Мы и Турция

Тьфу ты.. тему переименовали))) я то думала, когда успели 65 страниц понаписать)))

Погода норм для нас, темпа 26, море не знаю, но купаются даже ляльки. Первый заход, канеш, экстрим, но потом вылезать не охота.
Седня дождик, но солнце и ветер небольшой, для меня идеально.
Wi-fi бесплатно в лобби, но ловит даже на пляже ( откуда пишу).

мисюсь: но ловит даже на пляже ( откуда пишу).

Фотку давайте! Мы тут мечтаем пока)))

Мы в п. Гейнюк отдыхаем. Сегодня прохладно+23.

Тритата: В мегафоне 350 р за 70 мб в сутки вроде с момента подключения. Если не подключались, то не списывается

В мтс так же, но если каждый день, а по работе придется, то это дорого

Ок, спасибо за инфу по связи.

Про Онуров турменеджер сказала, что он-лайн регистрация возможна на их сайте только на полет в Турцию, пока не пробовала. Пошла искать.

Люси28: Про Онуров турменеджер сказала, что он-лайн регистрация возможна на их сайте только на полет в Турцию, пока не пробовала. Пошла искать.

Вчера летели онурами из Турции в Екатеринбург. НЕ смогла онлайн зарегистрироваться, т.к. тур оператор не давал номера билетов... Но зарегились в аэропорте, всё хорошо, места хорошие были. Вообще ими больше понравилось лететь, чем Уралами из Екатеринбурга в Турцию: были очень узкие промежутки между креслами , все мужчины вокруг, и мы с мужем сидели боком, т.к. не влазили колени
У Онуров же всё отлично, гораздо комфортнее. Вылет вовремя был, я довольна.

ХХХL Флюктуация: Девочки, расскажите, плиз, про авиакомпанию Онур. Читала читала и ничего не поняла))) багаж 20 кг, ручная 8 кг? на борту кормят или только бутерброды дают?

Galatea: Многие уже писали про них, с багажом вроде так, про еду, кто написал, что только булочки, кто просто что несъедобно, в общем очевидно что нормально поесть не получится)))

Да, именно. Багаж 20 кг. 8 кг ручная кладь.
Бутерброд - продолговатая коричневая булка, внутри куриное филе, перец, соус. По мне так вкусно, мы все с удовольствием съели. Из напиткой вода ,чай бесплатно.
Сок, кола, пиво - за деньги.
Кстати, туда летели Уралами - тоже кормили бутербродами. Но сок еще был к ним, или чай.

Лапин: Кстати, туда летели Уралами - тоже кормили бутербродами.

А по нормам багажа? Также, как у Онуров?

Были в Кемер, Текирова с 11 по 18 мая.
Отель Queen's park Tekirova.
Очень советую! Шикарный отель, номера на высоте, вид из номера шикарный на море и на гору Тахталы. Питание на 5 +, анимация супер просто.
Мы мерзляки, в море только ноги помочили. Купались в бассейне.
Уезжали, сын со слезами на глазах. Очень понравилось ему!
Интернет вай фай заявлен в лобби. По факту и в номере, и на пляже, и у бассейна Нам его хватило. Писали в аську, в ватп ап, отправляли смс-ки с сайта Мотива родителям ежедневно. И никакого роуминга не потребовалось.

СпящаяКрасавица: А по нормам багажа? Также, как у Онуров?

Нет, у Уральских авиалиний 23 кг багаж и 5 кг ручная кладь.

Лапин: Нет, у Уральских авиалиний 23 кг багаж и 5 кг ручная кладь.

спасибо!

Девочки! Кто недавно улетал из аэропорта Анталии-подскажите, сколько там стоит упаковка багажа?

Ludmila&,
10$

СЕМ_Катя,
Мы тоже здесь, сегодня с утра жара, все в море.

Фотка вчерашняя.
Кстати, по поводу коляски. На регистрации уточнили, что йойошка. Пронесла в ручную кладь спокойно.
Фото щас.

Ludmila&: Кто недавно улетал из аэропорта Анталии-подскажите, сколько там стоит упаковка багажа?

Узнайте, возможно, отель предоставляет такую услугу. Наш отель запаковывал за 6 дол. Главный плюс - пленка цветная, очень удобно потом узнавать замотанный чемодан на ленте.

мисюсь,
А какой ак летели? У нас тоже уоуа. Хочу в самолёт протащить. Когда уралам офиц запрос писала, с указанием габаритов, они отказали (((

Смогла пройти он-лайн регистрацию на Азур azurair.com/services/online-registration

мисюсь,
В каком вы отеле?

Люси28: Смогла пройти он-лайн регистрацию на Азур

По дороге туда или обратно?
По дороге туда смогли вытянуть номера билетов от Пегаса. Обратные же номера билетов они не дают никому...

ОльЧиК14: А какой ак летели? У нас тоже уоуа. Хочу в самолёт протащить. Когда уралам офиц запрос писала, с указанием габаритов, они отказали (((

Она большая? Поэтому отказали?
В Анталии в аэропорту видела пару с 3-мя детьми: двойня мес по 10 и дочка года 2,5.
Мелкие в большой коляске, для старшей прощадка на коляске, чтобы стоя ее перевозить. В общем, коляска просто огромная. В багаж они ее не сдавали.

Лапин,
В том то и проблема- крохотная 55×42×16. По габаритам проходит, они ссылались, ;что коляска, поэтому в багаж. Сейчас рейс на онур заменили. Планирую попасть с ней на борт как с ручной кладью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы