Мы и Турция

Аноним: кто в Гейнюке был в этом году?

забронировали Кармир, отзывы хорошие.

Нюра*: американские горки

ну они то сухопутные? Я просто панически боюсь кататься на водных горках (так хоть где-то прокатиться))), а дети обожают, может съездим хоть туда, тем более в Белеке будем отдыхать, больше не могу придумать экскурсий, везде уже были)))

Ибис: ну так стойки регистрации же разные будут

Так вот:

Тритата: 1. Вход. Уже там начинается - по пять раз через рамку проходят, то ремень не снимут, то еще что-то... Мечутся, как подраненные звери, как будто впервые не то что увидели - услышали про досмотр.

1. Паспортный контроль. Ну, если рейсов много, то тоже, наверное, много кабинок откроют. В Кольцово организация неплохая.
  2. Зал ожидания.

этого и опасаюсь( Тем более я перед полётом всегда нервничаю несмотря на успокоительное, а тут лишние факторы-раздражители Ладно, надо просто пережить сегодняшнюю ночь, а там уже солнце, море и релакс

Мы не поехали ч новый аквапарк с сыном,мне было жаль 70у.е за себя-просто постоять.Ему 50у.е-6 лет.
Я горок панически тож боюсь;боюсь захлебнуться))).
Если б с папой отдыхали,то отправила б их конечно)).

НарисуйМнеНебо: Я горок панически тож боюсь;боюсь захлебнуться))).

меня как-то раз уговорили с одной винтовой горки спуститься, мол она медленная, а в конце самому на ноги в бассейн можно спрыгнуть (бассейн к слову мне всего по пояс был), но меня почему-то с такой скоростью понесло, что я в панике схватилась за бортики, чтобы замедлить движение, там под ними оказались острые железяки, короче всю ладонь разрезало, кровищи было, ладно хоть без швов обошлось... больше ни в жизнь

Аноним,
Основание решение ФМС от 2010 года, когда внесли изменения по паспортам нового образца

Galatea,
Я даже при отеле на горках не катаюсь.
Хотя в этот раз рискнула аж 2 раща)),на разных.
И то в конце отдыха.
Я скатываюсь и тону.Все на ноги встают,я млин переворачиваюсь и захлёбываюсь.

аноним,
Красивый, ходили мимо - любовались. Только на пляж через дорогу.

НарисуйМнеНебо: Я скатываюсь и тону.Все на ноги встают,я млин переворачиваюсь и захлёбываюсь.

вот я также, но я вообще боюсь бассейнов, потому что там не за что схватиться, чтобы восстановить положение. В море мне как-то спокойней, там хоть полого и небольшую глубину выбрать можно.

аноним: забронировали Кармир, отзывы хорошие.

какой туроператор?

фигня какая - очередь на паспортном контроле, больше часа трудно представить, у нас минут 15 было
а вот очереди на обед ужин в люксовом отеле это бее...

Аноним: какой туроператор?

Пегас

мы как-то попали в зал ожидания кольцово, когда там 3 рейса было больших. и на контроле пришлось постоять, и с местами в зале туго было. но больше всего меня удивила очередь в дьютике. она была просто огромная

Государственная Тайна: больше всего меня удивила очередь в дьютике. она была просто огромная

Да лишь бы в сортир можно было попасть, а остальное всё фигня, дружище!

Государственная Тайна: но больше всего меня удивила очередь в дьютике. она была просто огромная

ни разу в него не заходила
Один рейс перед нами уже задерживается, время вылета перенесли на два часа, поставив одновременно с нашим, эх, так бы хоть одним самолетом меньше в зале ожидания стало, если бы он вовремя остался, пока мы в зал через все досмотры доберемся

Подскажите пожалуйста по документам . Я ( мать) еду с детьми без мужа , нужно ли его нотариальное разрешение на выезд за границу. И мне нужно к паспортам ещё и свидетельства о рождении брать, правильно я поняла?

лб: нужно ли его нотариальное разрешение на выезд за границу.

нет

лб: нужно к паспортам ещё и свидетельства о рождении брать, правильно я поняла?

да

Государственная Тайна,
Спасибочки

Подскажите, пожалуйста. У нас с ребенком разные фамилии и разные паспорта. В паспорт РФ не выписан ребенок. Есть, конечно, св-во о рождении, но там нет красной печати о российском гражданстве. Надеюсь никаких проблем не возникает из-за отсутствия этой печати?

Galatea,
Под занавес и там водой брызганёт :-))))) немного

Доброй ночи!А про роуминг подскажите,плиз)С какими операторами летаете?

Анонимчик,
Свидетельство главное чтоб было.чтоб видно было,что вы-мать.

:Eva:,
«Ноль без границ»: Входящие с 1-ой по 10-ую мин. каждого разговора – 0 руб., далее – 25 руб./мин.Исходящие в Россию со 2-ой по 5-ую мин. - 25 руб./мин, 1-я и с 6-ой – базовый тариф страны пребывания.Опция не действует в ряде непопулярных стран. Подробности на www.pda.mts.ru/wwb (трафик бесплатный)Стоимость - 95 руб./сут.

:Eva:,
Европа" и "СНГ"; пакеты "Мир" действуют во всех остальных странах. Объем пакета - 25 и 50 минут, срок действия - 30 дней. Стоимость подключения: пакет "Европа+СНГ" - 329 руб. для пакета 25 минут, 495 руб. для 50 минут; пакет "Мир" - 829 руб. для пакета 25 минут, 1429 руб. для 50 минут.

Первое это мтс.
Второе мегафон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы