Мы и Турция

Юля-пуля: Девочки , как деньги то взять с собой в сиде ? На карте , доллары или евро ?

Ездили в мае.
Брали доллары наличными, в т.ч. и мелкими купюрами (очень пригодились купюры по 1-2-5 дол).
Также брали с собой карты Сбербанка и карты другого банка для страховки. На картах рубли!
В Турции можно снять сразу турецкие лиры с карты Сбербанка в банкомате Денизбанка БЕЗ КОМИССИИ, они банки-партнеры. Таких банкоматах в нашем поселке видела 2 или 3. Они везде есть.
Нам наши банковские карты пригодились только в терминалах оплатить за экскурсии (т.е. оплата по безналу) и еще за покупки в крупных магазинах, аэропорту. В остальные местах платили долларами, сдачу получали в лирах.

Отель в Бельдиби Salima Club 5* - был кто-то? Такие отзывы разноречивые...

Тритата,
мне жалко денюг

девочки, ответьте, пожалуйста. по нордстар! вылет уже ночью. Как кормят? Что дают на борту? багаж...
спасибо!

Красный жемчуг,

Спасибо!!!!

Вон припарковался около нас красавчик какой)) трансовская бывшая махина. С мордой уссурийского тигра

кормят мало, но перелет не два дня, а четере часа, накушаетесь на отдыхе и воды напьетесь, такие проблемы....
кожу можно купить, на фабрику возят, там есть новые коллекции цены разные и торг разный,

Аноним: кожу можно купить, на фабрику возят, там есть новые коллекции цены разные и торг разный,

Это я знаю, просто думала может кто цены примерные скажет) Хотя бы от и до)

никто завтра вим авиа не летит случайно в Даламан?

Прынцесса: Salima Club 5* - был кто-то?

У него новый хозяин и он только что после реконструкции, видела как его доделывали. Холл красивый, бар. Не знаю только, что у него с пляжем. Ну и отзывы все наверняка про старый.

Яница,
Спасибо! буду надеяться на лучшее - еду со всеми детьми.

Ибис: не проще все же воду после досмотра купить?

Дык некоторые, берут тур, за 100-300!! тыров и не могут морально купить пару бутылок воды по 50-70 р в "чистой" зоне. Интересно, а в кабаки эти люди ходят? Там ведь тоже наценка 300-500%

Coalla: никто завтра вим авиа не летит случайно в Даламан?

дак вроде вим авиа все рейсы отменили до 15 июня

Прынцесса,
Были в прошлом году.Понравилось очень.Сам пляж небольшой,есть вход с песком,есть и галечный.Возьмите маску!Очень много разных рыб!!!!!Красотень!!!!
Бассейн детский хороший.Вид шикарный(горы прямо рядом).Солнце,правда,заходит за горы рано.Территория зеленая.Есть бассейн с уточками.Я туда хочу еще.

Camaro,
ну я вот поэтому и спрашиваю. так сказать ищу товарищей)))

Девочки, скажите, дьюти фри в кольцово и дьюти фри в анталии цены одинаковые? или где дешевле?

друуужба: дьюти фри в кольцово и дьюти фри в анталии цены одинаковые?

Покупала для подруги косметич. набор. В Екатеринбурге цена 35 евро, в Анталии 40 евро. Но подруга сказала покупать пусть и дороже, но в Турции.

ufnapro,
Вот спасибо Вам, порадовали! Солнце за горы - это неплохо, зато ужинать на открытом воздухе не жарко. Это ж Кемер, я только туда и езжу ради сосен и гор. С питанием все ок? И еще пишут, что дискотека по ночам сильно мешает громкой музыкой, правда это? Я в пожеланиях указала номер с балконом и подальше от дискотеки...

Аноним,
mama,
Я обычно в Алису езжу, они во всех городах есть. Денег беру столько, сколько здесь стоят вещи, дороже точно платить не готова. Но у меня размер маленький, мне проблематично найти удачную вещь, а там и ушивают, и вообще сшить понравившуюся модель могут на нужный размер. И моделей таких здесь нет или по космическим ценам. Еду обычно в начале отдыха, если что - чтобы время осталось на пошив. Торгуюсь до упаду конечно, начальные цены нереально задраны - раза в 3-4 можно уронить. Главное - не сдаваться))) ну, может, в этом году и изменения какие-то есть, не знаю.

Прынцесса: дискотека по ночам сильно мешает громкой музыкой

Около 12-ти всё вырубают.
У нас бунгало было удалено от основного отеля, но доносилась музыка от соседнего. Так вот, около полуночи всё отключали. Наш отель переносил дэнс на пляж.

Прынцесса,
С питанием нормально(голодными не были )Дискотека удалена от всех номеров.Нам она не мешала,мы были без детей.Территория зеленая(это важно!)
Море чистейшее,но и рыб я в других городах не видела.А здесь плавала как ненормальная.И просто влюбилась в это место!Пляж маленький.Все загорают выше на полянке.Места много,но пораньше надо занимать.Всем хочется именно там.Хотя и у моря лежали,тоже всё нормально.Но,мы не привередливые,мне всё всегда нравится.Главное ехать с хорошим настроением и будет все ок!

Гербера,
Спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы