Мы и Турция

Потолковый Лампонюх: ну поглядим. Совсем он дурак у мамы или нет.

Чтобы не быть голословной, фото из номера

Oga-Oga,
Красиво. Не спорю. Где это?

Oga-Oga: Чтобы не быть голословной, фото из номера

так скажите отель лучше, чтоб не быть голословной.

А это бодрум два года назад, тоже с балкона

Oga-Oga,
Когда отменят, не о чем будет и разгонять. Что то Вы так и не написали о месте отдыха в Крыму

Бухта мечты. Ласпи. Очень достойная 4 , море кристальной
Только акции ловите

Я когда путевки покупала тоже Крым рассматривала, на что мне девочка в турфирме сказала, что все кто дикарями любил Крым так и будет ездить, а кто хочет комфорта, то съездив один раз туда по высоким ценам, в этом году купили Турцию, так как комфорт такой же как в Турции, в Крыму очень дорого выйдет, и на самом деле причем тут аниматоры и жрачка, там тепло, комфортно и весело, моим детям и мне, мне страна Турция как страна с климатом и природой нравится

Oga-Oga,
Красиво. У нас в крыму хорошо и есть что посмотреть. Но такие цены аж глаза на лоб лезут

Потолковый Лампонюх: ну поглядим. Совсем он дурак у мамы или нет.

эт точно

Аноним: мне не нужны "драчки и аниматоры". Мне нравится комфортный отдых по адекватной цене. В нашей стране это анриал

++++
Мне на этом сайте пользователь Enastya запомнился как человек, который едет за природой крыма. Так они и отдхают в местах, далеких от селедочных пляжей.. А остальные едут т.к. либо невыездные, либо денег настолько мало, чтот берут избушку на курьих ножках и подмышкой мультиварку. Без злорадства если чоо И не надо себя обманывать и втирать окружающим про красоты крыма..

Аноним: . А остальные едут т.к. либо невыездные, либо денег настолько мало, чтот берут избушку на курьих ножках и подмышкой мультиварку. Без злорадства если чоо И не надо себя обманывать и втирать окружающим про красоты крыма..

вот ни один человек из знакомых, у кого денег чуть побольше, не выбрал крым или анапу. Все бронировали Тай/Испанию/Кипр/Грецию

Фроля: и на самом деле причем тут аниматоры и жрачка, там тепло, комфортно и весело, моим детям и мне, мне страна Турция как страна с климатом и природой нравится

ага((((. Я вот тюлень, мне нафиг не нужны экскурсии, мне красоту природы подавай, горы вокруг, средиземное море мне нравится, ребенку там нескучно, горки все дела...я даже из отеля не хочу выходить. Турция для меня идеальна.

Аноним,
Чьорт побьери, а я мультиварку чёт дома оставила

а насчет субсидированных билетов, на ребенка в том году ловили в Хабаровск за 5 тыс этот билет, они есть и их куча, бери не хочу, но мест в самолете для них нет, во как у нас в России, им места по паре на рейс дают, а то и по одному

Фроля: они есть и их куча, бери не хочу, но мест в самолете для них нет, во как у нас в России, им места по паре на рейс дают, а то и по одному

все для нас для людей делают чо уж

Аноним: Все бронировали Тай/Испанию/Кипр/Грецию

По поводу Греции не знаю. Но тай, испания и италия мне лично на семью 5 человоек в копейку влетит.. А турция по карману

Аноним: По поводу Греции не знаю. Но тай, испания и италия мне лично на семью 5 человоек в копейку влетит.. А турция по карману

о том и речь. Турция закрыта была, Египет тоже- нет вариантов бюджетного отдыха.

Oga-Oga: на 4 на 14 дней в отличном месте, грубо говоря, в 160 тысяч
Но: у нас помимо приватного пляжа, анимации, завтраков

а на обеды и ужины сколько ушло? 80 - это только перелет. если повезет.

Аноним,
Красоты Крыма , это да, одна бы только​ туда, с палаткой. А ребенка не будешь же кормить тушенку и бичпаками

Яблоко: а на обеды и ужины сколько ушло? 80 - это только перелет. если повезет.

а ценник на поесть в крыму ох не дёшев

Аноним: комфорт

Греция нынче на июнь была неприлично дешева, надо было только немножко самому поискать, поднапрячься
Девы, зачем вы пишите то про что не знаете, это касается и Крыма, и "неприличнодорогих европ" типа Греция, Италия, Испания . Да, нынче Португалия дороговата была, все остальное в пределах нормы.
Я не спорю, путевка в Турцию проще канеш, но тогда ересь то не пишите про мифические цены и про гречку с котлетой
Ладно, приятно было поговорить со знающими людьми

Oga-Oga: отдых на 4 на 14 дней в отличном месте, грубо говоря, в 160 тысяч

160 на 4х на завтраках 2 недели. это разве бюджетно? учитывая риски с погодой

Кто первоисточник этих слухов? Что чартеры закроют?
Наверное Министерство наше понимает, что все денежки в этом году не в Крым поедут, а в Турцию, поэтому и спустили в массы новость об этом

Oga-Oga: . Очень достойная 4 ,

3,94 по топхотелсу, о чем вообще говорить можно?
Вы видать в достойных не бывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы