Мы и Турция

Посмотрела расписание в Кольцово - в течение двух часов в Анталию вылетает 4 самолета, наш последний четвертый... Очереди в обоих аэропортах обеспечены? :( Надеюсь хоть свободные кресла в Кольцово найдем, а то сразу за нами еще один самолет заграницу- пассажиры пяти рейсов будут вместе толпиться

Всезнаюфигскажу,
Динопарк. Моей трехлетке понравилось, особенно кукарекающие (во 2-ой половине дня) петухис и курицы, разгуливающие по территории.

Че с рейсами то???
Капец.
Мы 20 летим.

Аноним,
А что с ними не так?

Мое чадо,
Онлайн регистрация есть, открывается за 24 часа. Ещё на сайте можно выбрать меню. Вместо основного детское или вегетарианское, более чем за 24 часа до вылета выбирается. Я заказывала детское, почти ни чем не отличалось от основного.

Подскажите, если вписывать ребёнка в паспорт старого образца, как долго по времени это происходит? В паспортом столе делают или на Крылова? Спасибо!

Аноним: если вписывать ребёнка в паспорт не вписывают сейчас

Хвоя,
2 июня были, торговая зона только раскачивается, а аквапарк отличный!!! Мы не везде успели прокатиться, с мелким по очереди сидели. Мы как на экскурсию поехали, 60 долл взрослый, 45 ребёнок, до 3 лет бесплатно. Мне очень понравился аквапарк!!! Стоит съездить. Мы в белеке жили, уехали обратно на такси, чтобы не ездить по отелям с развозом.

Есть шкафчики для хранения вещей, при входе надевают браслет, на него кладёшь сумму какую хочешь, что не потратил получаешь в этой же кассе до 18-00 в лирах. Американские горки, 5-д кинотеатр типо :-))) шоу дельфинов каждый день в 14-30 входит в стоимость.

Нюра*,
а там только водные горки или простые аттракционы тоже есть?

nettle,
С чего вы взяли? 500 р цена вопроса

nettle,
Вроде тут в теме писали, что в паспорта старого образца вписывают, хотелось бы узнать хотя бы куда обращаться Bonitas,
Это вы про то, чтобы вписать ребёнка в паспорт?

Galatea,
Мы половину даже обойти не успели :)))) я видела только водные и американские горки, даже 5д надо смотреть в купальнике))))) там водой брызгает

nettle,
вписывают!

Мое чадо,
Вперед да, обратно нет. Такая информация на сайте азура, тоже с ним летим.

Аноним,
Подскажите сколько дней заняло у вас вписать ребёнка в паспорт?

..Lenka_penka..,

Диадема,
Спасибо, девочки

Galatea: в течение двух часов в Анталию вылетает 4 самолета, наш последний четвертый... Очереди в обоих аэропортах обеспечены?

ну так стойки регистрации же разные будут. Разные авиакомпании летят. И в Кольцово всегда достаточно рейсов. Конечно могут быть очереди. Но не припомню жуткого столпотворения. У нас спокойный аэропорт. Особенно после сравнения с многими другими.

В этом году кто то ездил в детьми, которые вписаны в паспорт, в интернете написано, что есть риск того, что ребёнока могут не пропустить

Ибис: у так стойки регистрации же разные будут

1. Вход. Уже там начинается - по пять раз через рамку проходят, то ремень не снимут, то еще что-то... Мечутся, как подраненные звери, как будто впервые не то что увидели - услышали про досмотр.
  2. Паспортный контроль. Ну, если рейсов много, то тоже, наверное, много кабинок откроют. В Кольцово организация неплохая.
  3. Зал ожидания. Лучше, когда полупустой, но

Ибис: Но не припомню жуткого столпотворения.

Это да.

Тритата: 1. Вход. Уже там начинается - по пять раз через рамку проходят, то ремень не снимут, то еще что-то...

ну все равно не ужас-ужас

Подскажите, 110 тысяч за путевку взрослый и 2 ребёнка на июль - это совсем мало?? Ни как купить не можем. 4-ки с ужасными отзывами?!

undefinedАноним,
Alan Xafira Deluxe со своим аквапарком и детский клуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы