Мы и Турция

Всем доброе утро! Вдруг кто то ездил в этот отель
Narcia Resort Side 5*, Сиде , какие впечатления ?

Люси28,
Сейчас у всех операторов наших крупных есть тарифы для разговоров за рубежом
Тот же мтс "ноль без границ" или как то так

Ноль без границ»: Входящие с 1-ой по 10-ую мин. каждого разговора – 0 руб., далее – 25 руб./мин.Исходящие в Россию со 2-ой по 5-ую мин. - 25 руб./мин, 1-я и с 6-ой – базовый тариф страны пребывания.Опция не действует в ряде непопулярных стран. Подробности на www.pda.mts.ru/wwb (трафик бесплатный)Стоимость - 95 руб./сут.

"Мир" действуют во всех остальных странах. Объем пакета - 25 и 50 минут, срок действия - 30 дней. Стоимость подключения: пакет "Европа+СНГ" - 329 руб. для пакета 25 минут, 495 руб. для 50 минут; пакет "Мир" - 829 руб. для пакета 25 минут, 1429 руб. для 50 минут
. Мегафон

Спасибо большое всем отписавшимся про Бельконти.

Galatea: Вы когда в него? Мы с 7 июня туда, могу поделиться потом впечатлениями

Мы в сентябре забронили. Очень прошу, расскажите как там и что бедем рады услышать по горячим следам, так сказать )))

Аноним , автор темы
Христом богом прошу, поменяйте название темы!
"Мы и Турция", "Всё о турецких отелях", "Вся Турция в одной неподходящей теме"... ну хоть как-нибудь, а?

Тритата: Аноним , автор темы
Христом богом прошу, поменяйте название темы!
"Мы и Турция", "Всё о турецких отелях", "Вся Турция в одной неподходящей теме"... ну хоть как-нибудь, а?

Ваша мольба услышана

а про Hedef Beach Resort & Spa 5* есть хоть какие-то мнения у кого-то?
при условии ограниченного бюджета и не особо завышенных ожиданий. Дети хотят горок в бассейнах Это есть там вроде как.

альтернатива из подходящих по цене - Белкон в Белеке
или Carelta 4* в Бельдиби или что-то подобное

Девочки, расскажите, плиз, про авиакомпанию Онур. Читала читала и ничего не поняла))) багаж 20 кг, ручная 8 кг? на борту кормят или только бутерброды дают? И вопрос про онлайн регистрацию. Она платная,да? Можно ссылку на страницу с регистрацией? а то я все на какие то левые сайты перехожу и все(

Тритата: Христом богом прошу, поменяйте название темы!

прям правильно настояли
а то в тему не заходила именно из-за названия, думала опять про политику рубятся

Ivolga_,
Там с берегом беда. Я б не стала. На белькон переключилась. Больше ниче не выбор нет?

я в алании сейчас.ночью была гроза.сейчас тучки,прохладно.тучки ушли- солнце,жара.загорать можно)

Потолковый Лампонюх: Там с берегом беда. Я б не стала. На белькон переключилась. Больше ниче не выбор нет?

с Белькон боюсь детей на пляж вообще не вытащу далеко
а тут хоть какая-то надежда самой может поплавать. С пирса? Хоть море рядом. И вроде до Алании пишут без проблем на автобусе доехать. По пляжу уже прочитала, что не айс :( Поэтому больше про сам отель интересно.

еще Mysea hotel Alara по бюджету

в общем бюджет на небольшие 4-ки. Но в него вписывается этот Хедеф. Но начала читать отзывы и ужаснулась. Вот и думаю - совсем ли все грустно? Хотя они по всем недорогим отелям в основном такие .

Ivolga_,
ООО
Я за алару однозначно

Девочки, чем вам бесплатно поговорить с ватсап, вибер не устраивает?

Аноним: чем вам бесплатно поговорить с ватсап, вибер не устраивает?

У мамы моей их нет. И у сестры тоже. Непродвинутые оне. А говорить из Турции со своей маникюршей или двоюродной теткой из Москвы не совсем актуально.

Тритата,
Ну 10 дней можно и без связи, или если денег много звоните и говорите

ХХХL Флюктуация: Девочки, расскажите, плиз, про авиакомпанию Онур. Читала читала и ничего не поняла))) багаж 20 кг, ручная 8 кг? на борту кормят или только бутерброды дают? И вопрос про онлайн регистрацию. Она платная,да? Можно ссылку на страницу с регистрацией? а то я все на какие то левые сайты перехожу и все(

Многие уже писали про них, с багажом вроде так, про еду, кто написал, что только булочки, кто просто что несъедобно, в общем очевидно что нормально поесть не получится))) Про онлайн-регистрацию я на предыдущих страницах спрашивала, ответили, что на их рейсы онлайн-регистрации не было (так как нет кодов в билетах) - так туристам и в турагентстве объяснили.

Аноним,
Вообще все-таки из Турции самая дешевая связь - это купить карту телефонную и звонить из телефона-автомата. 5-долларовой карты мне иногда даже на пару поездок хватает, разговаривая через день, но во всех подробностях. Автоматы обычно где-то рядом с отелем находятся или прямо в отеле.
Просто, конечно, кайфовее в любой момент, как приспичило, набрать кого нужно... Но в целях экономии, если не нужно там ни с кем часто связываться (все под крылом, далеко не уходят, в поездки по одному не ездят) - вполне удобоваримо.

Потолковый Лампонюх,
спасибо

Тритата: У мамы моей их нет. И у сестры тоже. Непродвинутые оне.

Может просто скидывать немногословные смс раз в несколько дней типа "долетели хорошо, тут все классно!"/"Отдыхаем хорошо, кормят очень вкусно" и т.п. Я в первые поездки в 2000-ых так с мамой и общалась, она паникерша еще та, но этого ей хватало тем не менее))) Потом когда появились соцсети, писала туда сестре через отельный вай-фай, а она звонила маме, передавала ей. Сейчас у мамы уже имеется старенький комп и свой аккуаунт в соцсетях))) На всякий случай раньше подключали "Ноль без границ", но ни разу не воспользовались, правда, сейчас он такой дорогой стал, что вообще подключать не хочу.

А может еще кто-нибудь про интернет подскажет? Читаю отзывы про отель, в который едем, мало того что вам фай стал платным, так еще ловит очень плохо((((
В мтс посмотрела интернетт450 руб. В сутки, это жткапец

В мегафоне 350 р за 70 мб в сутки вроде с момента подключения. Если не подключались, то не списывается.анонимный ник,
А, я в этот раз лопухнулась, кстати, подключила для разговоров опцию 25 минут Мир - и чего мне в бошку ударило, что за итоговую сумму 800 р мне предоставят 25 бесплатных минут ЕЖЕДНЕВНО ? Объяснить могу одним - ну значит уже точно ОООЧЕНЬ пора-пора было в отпуск. Тут хоть только себе подгадила чуток - болтаю себе третий день в расчете, что кажинный день 25 минут можно выговаривать... и в середине разговора начали родимые денежки утекать... 600 рэ утекло ненароком, да пришлось еще раз эту же опцию за 800 подключать, ну, тут уже хватило.
Еще раз порадовалась, что в отпуск вовремя ушла, ничего не взорвав, не отравив, не оторвав никому голову....

Летели 17-го утром с ред вингс, задержка вылета 40 минут - накануне тоже 30 минут, поэтому ожидаемо. Кормили хорошо, куча булок плюс горячее на выбор, расстояние и правда между креслами больше по сравнению с боингом и эйрбасом, я со своим ростом 1,74 и длинными ногами не доставала до соседей. Полет супер, прилетели в дождь.
Паспортный и багаж быстро, минут 20-30 на все.
В отель приехали до обеда, тут же заселили. Народу куча, отель битком - думала, будет меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы