Мы и Турция

Гербера,
Лапин,
Аноним,
Аноним,
Kamenuka,
мама,
Спасибо!

Девочки, забыли контактные линзы дочери, в сиде кто-то покупал? Где оперативно это дело провернуть?
Спасибо.

Девушки, заметили, что туры подорожали за ночь? Что произошло, доллар не растет так сильно. был тур 139. а стал 220. по некоторым отелям посмотрела. такая же фигня. И это на конец июля

Сандра,
Может номера дорогие просто?

Сандра,
Промо акции наверное закончились, после 12 часов смотрите, Москва проснётся и цены могут снова поменяться

Аноним,
Продают линзы в магазинах оптики, у нас был рядом с отелем на рынке, более детально не подскажу

свердловчанка-2, номера обычные, на ценах написано 44% вверх, подождем 12 часов

Лапин: Зайдите на сайт Онуров, там есть онлайн регистрация

тут кто-то писал, что онлайн-регистрация 5 евро

Он лайн регистрации онурэйр на обратную дорогу нет, приехав на регистрацию в а/п за 2 часа, на стойке регистрации передо мной было 5 человек, всех по желанию садили вместе, мне предоставили 4 места рядом в середине салона.
По багажу: видела как девушка пересортировывала вещи в ручную кладь из чемодана (летела одна, сколько перевес незнаю). Лично моя ситуация: 1 взрослый 2 детей (норма багажа на каждого по 20 кг), один чемодан весом 24кг приняли спокойно, передо мной так же семья сдавала чемодан весом 33 кг, тоже не платили за перевес!!! Может для кого то будет важно!
Борт летел полупустой!!

Жгутик: всем привет
а CORENDON AIRLINES RUS кто летал недавно?

мы летали, все ок было, без задержек и вообще больше чем уральскими понравилось

Miss N: Он лайн регистрации онурэйр на обратную дорогу нет

А на вылет из Кольцова, разве есть?

Miss N: Лично моя ситуация: 1 взрослый 2 детей (норма багажа на каждого по 20 кг), один чемодан весом 24кг приняли спокойно, передо мной так же семья сдавала чемодан весом 33 кг, тоже не платили за перевес!!!

Странно, мне тут 3 дня назад доказывали, что все что больше 20, в 1месте, доплачивается независимо от количества туристов на 1 чемодан.

Девочки, СОС! Мне чето сказали планшеты не разрешают в самолет? Типа закон. Может я че не знаю? Бред же, да?

мамуля дюша,
Про регистрацию из Кольцово незнаю, мы туда Уралами летели.

Про багаж личный опыт написала и то что видела своими глазами при регистрации

Lady In White,
Летели с 2 планшетами, ставили в режим полёта!
В самолёте многие дети мультфильмы смотрели

Miss N,
а ну гуд)

А вот воду в кольцово пропускают, если с детьми! А в алании ни какой воды, даже стаканчики 50мл все выкидывали на досмотре и плакат стоит что можно только детские бутылочки с соской и детское питание!!!

Lady In White: Мне чето сказали планшеты не разрешают в самолет?

Странно , в 2015 летали с планшетом

Miss N,
расскажите ,плиз, как кормили, какой борт, удобные ли кресла и как они расположены.

Miss N,
Все равно пропускают.
Мы когда все прошли;с женщиной разговорились.Они спокойно с водой прошли,а мы выкинули.потом за 2$ там же покупали 0.5.

Lady In White,
Ну кто опять сочиняет?
Ничего подобного.все с гаджетами спокойнёхонько летят.

Скажите, а на Корендон есть онлайн-регистрация? А то нас пятеро летит (всей семьей), неохота раздельно сидеть.

Сандра: Девушки, заметили, что туры подорожали за ночь? Что произошло, доллар не растет так сильно. был тур 139. а стал 220.

O*La*La: Промо акции наверное закончились

Скорее всего по 31 мая были промо цены.
Мы в конце апреля покупали тур, и тоже многие промо цены были по 30 апреля. 1 мая подорожали уже.

Про воду.
В Кольцово заставили всё выбросить.
В Анталии же спокойно пронесли 2 бутылки 0,5 л воды из отеля. Никто даже не спросил про них.
У нас ребенок 7 лет с нами летел.
Тут видимо всё индивидуально, кто пропустит, а кто нет...

Лапин: Тут видимо всё индивидуально,

Ага, похоже, от смены зависит.
Писала сегодня уже в какой-то теме, что спокойно воду пропустили и соки.
И когда одна вылетала из Кольцово, ничего не забирали.

Прынцесса: на Корендон есть онлайн-регистрация?

я не нашла на сайте. Спросила у агента, говорит, нету
Сегодня ночью Корендоном летит кто-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы