Мы и Турция

может мне кто то рассказать в чем логика запрета именно чартеров с точки зрения беспокойства за туристов ? на регулярке если прилетишь, то волнения в стране тебя не коснутся (если они будут?)

Объясните мне, кто понимает в политике и сложившейся ситуации.. ждем 16,04 референдум. По его окончанию Эрдоган 200% получит безграничную власть на года...что тогда? Тогда точно же закроют, я правильно понимаю?((( Я просто связь референдум-чартеры не догоняю.

Потолковый Лампонюх,
мне в агентстве по теле вчера ответили чартер. Я спросила чем отличается, как я сама могу понять. Ответили, что у вас билетов сейчас нет, будут перед датой вылета, потому что чартер.

или на чартерах возникает больше вопросов при возвращении из нестабильного государства?

Йогиня,
Ну на регулярке еденицы полетя, а на чартерах полстраны ломанется. Сократят кол-во выезжающих.

Lady In White,
Отобрали, двое чеченцы/армяне хз, и один русский, украинец. Она сама полячка поэтому национальности точно определить не смогла, но сказала, что говорили на моем языке.

Йогиня: может мне кто то рассказать в чем логика запрета именно чартеров с точки зрения беспокойства за туристов ? на регулярке если прилетишь, то волнения в стране тебя не коснутся (если они будут?)

нет логики есть нужда напихать в крымнаш побольше туристов чтоб бабла содрать побольше

Аноним: мне в агентстве по теле вчера ответили чартер

у нас очень многие не знают статус рейсов, на которых летают ТО)))
я на 100% утверждать не стану, но по-моему они проходят как регулярные
думаю, скоро будет понятно кто есть кто))

Пипец, и Египет закрыт? А почему не покупают помидоры, в Крыму они в прошлом году были по120?В июле!!!

Потолковый Лампонюх,
Подскажите а у вас сейчас Турцию много бронируют? Или боятся? (просто интересно) У меня знакомая в турфирме, все Турцию набронировали, наше море единицы берут (ну те кто невыездные в основном)

Потолковый Лампонюх: умаю, скоро будет понятно кто есть кто))

тобишь вы лично ожидаете скорого запрета чартеров?

Бася Пясецкая: Пипец, и Египет закрыт?

да вообще

Аноним: тобишь вы лично ожидаете скорого запрета чартеров?

я лично ниче не ожидаю, господи а
вам вбросили-вы и ожидайте)))
по факту смотреть будем
если закроют-ну закроют. решения будут найдены в любом случае.

Аноним: Или боятся?

полные самолеты
такое ощущение, что боящиеся все тут, на юмаме

Потолковый Лампонюх: полные самолеты

вот и моя знакомая так говорит. Каждый второй, если не первый, тур в Турцию берет

Только вчера в теме про "Скока минимум денег брать в Турляндию" хотела спросить - Не боитесь ли вы, люди, пролететь с этой говно-Турцией как на фанеры над Парижем и на тебе - не прошло и суток, жизнеутверждающая новостишка тут как тут

Аноним: вот и моя знакомая так говорит. Каждый второй, если не первый, тур в Турцию берет

так и юмама половина с путевками в турцию сидит, че уж. Ну прям сейчас, когда все эти слухи начали ходить, бронировать турцию поди должны люди перестать..может бронирует в текущий момент тот, кто не слышал, что ее закрыть хотят

Чипа™,
к чему столько злорадства?

Так уже кто набрал путевки тем бы и на кройняк разрешели выезд, если все таки закроют......а те кто не успел, поедут в крымнашсочи было бы справедливо считаю

Чипа™,
Слушай, вот совесть есть? Конечно, если бы у нас были нормальные зарплаты, все бы предпочли провести отпуск в Италиях- Испаниях.

мамуля: поедут в крымнашсочи

избавьте от такой радости. Лучше доплатить и в нормальное место поехать

Чипа™,

Аноним: к чему столько злорадства?

+1000

ну знаешь, я была в египте, когда закрыли вылеты. приятного мало. и повторять это приключение не хочется, особенно с детьми.

Бася Пясецкая: Слушай, вот совесть есть?

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы