Мы и Турция

друуужба,
Покупала Шанель шанс у нас за 93€ 100мл, а в Анталии 100€ за 150 мл

Девочки, а у кого-нибудь был опыт покупки сим карты в аэропорту или в месте отдыха, поделитесь информацией, а? Как это делается, где лучше, сколько стоит. Для звонков наверное не будем пользоваться, а вот интернет очень нужен.
П.с. Вай фай в отеле не предлагать. Спасибо.

pepena: опыт покупки сим карты в аэропорту или в месте отдыха,

Не знаю как сейчас, в 10-м году нам гид рассказывал, что в Турции идет борьба с ввозом серых телефонов. И если вы в свой телефон вставите местную симку, его как-то распознают как серый и через 2-3 дня симка заблокируется.

Мы покупали в киосках типа связи у них, с рук не стала бы,тут все официально выдали, киоск на улице просто, спросите у гида своего, а почему не вай фай и правда,в отеле он есть, позвонить можно с вотсапа

mama,
В Сиде на рынке купили курточку мужу за 170 баксов, но она прям клевая и оригинальная. Возможно и дорого но мы довольны. Там магазинчик от фабрики был вполне приличный. Как то покупала дублёнку типа от Мондиаль, нас возили от магаза в отеле , торговались плохо, прямо очень плохо и выбор на мой вкус был не очень. Потом приехала домой, ради любопытства пошла в наш и моя дубленка висит по цене , за которую мы купили, разница рублей 500 была. После этого для себя решила, не тратить время в отпуске на поездки по "фабрикам", по крайней мере в Турции.

mama,
В 2015 году покупала в Кемере куртку в магазине. Торговались и пили чай 3 часа с хозяином. Итог куртку забрала за 180 долларов, торг с 800 начинался. Куртка хорошая, лайковая кожа, но у меня большой размер. Дали кучу сертификатов к куртке. Магазин в городе, никто не завозил

mama: Девочки, кто там сейчас, или уже вернулся, кожу там стоит покупать? Куртку хочу себе купить (косуху замшевую). Сколько они сейчас там стоят интересно. сегодня поеду дочери смотреть, отпишусь.

Посоветуйте, что из косметики, кремов, масок можно купить напрочь в Турции? Что классное? Фото для примера

Всем доброго дня только вернулись из Кемера отель Люсида
Все отлично , очень все понравилось .
Обратно хочется)))
Брали 100$ и карту сбера. Снимали без комиссии в Денисбанке. Деньги тратили на экскурсии, масло оливк и вино на заводе покупали в горах за Кемером.
Были на форелевой ферме и на развалинах с песочным пляжем.

АнониmKS,
Если надо кремы для лица с добавлением натурального оливкового масла, то фирма MYROS, если хочется натуральную розовую воду, то фирма ROSENSE. Это то, чем я пользовалась и мне понравилось.

мамуля дюша:
Дык некоторые, берут тур, за 100-300!! тыров и не могут морально купить пару бутылок воды по 50-70 р в "чистой" зоне. Интересно, а в кабаки эти люди ходят? Там ведь тоже наценка 300-500%

Ухохотаться можно. Вам завидно, про 300 ?
В кабаки, да, не ходят. В рестораны ходят.

Шмель,
Спасибо. Никогда не слышала о таком.

Фроля: Мы покупали в киосках типа связи

Давно было? Цена вопроса?
Без вай фая отель, поэтому и написала не предлагать))))

Девочки, а кто был в новом Диснейленде в Белеке в Риксосе????
Расскажите сколько стоит входной билет, ну и на самом ли деле он самый большой в Европе, как обещают в рекламе?

Прынцесса,
Freshsky,
Ksania,
Спасибо!

АнониmKS,
Всегда покупаю шампунь
Этот же, которым пользуемся здесь, на наш взгляд намного лучше
Ещё чурчхела вкуснейшая , с нашей южной нельзя даже сравнивать( если из съедобного что то хотите)

АнониmKS,
Мне нравится серия -крем для тела, мыло и еще много чего с оливковым маслом. Магазин " 82 sali pazari", вроде так пишется.

ufnapro,
Спасибо! Я тоже настроена на позитив, поэтому по мелочам нервничать не намерена)

pepena: Цена вопроса?

вчера видела в "Водафоне" - акция 50 лир (49-90) за 10 Гб интернета, 2000 минут и 1000 смс

Прынцесса, а зря.

АнониmKS,
На втором фото верхушки видно от крема для тела, он очень классный. На отдыхе 1 шт пользуются и домой покупаю шт 5 годовой запас.

Ханурик,
Спасибо!

Доброе утро! Едем в первый раз , подскажите пожалуйста , какие на руках должны быть документы из тур агенства? Мед страховка делается отдельно? ( в договоре написано включена) На поселение в отель тоже должен быть какой то документ?

Девочки, кто летал Азуром, есть онлайн бронирование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы