Мы и Турция

Всезнаюфигскажу,
Динопарк в кемере неплохой.в гойнюке.

Добрый день всем! Подскажите. как одеваетесь в аэропорт ,когда в Турцию летите? Тепло там и в самолете? Просто неохота лишнюю одежду таскать с собой.

Pro poganda: Терло там и в самолете?

Я лично, в самолете всегда дубею (беру палантин, носки и кофту в самолет), там какая то сумасшедшая вентиляция бывает.....но я в обще мерзлявая...Если Вам по жизни жарко-то не замерзнете.

в аэропорту в Турции очень хорошо работают кондеи, я всегда в кофте там. люди заворачивались в полотенца при мне)))

Лелюшка,
Сандра,
спасибо, девочки!! значит возьмем потеплее вещи!

Pro poganda: Тепло там и в самолете?

В аэропорту обычно нормально, а в самолете может место попасться у ав. выхода, там даже я - Баба Жара - промерзаю насквозь, всегда беру палантин и носочки. Лучше пусть не пригодятся, чем потом весь отдых сморкаться.

я тоже всегда мерзну в самолете, лечу обычно в джинсах и куртке джинсовой, дети так же.

еще такой вопрос - достаточно ли копии ваучера или нужно ехать в офис получать все? оператор мне сказала можно не приезжать, просто вышлет по эл.почте.

Pro poganda,
Распечатали с электронки и всё.

НарисуйМнеНебо,
спасибо! так и сделали!

Pro poganda: Подскажите. как одеваетесь в аэропорт ,когда в Турцию летите? Тепло там и в самолете?

Летели третьего Уральскими авиалиниями, была в майке, было тепло, в Анталиийском аэропорту тоже жарко было

Девочки, что с погодой то??? Щас смотрю в Наталье 24 всего показывает??? Холодновато что ли???

ulibka4,
Спасибо большое!

Хвоя,
Жара. Мы в Сиде. Воздух 28-30, вода теплющая после обеда. С утра бодрит. Сегодня с 16 до 17.40 в воде болтались. Отлично. Но у нас мелко, Эвренсеки район.

народ подскажите плиз, много ли летит больного народу. Едем с маленькими детьми, так страшно в самолете подцепить болячки(((

Аноним,
А это как плвезет.
Может один на самолет будет и рядом с вами сидеть будет))))
Поэтому лучше не думать о плохом

Аноним,
В отеле лучше настраивайтесь следить
Сейчас жара начинается .а значит ротавирус и ангина у детей будут
При большой скученности это опасно может быть.но лучше не думать

Хвоя,
Мы в кемере.жарень.море теплое.так что не переживайте

Подскажите пожалуйста, кто уже летал с малышами, как добирались до аэропорта. Вызывали такси с детскими автолюлькой. Какое? Или просили родственников отвезти и встретить с вашим автокресло?

МашНик,
Мы просим родителей нас отвезти с нашими автокреслами
В принципе есть такси с днюетскими автокреслами еще, только заранее нужно вызывать

Аноним: много ли летит больного народу. Едем с маленькими детьми,

У нас было достаточно народу с детьми, на счет больных рядом не заметила, сами с маленьким ребенком, в отеле тоже хватает детей, оксолинка в дороге если переживаете.

Может кто-то знает сколько в кольцова стоянка стоит? хотим на своей машине поехать в аэропорт и там оставить на стоянке.

ulibka4: Мы в кемере.

вы в каком отеле?

nataA329,
Год назад 300 иди 400р сутки стоянка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы