Мы и Турция

Аноним,
Доплатить))))))))))

Бася Пясецкая,
ну а как например на путевку в Тай доплатить придется, там дороже Турции выходит

Аноним,
Кто вас задрал, правительство эрдогана ? Ну дак у него и спросите и причем здесь крымнаш, там и без вашего семейства толпы желающих

Аноним,
Ну да, Тай еще не закрыт- щщастье. Спасибо и за это

Бася Пясецкая,
не говорите

Блин, вы вообще читать умеете? Во-первых, никто ничего не закрыл еще, во-вторых, если и закроют, то чартеры, регулярной хоть каждый день летай-не хочу. Оспади, кто вам что запретил

Бася Пясецкая: Ну да, Тай еще не закрыт- щщастье. Спасибо и за это

все ниче , только с детьми туда капец лететь.

Oga-Oga,
При том. Что опять за людей решают и хотят снова закрыть конкурентное направление, чтобы бабла в крымнаш ввалить побольше.

Ну почему................

Oga-Oga: регулярной хоть каждый день летай-не хочу. Оспади, кто вам что запретил

регулярка на троих сотка будет. плюс отель...дороговато уже. А у меня вот за 80 забронировано. куда я попрусь с этой суммой(((.

Аноним: хотят снова закрыть конкурентное направление, чтобы бабла в крымнаш ввалить побольше.

там какбэ ракеты летают. сирия рядом же совсем. :(

Аноним: А у меня вот за 80 забронировано. куда я попрусь с этой суммой(((.

ну как. Курорты краснодарского края нас ждут на эти деньги только билеты купить. У нас все для людей. Отдых в родимой стране "золотой" выходит

Причем богатеям пофиг, опять только нищие слои населения задевает, кто на турцию на семью год наскребал. Слов нет, одни маты, в своей стране туризм бы наладили, прежде чем другие закрывать...

Яблоко: там какбэ ракеты летают. сирия рядом же совсем.

чартеры запретят. А полеты на регулярках значит безопасны?

Oga-Oga: регулярной

Какая гарантия, что полечу регуляркой? Будет выбор, если путевка оплачена сто процентов уже....?

Аноним,
Так так и пишите, что денег не хватает, а то все закрыли, никуда не пускают.
И да, еще никто ничего не закрыл, а вся юмама в обмороке

Аноним: Причем богатеям пофиг, опять только нищие слои населения задевает, кто на турцию на семью год наскребал. Слов нет, одни маты, в своей стране туризм бы наладили, прежде чем другие закрывать...

Аноним: А полеты на регулярках значит безопасны?

предлагаете все закрыть?

Аноним: богатеям пофиг, опять только нищие слои населения задевает, кто на турцию на семью год наскребал. Слов нет, одни маты, в своей стране туризм бы наладили, прежде чем другие закрывать...

++++много

щас Эрдоганий должен прям сесть и подумать мозгой, как обойти и как не напрячь. Думаю, повтора 2016го года он для своей страны не желает.

Яблоко: предлагаете все закрыть?

нет конечно. Просто абсурдность и отсутствие логики тут

Аноним,
Я уже в анонимах запуталась, я вас уверяю, никто вашего бабла в Крыму не хочет, вы в соседнюю тему зайдите ради интереса, там и без вас желающих и любящих Крым хватает. Ну и потом в Крым едут не за круглосуточной драчкой с аниматорами, там немного другой отдых
Зы: вы как летали в Турцию так и будете летать, кому вы в Крыму нужны насильно то

Аноним,
Мне честно говоря пофиг, я в Стамбул больше не летаю

У большинства людей зарплаты маленькие, народ берет кредит, рассрочку чтобы ребенка свозить к морю, блин ну почему все так жестко лучше б совсем не открывали, чем дать надежду и забрать((((

Oga-Oga,
мне не нужны "драчки и аниматоры". Мне нравится комфортный отдых по адекватной цене. В нашей стране это анриал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы