Мы и Турция

Я бы тоже без ребенка нашла бы чем в Крыму заняться, но детям же там скучно, красоты они не осознают в 7-8 лет, и на Турцию не скажу что 2 года копила, но только в этом смогла себе позволить после кризиса и падения зарплат поехать куда хочу

Яблоко,
Боже упаси, я бы за 80 только перелет не полетела бы
Отель стоил 140 плюс субсидии, не помню точно, но не сильно много
Ну да, только завтраки, но на еде не разорились. Слушай, ну я то в Крым не экономить полетела, поэтому цены особо не сравнивала, но не жуткие тыщи как здесь пишут. Это точно

Oga-Oga,
Все-таки по цене турция далеко впереди ото всех конкурентов оторвалась. Ни наш юг, ни болгария с грецией, молчу уж про кипр с критом не догонят ее по экономичности отдыха.
Другое дело, что не все ценой определяется. У людей масса других важных факторов при выборе, но спорить, что Крым это экономично я бы не стала. Я там уже трижды отдохнула с 2014 года, в курсе плюсов и минусов достаточно.

Аноним: к чему столько злорадства?

ей богу не хотела никого обидеть. Перечитала, наверное действительно смотрится жестковато, но основной мой посыл был, что не стоит последние свои кровнозаработанные копеечки вкладывать в отдых, который может слететь с формулировкой "форс-мажор", т.е без компенсации:(

Бася Пясецкая: Слушай, вот совесть есть? Конечно, если бы у нас были нормальные зарплаты, все бы предпочли провести отпуск в Италиях- Испаниях.

Басечка, ну так тем более если денег нет, как можно ими так рисковать? Я не понимаю, честно...

мамуля дюша: 160 на 4х на завтраках 2 недели. это разве бюджетно? учитывая риски с погодой

И скока наша семья взрослых и трое дете подростков еще сожрет на обеды и ужины? За двести перевалит... Никак небюджетно.
Блин еще и цена на 4х, это очень дорого!!!

мамуля дюша,
Действительно, как тягаться с топхотелс
Вы бы поменьше читали всяких инет советчиков, да побольше сами путешествовали , ок))))

Oga-Oga,
Я была в Крыму в июне 2016. Красота не спорю, но ценник на фрукты овощи ...

Oga-Oga: Греция нынче на июнь была неприлично дешева, надо было только немножко самому поискать, поднапрячься

Да-да-да, конечно.
Я вот в Турцию не собиралась, смотрела как раз Грецию и Болгарию. Но, блин, они ж сейчас взлетят в цене, поскольку многие обломавшиеся или просто напуганные Турцией туда ломанутся. Так что плакала моя греция с болгарией, скорее всего.

Мир_ра: Наверное Министерство наше понимает, что все денежки в этом году не в Крым поедут, а в Турцию, поэтому и спустили в массы новость об этом

Чипа™,
Аля, вот честно, ну можно найти вариант по деньгам, просто людям лень заморачиваться . Бог с ним, с Крымом, вишь, выше написали же, что я в приличных отелях не бывала, раз хвалю крымский
Грецию, еще раз напишу, проживание на 21 день в июне на 4 человек, трое из которых взрослые, можно было найти от 60 тыщ
Ну плюс билеты. Та же Турция в итоге по ценнику, только без гемора

Jutta,
А кто мешал забронить в феврале? Не, ну это уж вы сами решили

Oga-Oga: Грецию, еще раз напишу, проживание на 21 день в июне на 4 человек, трое из которых взрослые, можно было найти от 60 тыщ

а виза нужна?

Oga-Oga: Грецию, еще раз напишу, проживание на 21 день в июне на 4 человек, трое из которых взрослые, можно было найти от 60 тыщ

60 тысяч проживание? а питание? а билеты? какая такая же Турция вы о чем?
Да тут половина пишут на семью родители и две детей на все включено до сотки летят!

Oga-Oga,
Конечно, сама-сама... как и все другие жители нашей страны. Всегда сами в своих проблемах с отдыхом виноваты.

Аноним: а виза нужна?

о, кстати, визу забыла, сколько плюсом падает! канеш, одно***ственно турции, куда деваться.

Lady In White: о, кстати, визу забыла, сколько плюсом падает! канеш, одно***ственно турции, куда деваться.

Аноним,
Обязательно, но греки щедры, визы дают надолго

Oga-Oga,
Блин но там евро обеды-ужины всяко не бюджетно получается ведь

Oga-Oga: да побольше сами путешествовали , ок))))

Так до 2014 года много где были, поэтому с уверенностью отношусь к данному сайту. Рейтинг складывается не со слов 2-3 или 10 человек, поэтому ВСЕГДА адекватен.
З.Ы. Аналог турецкой 5ки, в Крыму( погоду в расчет не берем, которая однозначно будет хуже) в феврале на мою семью 2+1 стоила в районе 350-400 тыс. Я серьезно.

мамуля дюша: в Крыму( погоду в расчет не берем, которая однозначно будет хуже) в феврале на мою семью 2+1 стоила в районе 350-400 тыс. Я серьезно.

Lady In White,
А что за Турция такая меньше сотки на 4-х? Может в такую Турцию не стоит с детьми ехать?
Я тему смотрю соседнюю про стоимость отдыха, нет там таких цен, а вот 160 тыщ на троих есть
Jutta,
Да ваше право, не хотите/не надо, но тогда уж и риски все ваши, когда путевку покупаете в нестабильную страну

Oga-Oga: путевку покупаете в нестабильную страну

нестабильная - это Греция? или Болгария? Я, вроде, про них писала.

Oga-Oga: ну можно найти вариант по деньгам, просто людям лень заморачиваться .

Oga-Oga: А кто мешал забронить в феврале?

не слишком ли много условий? ну ей-Богу, мы ж взрослые люди. я хочу нормально отдохнуть с детьми. без готовки, без пересадок, с морем и недорого.
можно изворачиваться, разыскивать, ловить... а можно в турцию сгонять))

Oga-Oga: А что за Турция такая меньше сотки на 4-х? Может в такую Турцию не стоит с детьми ехать?

Море то одно, а отель и еда ну всяко лучше крымско сочинских хибар

Oga-Oga: Да ваше право, не хотите/не надо, но тогда уж и риски все ваши, когда путевку покупаете в нестабильную страну

так в том то и дело. Сами покупаем - сами риски на себя берем. А тут за нас решают и собираются чартеры отменить прикрываясь опасностью. можно подумать в нашей стране безопасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы