Мы и Турция

ОльЧиК14,
Red wings

СЕМ_Катя,
Queen's Park resort goynuk

ОльЧиК14,
Слушайте, ну вы ее сразу в сумку и на плечо. Мы когда ее на полку положили, она реально была меньше чемоданов других пассажиров из ручной клади.

Лапин: В общем, коляска просто огромная. В багаж они ее не сдавали. в этом случае коляска у трапа сдается стюардессе и ее помещают в спец отсек. Не несут в ряды с сиденьями. Обратно могут выдать у трапа, а могут и на багажной ленте
а ОльЧиК14, надо именно в салон, а не сдавать стюардессам, как я понимаю

доброго
девочки берите с собой свидетельство о рождении детей!!! в Кольцово спрашивают!
хорошо что мы всей семьей летели
на пасп.контроле стоим и понимаем что мы не взяли св-во
подхожу к стойке с младшим ребенком и у меня конечно спрашивают св-во
ппц я уже думала завернут
но спросили летит ли с нами отец ребенка, подозвали его и старшую дочь и пропустили слава всем Богам

в аэропорту Анталии многолюдно
ни чуть не пожалела что взяла коляску для 3-х летки
свои салфетки, платочки конечно лишними не будут

юляша-мамаша,
Всегда предупреждают и в темах не раз писали)
Загран + свидетельстао

Farfalle: Загран + свидетельстао

всегда берем, а тут совсем забыли (((
пусть мой призыв как напоминание еще одно будет

Летали УА, 13-20 мая. На борту кормили стандартно, плов или блинчики, напитки вода-соки-чай-кофе. Туда рейс задержали на 2.5ч, обратно вовремя. Спокойно проносили воду-сок и детское питание на борт при полёте и туда, и обратно. В Сиде с 19 мая стало прохладно, ветренно и облачно, периодически дождь. В море купались многие, но бодрит конечно, не жара. В бассейнах 26
Свидетельство кстати не спрашивали, летели без папы. Но брать надо!!!

Ибис: в этом случае коляска у трапа сдается стюардессе и ее помещают в спец отсек. Не несут в ряды с сиденьями. Обратно могут выдать у трапа, а могут и на багажной ленте

Это я знаю, что у трапа забирают. Коляска нужна, как я понимаю ,пережить все контроли и ожидание посадки. Очень удобно ,конечно. Обратно в аэропорту Анталии мой 7-милетка еле выстоял все очереди, тяжко было

юляша-мамаша: девочки берите с собой свидетельство о рождении детей!!! в Кольцово спрашивают!
хорошо что мы всей семьей летели

Брала с собой. Нигде не спросили его.

мисюсь,
Ибис,
Спасибо за ответы.Лапин,
Да, хотелось бы сразу посадить дочку в коляску. Да и есть опять сдавания колясок в багаж, не очень удачный. Попортили коляску старшего чуток

юляша-мамаша: хорошо что мы всей семьей летели
на пасп.контроле стоим и понимаем что мы не взяли св-во
подхожу к стойке с младшим ребенком и у меня конечно спрашивают св-во
ппц я уже думала завернут
но спросили летит ли с нами отец ребенка, подозвали его и старшую дочь и пропустили слава всем Богам

мы всегда берём, а в этот раз на паспортном контроле сказали, что свидетельства поддельные и отправили домой за паспортами российскими. Съездили по быстрому домой за доками, пропустили. Дурь какая та, всегда летаем всё нормально было, а тут подделка оказалась.

красавица: а в этот раз на паспортном контроле сказали, что свидетельства поддельные

Какие признаки подделки они нашли?

красавица: и отправили домой за паспортами российскими. Съездили по быстрому домой за доками, пропустили.

Паспорта чьи спасли ситуацию: родителей или уже паспорта детей???
Если детей, то а что делать, если нет 14 лет ребенку еще!?

Лапин: Паспорта чьи спасли ситуацию: родителей или уже паспорта детей???

паспорта детей

Лапин: Какие признаки подделки они нашли?

водяные знаки рассматривали, что то им не понравилось там

Девочки, мы сейчас в Алании
Прилетели 8 мая сегодня море было просто шикарное ( наверное после сильного дождя, был позавчера) единственное мутное стало
Погода отличная

Доброе утро девочки!
Мы прилетели 14мая в Сиде, сегодня утром рано сильный ливень прошел, но сейчас уже тепло.
Как вы по 2-3недели живете в отеле, мне 7дней за глаза хватает, я домой хочу А домой 25 только...
У нас путевка на 11 дней, жду 25ое...

Anuta♥: мне 7дней за глаза хватает

7 дней это только привыкнуть к отдыху и морю)))) а если походить погулять по местным окрестностям, съездит на экскурсии и 2-х недель будет мало для хорошего отдыха. Один воздух чего стоит морской , в отеле ни готовки ни приборки -отдыхай весь день да за ребенком бегать ( кто с детьми), меня домой вообще не тянет,и детям раздолье море и солнце, фрукты опять же . Мой все об арбузе мечтает ))))

Anuta♥: Как вы по 2-3недели живете в отеле, мне 7дней за глаза хватает, я домой хочу

мы легко 3 недели отдыхаем лежи себе на пляже, экскурсии, спортзал, да сауна, кайф

Anuta♥: Как вы по 2-3недели живете в отеле

да уж... в этом минус жирный оллинклюзива, для меня лично)))

Насяня: жирный оллинклюзива

И для меня))) если б домик снять, я б жила и всё лето, но моему шилопопу скучно думаю будет. Мне надоела кухня однообразная каждый день и от народа устаю.

Anuta♥: но моему шилопопу скучно думаю будет.

им, на самом деле не на столько нужна анимация и качели, на сколько мы думаем.
я тоже в первый раз наводила справки, где поблизости аквапарк и лунапарк, если вдруг дети в деревне заскучают. не пригодились

Добрый день! кто что слышал про авиаперевозчика Atlasjet Airlines?

Anuta♥: Как вы по 2-3недели живете в отеле

Так если только пляж и еда, причем не выходя из отеля, я честно говоря не знаю как можно так отдыхать. Я беру отели в городе, очень много перемещаюсь по городу, встречаюсь с друзьями, в кафешки-чайные хожу, езжу по окрестностям.

olik: перемещаюсь по городу, встречаюсь с друзьями, в кафешки-чайные хожу, езжу по окрестностям.

Друзей у меня здесь нет и с моим сыном кроме, как до пляжа сходить куда-то не реально. В Дискавери парк съездили и всё.

Anuta♥,
Как водичка?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы