Мы и Турция

Аноним,
Можно, солнце жарит.

Аноним: если у вас дети с местом летят, т.е. вы семьей, то багаж считается за общий.

не факт, зависит от авиакомпании. Если в билете указана норма PC, то это одна сумка на одного пассажира максимум 23 кг, никто ничего суммировать не будет. За перевес заставят доплатить не зависимо от того сколько вас человек на этот чемодан.
Все истории - а мы вот летели и нам ничего не сказали - человеческий фактор. Может повезти, а может нет.

Господа, кто летал в Иерусалим? Какова цена и как все проходит?

Кстати, вылет был вечерний, существенная очередь была только на вход в сам терминал. Может просто повезло.

Роза Львовна,

хорошо, летали так ifly, azur air, Ямал, Уральскими... нигде не бухтели, чемодан на 2-3 человек (я и дети) весил 24 кг. по-моему.
Регистрировались естественно тоже сразу все, подавали паспорта и ставили чемодан. Либо онлайн.
Может, мы такие везучие.

мама, да лаТно((((

Аноним: Уральскими

эти на РС не так давно перешли))) про остальных из перечисленных не в курсе.
По опыту в нашем Кольцово как правило закрывают глаза если перевес не большой. В Москве с этим строго. Опять же Уралы в последнее время стали взвешивать ручную кладь.
Чартерами не летаю, про них ничего не могу сказать.

Роза Львовна: не факт, зависит от авиакомпании. Если в билете указана норма PC, то это одна сумка на одного пассажира максимум 23 кг, никто ничего суммировать не будет

Роза Львовна: эти на РС не так давно перешли))) про остальных из перечисленных не в курсе.

++++
летим уралами, чемодан не более 23 кг

Ну, вот и на нашей улице море!!!
Отдыхаю 3й день в Мармарисе!
Долетели хорошо ( Nord wind). В аэропорту даламана очередей диких не было, мне показалось достаточно быстро все.
Первый день был пасмурный, сейчас хорошо. Искупались, вода хорошая , не замёрзли, но купается ещё не очень много людей.
Все турки очень любезные, доброжелательные, стараются. Кругом одни русские , хотя раньше в Мармарисе такого не было, европеизированный курорт был ....
Спрашивайте, что ещё интересно.
И всем отличного отдыха ))))

АнониmKS,
Скока градусов на улке?

Можно я тут, любители и знатоки Турции отмечусь. Дайте советов и рекомендаций, TAC PREMIER HOTEL 4 STANDARD [АЛАНИЯ]
KLEOPATRA RAMIRA HOTEL 4
STANDARD [АЛАНИЯ]
MERYAN 5 STANDARD [АЛАНИЯ]
Q PREMIUM RESORT 5
STANDARD [АЛАНИЯ]
PALOMA PARADISE BEACH, 4*
LINDA RESORT HOTEL
NERTON BEACH HOTEL
Вообще жду от отеля хороший пляж, расположение, анимации какой-то для детей, движухи, ну и хорошей кухни.
Первый раз в Турцию. Бюджет 100-120 тыс. 2 взр +1 реб 4.5 лет.

Аноним,
вы решили и отдельную тему создать и тут спросить?

подскажите, пожалуйста, что такое пометка "промо", когда выбираешь тур? на слетать ру, бгт и все подобные сайты

Вернулись сутки назад из Кемера, вода с каждым днем все теплее и теплее, но мы купались с первого дня заезда, с 17-го мая.
Отдых прошел замечательно, отель супер: сервис, еда, анимация (каждый день практически шоу-программа приглашенных артистов, лазерное шоу, живая музыка и т.д.).
Обслуживание великолепное, все просьбы выполняют мгновенно.
Народу битком, одни украинцы и мы, ни немцев, ни турок.

Отдельное "спасибо" Интуристу, с которым ни в жисть никуда не полечу.
Он переплюнул, думаю, всех туроператоров: мало того, что 3 раза менял авиаперевозчиков и время прилета-отлета в худшую сторону, так и летели обратно на стареньком Яке (сразу вспомнила "Экипаж", когда увидела самолет) с дозаправкой (!) в Саратове.
Я жуткий аэрофоб (полет, кстати, прошел хорошо, шумно, правда), поэтому для меня смена проверенных Уралов с эйрбасами на Саратовские авиалинии с Яками была, мягко говоря, шоком.

По багажу обратно: на 4-ых спокойно пропустили 3 чУмадана с весом 15, 23 и 22 кг.
Сотрудник аэропорта что-то начал болтать по поводу перевеса, я мило улыбнулась и сказала, что чемодан на двоих.Чемодан сестры в 22 кэгэ тоже пропустили. Коляску снова провела как ручную кладь, хотя в багажных отсеках Яка она еле поместилась
На регистрацию постояли минут 20, на паспортный минут 10.
И зря я послушала девочку от Интуриста, что, якобы, все забирают. Оставили полный пакет отельной жрачки перед рамкой. Про булки, воду (0,5) и сок в сумке забыла - а их спокойно пропустили. В следующий раз еду буду отдавать, только когда из рук начнут выхватывать.

..Lenka_penka..,
про каждый не знаю, можно наверное безмен даже взять с собой, если собираетесь что то вести обратно, лучше подстраховаться

Аноним,
везучие реально, мы вот попали и еще многие рядом в очереди платили за перевес,

мисюсь: Оставили полный пакет отельной жрачки перед рамкой. Про булки, воду (0,5) и сок в сумке забыла - а их спокойно пропустили.

вам в соседнюю тему - что спереть из отеля

аноним: что спереть из отеля

Вы ничо не попутали?! Холодильник в номере для кого пополнялся ежедневно?...поди для представителей туроператоров, а нам, наверное, любоваться надо было только, а взять ни-ни

Аноним: загареть то можно хоть

Я ща в Сиде. На. Когда в жизни не сгорала, а в мае вот поджарилась, что облезаю. Первый раз в жизни. Дочка тоже загорела. Хотя на пляже с 8-9 до 12

Мы купаемся с самого заезда. Дочку из воды выгоняю. Первых 3 секунды прохладно, а потом нормально. Вода не холоднее чем в челябинских озёрах.

мисюсь: В следующий раз еду буду отдавать, только когда из рук начнут выхватывать

Да вот никогда не знаешь, что будет. Я в Праге про бутылочку с водой в сумке забыла, так меня шмонали "от и до" минут 50 (!) после того, как я ее выкинула, я всё прокляла, и себя в первую очередь.... В Турции, правда, по-моему, всегда пофигистски относятся.

мисюсь,
А что у вас за отель?

аноним: подскажите, пожалуйста, что такое пометка "промо", когда выбираешь тур? на слетать ру, бгт и все подобные сайты

ответьте, пожалуйста, знающие

аноним,
У нашего отеля висела табличка промо. Заходила на сайт анекса, выбирала наши даты и отель и там высвечивались, что на него скидка (цена основная перечеркнуть и новая)

Сегодня в Сиде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы