Мы и Турция

Miss N: А в алании ни какой воды

В Анталии был в сумке стаканчик воды упакованный 100 мл, "прошел" все контроли спокойно. Вернее, их сначала было два, но один сломался и протек на планшет. Который тже было можно. Только на время взлета-посадки просят всё выключить, даже ридер ))))))))))))))))))))))

Жгутик,
мы 20 июня летим. расскажите потом, какие они, эти Корендон, плиз) и хорошего вам полета и чудесного отдыха

мамуля дюша: Странно, мне тут 3 дня назад доказывали, что все что больше 20, в 1месте, доплачивается независимо от количества туристов на 1 чемодан.

так по настроению могут и пропустить
особенно, если человек пишет, что бор полупустой - тут и не придерались особо

меня и на регулярке как-то пропускали с багажом не соответствующим нормативам "а, ладно, идите!" (но там речь не о 20 кг, просто билет без багажа вообще был)
Где-то строже, где-то пропустят. Но имхо лучше бы готовиться к более строгим контролирующим, и не паковать большие чемоданы. А если надо большие, то готовиться долатить. Не попросили доплату - ну повезло, здорово :)

Красоты в тему!)
Сиде прямо сейчас!

девочки, кто-нибудь летел нордстар? как ими?

ХХХL Флюктуация,
нас кормили булкой по принципу хот дога, внутри сыр, курица и овощи (достаточно не плохо), чай, вода
Стюардессы говорят только на английском и турецком
Самолет приличный, кожанные кресла, расстояние не большое между креслами, если передний ряд опускает спинку, то лежит на коленях (я ростом 167)

Тритата,
НарисуйМнеНебо,
не буду спорить, говорю что есть! Все у кого просвечивали воду, разворачивались и шли до мусорки!! Может быть раз на раз не приходится! Сотрудница ходила вдоль очереди и кричала, no water!!!

Туда и обратно с 2мя детьми пускали с водой 0,5 и 2 сока 0.25

С водой абсолютно каждый раз Лотерея.

Miss N: Все у кого просвечивали воду, разворачивались и шли до мусорки!!

Ну просто ОЧЕНЬ мало у кого емкости с водой до 100 мл. Минимум - 250, самые маленькие бутылочки. А это уже нельзя. Я потому и приложила фотографию упаковочки на 0.1, чтобы знали, что такое есть.

Тритата,
Из отеля вода? У нас на 0.2 была очень удобно. Только стаканы трухлявые какие-то)))).

Сегодня вернулись из Турции. Гид в автобусе сказал, что багаж суммируется, но общий вес чемодана не должен превышать 33 кг (азур)
Воду ни кто не смотрел. У меня было 2 бутылки из отеля 0.33.

Помогите, пожалуйста, определиться с отелем - Maritim Pine beach или Otium Hotel Life. Двое взрослых и двое детей, 8 лет и 1 год. Оба отеля нравятся, отзывы хорошие, в Отиуме нравится очень зеленая территория, в Маритиме была реновация в номерах этой зимой. Остальное сопоставимо. Не знаю, на чем остановиться

НарисуйМнеНебо: Из отеля вода? У нас на 0.2 была очень удобно. Только стаканы трухлявые какие-то)))).

Я тоже думала, что стакан примерно, но на крышечке было написато 0,1.
0,2-то ведь уже низя с собой, вот я и обрадовалась.
А что стакашек трухлявый, так мой планшет до сих пор это время от времени подтверждает. Ладно, все равно пора новый покупать, у него чехол дороже, чем сам планшет (причем уже при покупке так было )

Amster_Dama: Maritim Pine beach

в мэритиме тоже большая зеленая территория. вообще обожаю этот отель.анимация для детей-отдельная хорошая песня))

Amster_Dama,
Были в Маритим - все суперрррр!

Amster_Dama,
были в маритиме в эти майские, очень понравилось! только берите главный корпус!

Всем привет!
По OZ HOTELS SIDE PREMIUM 5* есть отзывы?

Девочки, кто недавно из Турции? Какую валюту там предпочитают? Доллары или евро? не просто сувениры, а например аренда машины, бензин и все такое ? Заранее благодарю за ответ!!1

Корсика: Какую валюту там предпочитают? Доллары или евро

Доллары. Чаще всего цены в долларах везде. Ну или лирах.
Мы брали доллары.

Всем огромное спасибо, кто по Маритиму отписался! Его и будем бронировать))

Аноним,
территория отсутствует, пляж не в 3-х минутах ходьбы, номера и обслуживание - на высоком уровне, но я ездила в 2014, он тогда только открылся

Аноним: OZ HOTELS SIDE PREMIUM 5*

тоже сначала хотели его бронировать. Наш турагент говорит, что неплохой отель. Но остановились все-таки на Victory Resort

ПоIiна,
Cпасибо, посмотрю.

Anonim: территория отсутствует, пляж не в 3-х минутах ходьбы, номера и обслуживание - на высоком уровне, но я ездила в 2014, он тогда только открылся

Мне территория важна, с ребенком еду. Спасибо за отзыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы