Мы и Турция

Аноним,
Маркополо

ulibka4: Маркополо

ООО Мы там были )))) Правда 12 лет назад. Молодость - ностальгия...

nataA329: в кольцова стоянка стоит?

400 руб сутки.
Поэтому тогда оставлять не у самого аэропорта, а в поселке на платной парковке - там как обычно - 100 р сутки.
Брат в позапрошлом году так делали. Пешком от нее до порта минут 7.

Аноним,
ulibka4,
Елена НеПремудрая,
Спасибо)

Аноним: народ подскажите плиз, много ли летит больного народу. Едем с маленькими детьми, так страшно в самолете подцепить болячки(((

когда мы летели, то пол самолета кашляло и туда, некоторые, как туберкулезники блин((и обратно..оксолинка точно не помешает..

МашНик: Подскажите пожалуйста, кто уже летал с малышами, как добирались до аэропорта. Вызывали такси с детскими автолюлькой. Какое? Или просили родственников отвезти и встретить с вашим автокресло?

у нас 2 маленьких ребенка - 1 год и 4. 2 чемодана и коляска, в легковую машину бы не влезли, вызывали минивен, нормально доехали. младшая в автокресле, старшая в бустере

Всем привет. Огромная просьба к тем, кто сейчас в Кирише (кемер), или поедет туда скоро, напишите, пожалуйста, в личку. Потеряли в последний день телефон, прилетели домой, а телефон нашли продавцы с торговых рядов, связались по вотсапу и готовы вернуть. Нужна помощь в его доставке до Екатеринбурга. Очень жаль потерять фото и информацию с телефона.
Могу предложить трансфер до аэропорта или из него ( есть два детских кресла)

Pav18111: Огромная просьба к тем, кто сейчас в Кирише (кемер), или поедет туда скоро,

На другом форуме по горящим турам (наш, местный) процитировала Ваше сообщение тоже.
Это чудо, что телефон нашелся! Желаю Вам, что телефон приехал к Вам в ближайшие дни

Елена НеПремудрая,
Ох не советую там оставлять. По-крайней мере хорошее авто.

Лапин,
спасибо огромное)))
Да, чудеса случаются))

Девочки, а детские чемоданы пластиковые с мультяшными героями сколько стоят, может кто видел. Думаю здесь покупать, или в Турции

Dolma, в Турции конечно. Мы там купили чемодан 35$ сегодня посмотрела здесь такой от 8000

Dolma: Девочки, а детские чемоданы пластиковые с мультяшными героями сколько стоят, может кто видел. Думаю здесь покупать, или в Турции Соседка на днях на Таганском ряду купила за 1700 чемодан и рюкзачок в одной тематике.

Снежинка 18,
о, спасибо. А Таганском я и не подумала

Действуй,
Из какой компании вызывали?

МашНик,
такси "ноль один ",вроде так называются

Действуй,
Туда - понятно, можно заранее вызвать и уехать. А вот обратно рейс ночью, приедут они по такому срочному вызову? Обычные такси - и то не всегда приезжают без сбоев, несколько раз уже в Кольцово подводили меня на ночных прилётах (((

Pav18111,
а вы в каком отеле были в Кирише? ни в Kiris resort случайно, едем в этот отель в июле, хочется свежих отзывов

Прынцесса,
приехали минут за 10 после вызова, мы тоже обратно ночью прилетели. Багаж получили, вызвали их, приехали почти сразу. Но обратно на 200 руб поездка дороже, тк заезд в аэропорт сейчас сделали платным, какие-то новые правила, всех тонкостей не знаю...

автор,
Да, именно там и были, pgs Kiris resort.

автор,
Мне отель в целом понравился, но муж, который был там лет 5 назад, говорит, что изменения не в лучшую сторону. Что конкретно интересует? Спрашивайте, обязательно расскажу

Pav18111,
что есть в номерах - шампунь..., везти с собой или нет, как анимация для взрослых и детей, еще на топхотелс жалуются на грязную посуду и количество людей в ресторане

автор,
Если Вы с детьми, то не берите виллы у бассейна, т.к. живая музыка до 12 ночи, очень шумно. Анимация обычная, ежевечерние шоу в амфитеатре после минидиско, потом живая музыка у бассейна и дискотека в баре на пляже до 2 ночи. Были тематические ночные дискотеки и пенная дневная. Анимация для детей, на мой взгляд, не очень, но ежедневные занятия, игры и прочее. Детей с 4-х лет можно оставить в детском клубе без родителей, но особого контроля там нет. Насчет посуды, да, можно было и стакан-тарелку грязные в ресторане найти. Сама видела, как на обеде шеф стоял и сортировал тарелки)) людей в ресторане ну очень много, стол найти сложно, но можно, потом еще и официанта поискать, чтоб убрали. Выбор в ресторане, когда как, детский стол совсем никакой.
Уборка в номере: постель меняли 4 раза за 10 дней, полотенец много, из мыльно-рыльных принадлежностей шампунь, он же гель для душа.
На просьбы персонал реагировал очень быстро, и проблемы с сейфом, и со сливом на балконе и на просьбу принести детскую кроватку.
На гест релейшн всегда есть русскоговорящие сотрудники.
Лежаков хватало, но мы брали и шатер, с детьми там комфортнее (30 долларов в день)
Кстати, в лобби баре есть отличный зерновой кофе, не такой, как в других автоматах на территории.
И еще, будьте внимательнее к дессертам в креманках. Мне лично в пудинге попалось стекло.
Недалеко от отеля торговые ряды, где я телефон и потеряла)))) есть кальянная (10 $), в отеле -20$.
В магазинчиках и фрукты, и текстиль, и обувь и все, что угодно.
Ездили в Кемер на автобусе (билет -1$).
От аэропорта до Кириша ехали 1.20

Прынцесса: А вот обратно рейс ночью, приедут они по такому срочному вызову?

Приедут, причем очень быстро. И всегда спрашивают, багаж уже получили?

Действуй: приехали минут за 10 после вызова, мы тоже обратно ночью прилетели. Багаж получили, вызвали их, приехали почти сразу.

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы