Мы и Турция

Аноним: Turkish Airlines

Тут полет не этой ак. А онурами. Это тоже турецкая компания.

Аноним: Спрашиваю с учетом высадки и получения багажа

ну так и формулируйте вопрос так))

Аноним: 30-40мин?

примерно так.
на прошлой неделе встречала сестру
17.43 - приземлилась
18.06 контроль прошла
18.18 готова была выйти к машине ( я поехала на территорию платную))

Tаганай*,
Спасибо)

Dolma,
18го прилетели азурами. Все коляски выложили на асфальт у самолёта. Кто хотел, тот забрал, остальные поехали на выдачу колясок в спец месте.
2 года назад в Турции ни кто у трапа не давал коляски, получали в спец месте.
Сейчас на паспортном контроле очень много народу стоит. Минут 40 мы проторчали. Хорошо что коляски были с нами

..Lenka_penka..,
Подскажите, как Вам авиакомпания, тоже с ней летим в июле в Турцию. Как прошел полет, без задержек? Чем кормили?

Должны были этой ночью в 3.25 вылетать Азурами, сначала отложили до 10.25, сейчас уже рейс отложен до 13.00... ждём

dasya999,
Тоже ждем
Те, кто из Анталии вчера должны были вернуться с Азурами, только сейчас смогли вылететь.

dasya999,
ужас..вам возместят потраченый день?(((

Диадема,
Вылетели минута в минуту. Очень переживали за это. Нормальная чартерная АК. Взлетели и сели очень плавно. Когда взлетали, даже уши не закладывало, но может это потому что самолёт большой? Обычно на А320/319 летали. Самолёт был Боинг, кресла расположены 2 4 2. Сидели где 4 Мста. Мне с моим 175 было комфортно, колени не упирались. Сиденья откидывались. Можно на сайте заказать вегетарианское меню или детское в замен основного. Основное было:рис с котлетой/гречка с сосисками. В коробочке салат из овощей и печенька что ли. Только вот чем детское от основного отличается, я так и не поняла. Дали котлету с сосисками в коробочке салат овощной и конфетка твикс, вместо печеньки. 1го июня обратно лететь, надеюсь так же обойдется без задержки.
А ещё гид сказал, что из отеля забирают за 5 часов. Если ещё и задержка будет то это капец..

Аноним: вам возместят потраченый день?(((

я не ослышалась?????

Потолковый Лампонюх,
Ань, а уральские обычно вовремя вылетают?
А то летим на три ночи, не хотелось бы торчать в аэропорту.
Итакочень вылет неудобный.

MamaLENCHIC: Ань, а уральские обычно вовремя вылетают?

У всех все бывает
нет такой авиакомпании, которая не задерживает рейсы
заходим на сайт росавиации, смотрим статистику
азуры, кстати, одни из первых по пунктуальности

Мы 23.05 вылетали из Антальи азурами на 1,5 часа раньше. А вчера подруга застряла на день. Говорит все прошли, сели в самолет, начали им инструктаж проводить и выгнали Что то неисправно оказалось. Промурыжили 2 часа и опять за багажом пошли, да паспортную зону проходить. Дали какой то плохенький отель там до утра пробыли.Вообщем, говорит нафиг такой лишний день не нужен.

тоже на майские азурами летали и туда и обратно минута в минуты вылетели. Оба полета прошли хорошо, обратно правда небольшая турбулентность была, но почти не трясло. Самолеты чистые, места для ног достаточно, я была с инфантом ито хватило..Кормили нормально, стюарты отзывчивые, что еще надо)
Уши на посадках закладывало, резко как то снижались, но это мне кажется от конкретного пилота зависит..

Подскажите разницу во времени с Турцией

там разница 2часа ,как в Москве.

Девочки, подскажите, кто летел онур, как норму багажа считают?? Если у нас на троих 1 чемодан 23-25кг, надо будет доплачивать?

Действуй: но это мне кажется от конкретного пилота зависит..

ага, от харизмы его

Miss N,
Я ниче не поняла с ними. Туда летели, указано 20кг ОДИН чемодан. Мы втроем летели с олним ,уложились в 18.5.Ручная 5.
Обратно гид уже в аэропорту нам сказала,что можно 23, ручная 7 кажется. Х(фиг) поймешь их.
Кстати воду из отеля 0.5 пропускают. А нас пугали,мы не взяли. В аэропорту 2$-0.5 стоит.

Дополню)). Кормили сухущим бутером.
Мне не понравилось, на русском ни бум бум.
Полсамолета в ту сторону бухие и бухали весь полёт и вообще в туалете курили. Я в шоке была.
А обратно посадка была ужасной. Не помню такого. Выть хотелось вместе с младенцами. Голова раскалывалась, уши заложило жуть и больно. Пожалела , что капли не взяла в уши).

all,
для вас может от харизмы, для меня от мастерства. ..)

НарисуйМнеНебо: Туда летели, указано 20кг ОДИН чемодан

Где указано?

НарисуйМнеНебо: Мы втроем летели с олним ,уложились в 18.5.Ручная 5.

Так если меньше 20 кг, то понятно, что бесплатно.
Этот вопрос, про разрешенный вес в одном чемодане на семью из 3х человек, я задавала 2 недели назад, и до сих пор никто понятно не объяснил. Несмотря на то, что каждый !!! день этими онурами улетает и прилетает по 200 с лишним человек. Я в жизнь не поверю, что у всех в чемодане до 20 кг.

мамуля дюша,
В билете и указано.
Можно 3 чемодана по 20 на каждого. Но мне зачем 3 или 2, я 1 хотела.
Обратно получилось 20.

мамуля дюша, что у всех в чемодане до 20 кг.

Я одно время на двоих с одним чемоданом укладывалась в 17 кг, не меньше.
Сейчас просто поужалась в вещах, всего хватило)), не хотелось 2 чемодана таскать.

НарисуйМнеНебо: на двоих с одним чемоданом укладывалась в 17 кг

Ну так правильно, по 8 кг на чел, но нас 3, -1 чемодан 24 кг. Зачем нам 3 чемодана? Вопрос: заставят платить за 4 кг или нет и сколько?

мамуля дюша,
На человека 20КГ!!а 1 или 3 чемодана,это "наши" проблемы. 2 чемодана=40кг,3=60кг
А если 1 чемодан,то 20кг!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы