Мы и Турция

анонимка:
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь когда-нибудь при въезде в Турцию смотрели наличие денежных средств(наличные или справка из банка) 300 долларов на человека??

никогда

Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас за какое время загран паспорта выдают? Если подать в первой половине июня, до сентября успею получить или нет? Или какой срок действия должен быть: у меня по ноябрь 2017, а отпуск в первой половине сентября, может и не нужно менять? Спасибо!

анонимка,
Боже, это ж копейки. Там вроде про 10 штук что-то болтают.

Девочки, кто летал компанией "Ямал"? Как выяснилось, летим ими.

Аноним: Или какой срок действия должен быть: у меня по ноябрь 2017, а отпуск в первой половине сентября, может и не нужно менять?

Вроде на момент приезда из отпуска паспорт должен еще полгода действовать. Но точно не уверена...

Аноним: Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас за какое время загран паспорта выдают?

Ребенку за 3 недели старого образца сделала через госуслуги.

Потолковый Лампонюх: а он и не был закрыт)))
москва летает

Вот новость прошла, может и правда случится :).
""Победа" планирует рейсы из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга в аэропорт Алании Газипаша.
Лоукостер "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") планирует открыть рейсы из Санкт-Петербурга в Газипашу (Турция). Также планируется открыть первый международный рейс "Победы" из Екатеринбурга - в Газипашу. Об этом сообщил официальный представитель компании. Соответствующие заявки на полеты авиакомпания уже подала в Росавиацию."

>olik: ""Победа" планирует рейсы из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга в аэропорт Алании Газипаша

молодцы они) всегда носы по ветру

Гербера,
на сайте консульства турции написано - 120 дней, но не совсем понятно с момента въезда или выезда. А вот на сайте библиоглобуса есть поиск туров, вводишь дату и выскакивает надпись "Ваш паспорт должен действовать до такого-то числа",

Аноним,
на госуслугах подавали всей семье в разное дни мая на нового образца паспорт- примерно такие сроки:
подаешь заявление - через 7-10 дней - фотографирование, еще -через 7-10 получение.

Аноним,
Менять придется - 120 дней должен еще действовать.

Аноним,
Выезда

Аноним: сейчас за какое время загран паспорта выдают?

подали 23.04, получили 29.05. Госуслуги. Нового. Орджоникидзевский

Simka91: Девочки, кто летал компанией "Ямал"? Как выяснилось, летим ими.

Присоединяюсь к вопросу

Kamenuka,
Судя по расписанию рейсов интуринста мы тоже а/к Ямал летим, но обратите внимание что ни разу он еще не вылетел. постоянно заменяют, сейчас с 01.06 стоит Nord Star.

А Уралами уже кто-нибудь летал в Анталию, не задерживают рейсы? Чемодан один на 3х 26кг пропустят?

Мама: А Уралами уже кто-нибудь летал в Анталию,

на час вылет задержался.

Мама: Чемодан один на 3х 26кг пропустят?

не пропустят, 23 максимум. не суммируется вес.

Шмель,
блин, у нас и так в 7 вечера вылет...хочу вовремя или раньше))))))))

Шмель,

Понятно... а обратно не задерживали рейс? И еще можно было зарегистрироваться на рейс и забронировать место?

всем привет
а CORENDON AIRLINES RUS кто летал недавно?

Мама: а обратно не задерживали рейс?

летели

Жгутик: CORENDON

задержали минут на 10.
Так я пока ждала вылет 2 часа, как рейс в Россию - так по громкой связи пару-тройку пассажиров ищут. Я думала, что нас сильнее подвинут.

Девочки, напомните, пожалуйста, какой пакет документов в аэропорт брать на вылет: паспорта (свой, ребёнка), свидетельство нужно? Папа не летит, разрешение не нужно, правильно?

Мама: Понятно... а обратно не задерживали рейс? И еще можно было зарегистрироваться на рейс и забронировать место?

вот я сегодня буду регистрироваться, это для меня так волнительно каждый раз
девочки, кто у уралов регился , за 24 часа или за 12? у меня агент говорит они последнее время непредсказуемы, уже несколько раз за 12 открывали регистрацию на рейс.

Шмель: задержали минут на 10

отлично. Он-лайн регистрация есть у них, не знаете?

Lady In White: емодан один на 3х 26кг пропустят?

летели 16.05 из Анталии а/к Россия, был один чемодан 31 кг на 3, максимальный вес одного места не должен превышать 32 кг, поэтому проблем не возникло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы