Мы и Турция

НарисуйМнеНебо: А если 1 чемодан,то 20кг!!

То есть , судя вашей логике, нас в самолет с 24 кг одним чемоданом не пустят???

мамуля дюша,
Почему по моей логике? Мне так в турагенстве ответили. Я тоже их достала)).
Пустят, но ВОзможно попросят оплатить за перевес. Я еще раз повторюсь, туда 20, обратно 23 разрешили откуда я знаю, где правда.
Я проблем не хотела и платить тоже. Уложилась в лимит и хорошо.

Вообщем вопрос открыт. Напишите, кого реально заставили заплатить за перевес.

А вы что перживаете? Ну заставят заплатить и заплатите.
Как повезёт....

мамуля дюша: Напишите, кого реально заставили заплатить за перевес.

в прошлом году на чартерном рейсе из другой страны многие просто психуя перепаковывали чемодан, вытаскивая что-то тяжелое в ручную кладь или другой чемодан. Так как за перевес доплачивать немало было (не помню точно сколько, но жаба меня бы точно задавила)
и задерживали общую очередь на регистрацию своими перепирательствами
еле на рейс успели из за таких, проталкиваясь через общую очередь на паспортный контроль.

но это были Уральские авиалинии. Сейчас пролистала назад страничку, увидела, , что онурами летите. Про них еще ничего не знаю, полетим только в начале июня

мамуля дюша: Я в жизнь не поверю, что у всех в чемодане до 20 кг.

У меня максимум 9.6 было в жизни.

У нас было 26 кг на двоих взрослых и еще детский на 5 кг, сказали, что допустимо 23 в одном. А/к ред вингс. Говорят, перекладывайте типа в детский 3 кг. Ага, сейчас! Мы его застегивали: я лежала на нем, а муж застегивал молнию уже упаковали. Я сказала, что ничего не знаю, убирать не буду! Пусть звонят руководству, могу доплатить. Она кому то там позвонила и пропустила нас. Обратно летели азурами чемодан был 25, пропустили без проблем.

Летели в мае Россией, чемодан был 30 кг. Туда и обратно без доплаты

всех заставляют
на 1 человека строго по нормам
если вас больше, а чемодан один, нормы иные

..Lenka_penka..,
Большое спасибо за полный ответ. Успокоили.

Потолковый Лампонюх,
Подскажите, как нормы меняются если 1 взрослый+2 детей, на каждого по 20кг, но чемодан один 23-25кг

Miss N: Подскажите, как нормы меняются если 1 взрослый+2 детей, на каждого по 20кг, но чемодан один 23-25кг

у каждой а/к по-разному

Miss N,
если у вас дети с местом летят, т.е. вы семьей, то багаж считается за общий. По крайней мере, так было у нас. Туда и обратно разные авиакомпании, большая семья - 6 человек, включая бабушек, считали как общие, ничего не доплачивали (было 3 чемодана).

Аноним,
Спасибо большое!!!

Мужу знакомый сказал, что родственница недавно летала в Аланью. Но с пересадкой в каком-то аэропорте, потом в аэропорт Анталии. Потому что напрямую через Анталию летать небезопасно, тк ролетают над местами военных действий. Подскажите, кто летал, правда ли так сейчас летают?

мама,
что за места? над Сирией не летим...

Тритата,
летели с ГОА как то, лимит был 15 кг на один чемодан, (чтобы грузчики не перенапрягались). реально заставили или платить или перекладывать в ручную кладь, в итоге перекладывали и получили места в разных концах самолета с мужем, самые последние в самолет забежали, в следующий раз уже отнеслись ответственно к лимиту багажа, взвешивали в отеле чемоданы заранее

летали в Турцию в этом мае - Уральские заставили перепаковывать чемоданы, Онуры обратно - нет. Было два чемодана (15 и 25 кг) на 2 взрослых и 2 детей

аноним,
Спасибо большое за ответ

juliua777: взвешивали в отеле чемоданы заранее

Весы в каждом отеле бывают? Раньше не обращала внимание на это.

..Lenka_penka..,
На днях прилетели.В нашем отеле весов не было.Раньше такого не набьюдала(.
Просила весы в хамам и взвешивалась с чУмаданом)).

Прилетела сегодня из Сиде (Соргун), ну прохладная водица все же. В прошлом году в октябре гораздо приятнее было.
Я плавала конечно, до буйков доплыл - обратно возвращаешься уже нормально.

Кто в кемере? Как водица?

Шмель, загареть то можно хоть?

Шмель: В прошлом году в октябре гораздо приятнее было.

в октябре она каждый год поприятнее чем в мае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы