Мы и Турция

slimpa1: летели 16.05 из Анталии а/к Россия, был один чемодан 31 кг на 3, максимальный вес одного места не должен превышать 32 кг, поэтому проблем не возникло.

у уралов 23

Жгутик,
не знаю.

Вот по этой ссылке на сайте Пегас можно почитать информацию о нормах багажа и других правилах перевозок, например, перелеты беременных и детей без сопровождения. Отдельно по каждой авиакомпании.

Lady In White: девочки, кто у уралов регился , за 24 часа или за 12? у меня агент говорит они последнее время непредсказуемы, уже несколько раз за 12 открывали регистрацию на рейс.

Летели в мае. На рейс Уралов в Турцию регистрация открылась за 12 ч. Утром проснулась, успела взять 3 места рядом. Но в самолете было несколько семей, где дети сидели отдельно, и никак не могли поменяться они
Обратно летели Онур эйр, онлайн зарегиться не смогли, т.к. Пегас не давал номера билетов на обратную дорогу. Зарегились в аэропорту, места хорошие были. И не слышала, чтобы у кого-то детей отдельно посадили в этот раз.

Лапин: Но в самолете было несколько семей, где дети сидели отдельно, и никак не могли поменяться они

у нас все пересели как удобно..)) Я одна летела - пересаживалась 3 раза. В итоге даже у окошка оказалась. А соседка заботливо будила меня попить и поесть.

zhu-zhu: летели на двухпалубном боинге ?

Видела такой самолет а/к Россия. Двухэтажный. Это боинг был? Красииивый!

Шмель: Я одна летела - пересаживалась 3 раза.

Вы в Турцию летели? Думаю, проблема в том, что на отдых люди летят семьями. А семьями как пересесть? Поменяться можно только есть рядом летят 2 одиноких человека, например. И их рассадить, а на эти места посадить семью.

zhu-zhu: Да. Нам на нем предстоит лететь.

Очень круто!

Лапин: Это боинг был?

ага
отжали по-моему они у Трансов

Лапин: Вы в Турцию летели?

да.
Семья может быть с инфантом на руках, или двое вместе, один отдельно через проход или на следующем ряду. Потом еще впереди несколько свободных мест было, туда кто-то ушел.

Шмель: Семья может быть с инфантом на руках, или двое вместе, один отдельно через проход или на следующем ряду.

Видимо на регистрации работники аэропорта конкретно накосячили. Реально разные ряды даже были, через 4-5 рядов дети сидели... В первый раз в таким столкнулась.

Вредная Жужа: Судя по расписанию рейсов интуринста мы тоже а/к Ямал летим, но обратите внимание что ни разу он еще не вылетел. постоянно заменяют, сейчас с 01.06 стоит Nord Star.

Тоже 23 июня летим Ямалом, только я не вижу, чтоб их самолеты вылетали.

Не могу понять как зарегистрироваться на рейс онуров, есть у них онлайн регистрация. Сталкивался кто нибудь?

Аноним: Не могу понять как зарегистрироваться на рейс онуров, есть у них онлайн регистрация.

Есть. Нужны номера билетов. Просите у тур агента своего.
Мне агент выслала накануне вылета билеты уже с номерами. Но только билеты ТУДА.

Лапин: Поменяться можно только есть рядом летят 2 одиноких человека, например. И их рассадить, а на эти места посадить семью.

да почему. у нас мужа посадили в один конец, меня с дочерью в другой. с ним две подруги летели - поменялись с нами.

Лапин,
Интересно, билеты есть туда - обратно, но без номера. ((

Проверила бронь на Турцию.
Прикрепила картинку.
Все правильно у нас? Нет ведь виз в Турцию, номера билетов не показаны.
Успокойте) мы летим на отдых или агенство накосячиило?

Аноним: Проверила бронь на Турцию.
Прикрепила картинку.
Все правильно у нас? Нет ведь виз в Турцию, номера билетов не показаны.
Успокойте) мы летим на отдых или агенство накосячиило?

Все в порядке у вас))) Визы в Турцию предварительно не получают (а непосредственно в аэропорту прилета), поэтому никакие документы в агентство не сдают. Билеты и прочие документы появляются за несколько дней до вылета. У нас вылет через неделю - документов в заявке еще нет, обычно появляются за 3-5 дней.

Galatea,
Спасибо!
Мы летим сегодня ночью, позвонила в Корал, вроде все в норме. Номера билетов сказали не дают, потому что нет онлайн регистрации на онуры.

Galatea: Визы в Турцию предварительно не получают (а непосредственно в аэропорту прилета)

Какие визы? Штамп в паспорте и свободен. Никаких виз нет и давно уже.

Аноним: потому что нет онлайн регистрации на онуры.

Зайдите на сайт Онуров, там есть онлайн регистрация.

Аноним: Номера билетов сказали не дают

А вот тут надо понастаивать. Мой тур агент смогла достать номера за менее чем сутки до вылета.

Аноним: ейчас за какое время загран паспорта выдают?

подавала на паспорт старого образца 1 мая. Получила 31 мая

Аноним: у меня по ноябрь 2017, а отпуск в первой половине сентября, может и не нужно менять? Спасибо!

Аноним: А вот на сайте библиоглобуса есть поиск туров, вводишь дату и выскакивает надпись "Ваш паспорт должен действовать до такого-то числа",

++. Смотрю туры на 1-11 июля. Пишет ваш паспорт должен действовать до 11 ноября 2017г.
Видимо вам придется менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы