Мы и Турция

Аноним,
Ой, дефки, нищие слои населения сидят на своих 6 сотках и не отсвечивают в этой теме
Вы рядом тему еще почитайте, кто сколько на отпуск потратил, дак там за 14 дней турляндию далеко не 20 тысяч рублей

Oga-Oga,
Олигархов не задело, да, а мы, быдло, хотели на дешевое Средиземное море, оздоровить детей. В Крыму были в прошлом году,фруктов, овощей свежих только по бешеным ценам можно было купить и пресс народа

Oga-Oga,
а на наших курортах так ваще разориться можно. Причем неадекватные деньги отдавать ни за что по сути

Аноним,
Да прям анриал, я то почему год назад отдохнула в крымунашем в отличном месте по цене 4* Турции? И да, там даже аниматоры были, правда, не сдались никому, но это уже второй вопрос

Бася Пясецкая: фруктов, овощей свежих только по бешеным ценам можно было купить

вот вот. Имела "радость" побывать на нашем юге. Больше никогда.

Oga-Oga: Да прям анриал, я то почему год назад отдохнула в крымунашем в отличном месте по цене 4* Турции?

ну хз. нам на четверых до крыма только долететь и поесть пару раз по цене 5* в турции на 10 дней.

Ну в этой теме сплошные теоретики, как я поняла, в Крыму места знать надо, как и в Турции .
Я была и там, и там, ну вот в Турцию больше не поеду, ничего там сверхъестественного нет для меня и моих детей

мамуля: лучше б совсем не открывали, чем дать надежду и забрать((((

Согласна,щас сидеть и боятся,что дальше будет(конечно сами виноваты,что сунулись снова в Турцию,тур оплачен,мелкие чемоданы уже собрали),но нет другой альтернативы,кто бы что не говорил

Яблоко,
вот вот. аналогично. У нас один перелет только - цены конские. Путешествовать по нашей стране невозможно бюджетно, а столько красивых мест есть

Девочки, подскажите кто знает - компания онур эйр - это регулярка. Сейчас их поставили рейсы у корала дополнительно к уралам (чартеры).
Стоит ли на них лететь????

Потолковый Лампонюх: щас Эрдоганий должен прям сесть и подумать мозгой, как обойти и как не напрячь. Думаю, повтора 2016го года он для своей страны не желает.

в вопросах политики он может и забить на тур бизнес своей страны...

мамуля: лучше б совсем не открывали, чем дать надежду и забрать((((

ващеее...я люблю Турцию, уже обратный отсчет к отдыху начала.

1978Nastya: нет другой альтернативы,кто бы что не говорил

это да

Lady In White: в вопросах политики он может и забить на тур бизнес своей страны...

ну поглядим. Совсем он дурак у мамы или нет.

Яблоко,
В том году нам вышел отдых на 4 на 14 дней в отличном месте, грубо говоря, в 160 тысяч
Но: у нас помимо приватного пляжа, анимации, завтраков и ты пы номер был 100, сто, карл, квадратов. Там в футбол можно было гонять
Хотя да, в Крыму в отеле сидеть не будешь, слишком много мест, куда хочется попасть, в Турции меня впечатлил только эфес

Бася Пясецкая: В Крыму были в прошлом году,фруктов, овощей свежих только по бешеным ценам можно было купить и пресс народа

вообще в шоке от цен была. Ломят на все что можно

Аноним,
Да прям, покупайте субсидированные билеты. И будет всем счастье
В том году спокойно в продаже и Аэрофлот и Уралы были

Oga-Oga,
Хорош гнать, я была в Крыму ВЕЗДЕ. Да, недорого, если жить в сарае среди 100 человек голодать.В пансионата советский сервис и дорого. Есть , правда, поломнические путевки, вроде не очень дорого, но это интересно верующим больше

Oga-Oga: В том году нам вышел отдых на 4 на 14 дней в отличном месте, грубо говоря, в 160 тысяч
Но: у нас помимо приватного пляжа, анимации, завтраков и ты пы номер был 100, сто, карл, квадратов. Там в футбол можно было гонять

а не подскажете где это райское местечко и по такой привлекательной цене? У нас тока билет туда-обратно до Крыма 30 тыс р

Oga-Oga,
В каком отеле были?

Аноним: а на наших курортах так ваще разориться можно. Причем неадекватные деньги отдавать ни за что по сути

аха, меня в прошлом году убивали рассказы знакомых о том, как прекрасен Крым и что ол инклюзив там за 80 тыщ на двоих с гречкой с котлетой на обед его ничем не испортил.

Lady In White,

Аноним,
А вам зачем? Вы же в Турцию путевку купили))))
Бася Пясецкая,
Чего? Разгоняете здесь вы, хотя Турцию даже чартеры еще никто не отменял

Lady In White: 80 тыщ на двоих с гречкой с котлетой на обед его ничем не испортил.

ужас

Oga-Oga,
Я? Я то как раз не покупала еще ничего. Поэтому интересуюсь

Lady In White: аха, меня в прошлом году убивали рассказы знакомых о том, как прекрасен Крым и что ол инклюзив там за 80 тыщ на двоих с гречкой с котлетой на обед его ничем не испортил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы