Мы и Турция

Хвоя,
С ним пока не ясно, вроде он открыт, но не все аттракционы, но от турагентств туда экскурсий пока нет...нам ничего внятного про него не могли сказать, ну мы и не стали сильно настаивать, т.к. У нас ребёнок маленький его все равно практически никуда не пустят

Аноним,
Ваучер, мед. страховка, билеты.

Мое чадо: кто летал Азуром, есть онлайн бронирование?

И меня это интересует! И еще как у них с переносами рейсов?

Добрый день. Летим 7.06 авиакомпанией corendo, кто летал? есть ли он-лайн регистрация?

Прынцесса,
Дочь 15 лет с тетей были два года назад - им понравилось все (раз 7 в турции), и питание - без очередей, и пляж чистый, правда камни при входе крупноватые. но по сравнению с другими пляжами Бельдиби нормально, без тапок купались, анимация тоже +, номер в бунгало был слегка уставшим, но вполне нормальный -ничего сломанного не было, тихо было и спокойно. Территория действительно большая и красивая, много тени. И она говорит, что для маленьких детей там хорошо - мы тоже рассматриваем его для поездки в этом году с младшим. Единственное, что они были в начале сезона - отель еще не заполнен - так что там в сезон в смысле питания трудно сказать

Аноним: Территория действительно большая и красивая, много тени. И она говорит, что для маленьких детей там хорошо

О, спасибо, именно по этому критерию и выбирали, поскольку большую часть времени в отеле с мелкой (3 года ей почти) проводить.

Прынцесса,
единственно, что для таких маленьких как ваша там особенность - типа речки, каналы - красиво, но следить нужно внимательно, не совсем безопасно. Наш то постарше .
Может быть интересно - Такого же типа отель мне сестра рекомендует - но он подальше в Гейнюке - Quenn/s park 5*, но там бунгало через дорогу, (переход закрытый над дорогой), Пляжи в Гейюнюке лучше чем в Бельдиби

Tatoha,
Tatoha,
Если Corendon имеете ввиду, мы с ними в Турцию летели. Все норм, без задержек, онлайн регистрации нет. Самолёт Боинг 737, неудобный, малое расстояние между сиденьями, но я 180 ростом. Говорят только по английски, кормят и поят норм, но мало, ночной рейс. Посадка, взлет в норме.

Tatoha: обрый день. Летим 7.06 авиакомпанией corendo, кто летал? есть ли он-лайн регистрация?

мы летали. все отлично. онлайн нет

Мама,
Мое чадо, он -лайн регистрация туда есть, обратно нет. мы и туда и обратно слетали без задержек. но я читала, что задерживают они, но это как повезет..все задерживают

Действуй,
Спасибо

Посоветуйте пожалуйста отель в Турции,не очень дорогой,но приличный. Собираемся первый раз, чтоб и нам и ребенку 9 лет было интересно.

Хвоя: Девочки, а кто был в новом Диснейленде в Белеке в Риксосе????
Расскажите сколько стоит входной билет, ну и на самом ли деле он самый большой в Европе, как обещают в рекламе?

мы с сыном были в мае. Насчет самого большого в Европе - не знаю, но большой) По входному билету точно не помню, т.к. брали экскурсией, на меня и сына 7 лет вышло что-то около 85$. При входе на депозит можно положить n-ое количество денег и рассчитываться за еду и напитки по браслету. Один момент - гид предупредил, что сдачу дадут только в турецких лирах, без разницы, в какой валюте вы внесли депозит. Горки клевые. Фотки смогу вечером только выложить. Детей пускают на "взрослые" горки от роста 120см (ростомеры висят на всех горках). На каких-то горках мы с сыном не проходили по весу - надо min 100кг, в нас нет столько))) На одной горке взяли третьим одинокого мужчину подходящей весовой категории))) на другие с такими же ограничениями не пошли, чтобы каждый раз компанию не искать. Есть комплекс горочек для малышей, есть бассейн с искусственной волной, на пляжах белый песочек (говорят, с Мальдив привезли))) Везде лежаки, бары. На территории работает дельфинарий, есть тигр и колония пингвинов. В общем, для всех возрастов что-то интересное есть.

АнониmKS,
Dalan d"olive хорошая, недорогая, у нас тоже продается; Selesta - подороже, мне очень понравилась, особенно продукты для волос.

девочки,знатоки Кемера,что там есть интересного чтоб провести досуг с детьми 2 и 4,5 года??? заранее спасибо!

Всезнаюфигскажу,
рыбалка (форелевая ферма) + подъёмник на гору Тахталы.
Моим было 3 и 4 - оба в восторге :)

аноним,
напитки и еда платно в аквапарке, да?

аноним: мы с сыном были в мае.

А скажите пожалуйста, вода с подогревом там?? Вообще он крытый или на открытом воздухе?

кто в Гейнюке был в этом году? какие отели глянуть? смотрю на топхотелс разные отели 4-5* , много плохих отзывов что-то за май..

Аноним,
Там Боран Маре Бич классный, но недешевый...

Девы, а с бюджетом 160-170 на 13-14 Ночей на 2взр и 2 детей 3,5 лет есть шанс отдохнуть в нормальном отеле? Порекомендуйте пжста. Ведь уже много народу съездило.
Нашла только Sentido gold из вроде нормальных....

Jozzik,
Мы сейчас в blu waters club сиде, очень много маленьких детей. Есть мини зоопарк.

Аноним,
Отличный! Но на нас цена начинается от 230))

Аноним: Посоветуйте пожалуйста отель в Турции,не очень дорогой,но приличный. Собираемся первый раз, чтоб и нам и ребенку 9 лет было интересно

Мы в Бельконти едем, водные горки есть, детскую анимацию хвалят, отзывы неплохие, после ремонта, но более-менее бюджетный. Из относительно недорогих и интересных можно посмотреть Вон Клуб Голден Бич, Санрайз резорт, Старлайт Резорт, Топкапи, Кремлин, Грин Макс, Сентидо Тюран Принц...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы