летим стыковой в барсу. Дети 5 и 8 лет, варианты смены аэропорта отдела сразу. Это трудно, детям особенно. с датами может поиграть. Там 28 мая вылеты нормальные

aaa11: Там 28 мая вылеты нормальные

у уралов, да?

Аэрофлот. Стыковки малые. Нет смены аэропорта. Через москву

Смотря как относиться. Лучше бы без смены аэропорта, конечно. чемоданы в камеру хранения и гулять. В зоопарк.
Неужто 105 на четверых с пересадкой - самое дешевое? По-любому есть что-то дешевле и удобнее. Может до аликанте или до Валенсии? Или наоборот увеличить пересадку и день в городе пересадки провести?

Вот например. Если 28 го по 21 е

Аэрофлот 108 выдает и без смены аэропортов

kаteov: 105 на четверых

на шестерых.

BellaDonna: Аэрофлот 108 выдает

у уралов нашла за 123 теперь.. ищем дальше))

теперь я слон автор темы: а на наш состав получится 3 минимум,

Вас семья с 2 детьми? Одного хватит, если чемоданов не сто.
Можно микроавтобус взять тогда, они чуть дороже обычных машин бывают, надо поискать.

теперь я слон автор темы: а автобусов там нет?

Не знаю, поищите инфу. В принципе, можно на экспрессе уехать в город, там на метро на другой экспресс доехать на нем в другой аэропорт. Но если много чемоданов, то не айс. Насчет прямых трансферов между аэропортами не на такси я не знаю.

Смотрите по себе и своим детям, насколько вам важен комфорт и предсказуемость, а может веселей авантюра, как трехлетка дорогу переносит, новые места, длительные прогулки и т.п. капризный или шило в ... Маршруты при таких стыковках с вариантами посмотреть интересные места можно построить, автобусы-метро через 2ГИС, яндекс-транспорт. С 4-7 лет детьми мы так ездили, но наши спали в транспорте любом, а у подруги сын до 6 лет только машины признавал, в остальных транспортных средствах истерика была они вообще из города не выезжали почти.

aaa11,
шестеро нас))

Mrss: Вас семья с 2 детьми

с 4))

avia.yandex.ru/search/result/
Экономить - так уж через амстердам за 93 ))) зато без смены аэропортов. С багажом не бегать.
Или через стамбул за 111. Что вы в москве не видели?))) (до турецких авиалиний листать в самый низ).

теперь я слон ,
В следующий раз раньше ищите, три недели назад искала, очень дёшево выходило.

kаteov,
ну шо вы право как мой мушш "через Амстердам через Амстердам."))) там куча посадок получится ))

теперь я слон ,
Вот непонятно что хуже, лишний перелет или беготня с чемоданами и с такси между аэропортами. не дай бог в пробке встанете.

Аноним: три недели назад искала

нее, может вы не поняли -это 6 билетов..я постоянно смотрю- 150+ все было, только сейчас вот попалось

теперь я слон автор темы: нее, может вы не поняли -это 6 билетов..я постоянно смотрю- 150+ все было, только сейчас вот попалось

Поняла, были по 6500 и я хотела взять, мне на троих нужно было, общий счёт 45 был. Потом направление сменили.

Аноним,
просмотрела я что-то)))

Через Стамбул можно, там кормят отлично, самолеты хорошие, бесплатная экскурсия для транзитников

BellaDonna,
Ооо! Это точно про экскурсию? На автобусе катают или пешком? Я еще слышала что и отель дают если больше 8 часов пересадка, но это уж совсем невероятно звучит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы