Мы и Турция

А если кто-нибудь знает, где можно купить емкость (бутылочку) для питьевой воды объемом 0,1 л (можно с содержимым, только чтобы потом можно было туда воду налить) не за бешеные деньги, напишите мне, ладно? А то я пока только аварийную воду нашла в пакетиках

Тритата, если не найдете...
не проще все же воду после досмотра купить? В Кольцово цена вопроса 50 руб. В Алании наверное тоже цены не космос на одну то бутылку.

Девочки , как деньги то взять с собой в сиде ? На карте , доллары или евро ? Всю тему не прочесть, что то все по разному пишут ..

Ибис,
Дык так и делаю, но с моими оммороками хорошо, когда есть что-то в кармане ежеминутно.
А второе, я уже где-то писала - в Праге забыла выкинуть бутылочку с водой ЗАРАНЕЕ, выкинула на глазах работников рамки и рентгена - они прицепились и шмонали меня по полной программе минут 50. Разували, слегка раздевали, включали-выключали всю технику, вытряхнули из сумки ВСЁ и сумку саму куда-то уносили (возможно, вспарывали и зашивали )... больше так не хочу, а склероз=то прогрессирует с возрастом.
А к этой маленькой, конечно, еще одну (или не одну) бутылку воды купить обязательно. С моими-то аппетитами на воду...

Добрый день! Знающие люди, подскажите, в настоящий момент нужно разрешение отца на выезд , если ребенок летит с мамой?

Тритата: где можно купить емкость (бутылочку) для питьевой воды

баночки для анализов? стерильные зато))
а еще же есть для шампуней в дорогу бутылочки

Банкирша: а еще же есть для шампуней в дорогу бутылочки

Оне не питьевые ж. Я уж про них думала, но отвергла.

Банкирша: баночки для анализов?

разрешение от отца на 13 летнюю не спрашивали, св-во о рождении не спрашивали
в самолет я бы еды посоветовала взять, кормят фигней и мало, с учетом того, что обед в отеле в час дня, вылет в восемь, кормят в девять сендвичем, и дома только в четыре утра нормально поели))) в аэропорту дорого очень

Юля-пуля: На карте

рубли брала.

Ибис,
Я выше писала;что 2$ за 0.5
Дороговато))).Но мы покупали.Не терпеть же.

НарисуйМнеНебо: Я выше писала;что 2$ за 0.5

но опять таки - это чуть больше 100 руб. Раз за лето - ну не критично же? при общих то расходах на поездку

Ибис,
Че вы придираетесь?
По идее это дорого.
Ну естественно я не терпела,пошла и купила 2 бутылки.Не обнищала конечно.

Я б такой стаканчик с водой, например, и тут в сумочке бы с собой постоянно таскала. В общем, вопрос не в том, что с ним делать, а в том, где такое взять.
"Мой отец пил водку, повторяя при этом, что дело не в этом."

НарисуйМнеНебо: Че вы придираетесь?
По идее это дорого.

дорого, да. Я против что-ли? Но тоже куплю естественно, если пить захочется.

Тритата: а в том, где такое взять

мне как-то в поезде выдавали в сухпайке такую микроскопическую бутылочку. Наверное как раз около 100 гр. было. Хотя не уверена, может чутка больше.
Но пока, да, кроме баночек для анализов на ум ничего не приходит

Девочки, кто там сейчас, или уже вернулся, кожу там стоит покупать? Куртку хочу себе купить (косуху замшевую). Сколько они сейчас там стоят интересно.

Тритата: Мой отец пил водку

Вот кстати да...продают же в магазинах шкалики или как их там с алкоголем...можно после непосредственного использования (или не после) заливать туда воду, по крайней мере, там уже всё продезинфицировано Главное, крышка чтобы была завинчивающаяся.

мисюсь,
о, есть бутылочка пластиковая из-под сувенирного джина. Маленькая, но хоть что-то, точно. А водку-то наверное только в стекле продают.
Спасибо!

Не поняла что за проблемы с водой (все не читала) я обычно беру с собой бутылку 0,5 с водой, если не пускают, то у них на глазах отпиваю часть, тогда они пропускают, можно вылить, но бутылку не выкидывать, а в самолете воду дают же возьмете несколько стаканов и зальете в пустую бутылку, если так жалко денег на воду в А/П.

Тритата: в том, где такое взять.

миники спиртных напитков бывают в пластиковых бутылочках)))
Походите по алкогольным магазинам. может там найдете
этикетку только надо будет ободрать как-то)))

Польза жизни: если так жалко денег на воду в А/П

О господи.
Поднимитесь несколькими постами выше и прочитайте, как я в Праге влипла.
Не только анталийский аэропорт на планете Земля есть.
Но уж если спросила в этой теме, теперь мне что, удавиться?

Не дождетесь

Тритата, сорри, если обидела. Я просто из серии "а я делаю так".

Польза жизни,
Да я обычно тоже по этому же принципу отвечаю, а кто-то вдруг обижается.
Просто десять раз объяснила, что не в цене дело, и снова "Если вам денюх жалка"

В суши продают соус соевый в бутылочках,если на вынос.
В суши work точно, все лучше банки для анализов и шкалика))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы