Мы и Турция

Тритата,
ааа, засада на обратный путь? поняла...

ТеТя Мох,
Абсолютно точно - на днях прилетели из Анталии, никаких нотариальных согласий не делали, св-во о рождении на паспортном контроле попросили, оригинал с собой и вперед!

Тритата,
в октябре тоже народу много вылетало, но все как-то не так трагично выглядело.
Сын 5 лет достойно все вытерпел.

Я полтора часа стояла на паспортный контроль когда прилетела... 10 рейсов одновременно.
Жесть.
Обратно долго стояла на регистрацию. Но это как обычно.

Подскажите, может кто знает про Белконти в Белеке 5*, забронировали, рекомендовали, как хороший отель, а сейчас отзывов плохих начиталась. Как там на самом деле, знающие, убейте окончательно или взбодрите

Neiron: Обратно долго стояла на регистрацию. Но это как обычно.

а если часа за 1,5 приехать в аэропорт своим ходом, чтоб без этой массовости?
там разве не должно подрассосаться?
не хочу в 4 утра из отеля выезжать...только из-за этого по раннему бронированию я больше пас покупать туры

Аноним,
мы отдыхали в октябре 16-го. Нормально все. Хотя у всех разные запросы конечно.

Lady In White: а если часа за 1,5 приехать в аэропорт своим ходом, чтоб без этой массовости? там разве не должно подрассосаться?

Регистрацию-то вы, понятно, быстро можете пройти. Там для меня главная засада была - на втором этаже проход к пасп.контролю. Мы там минут 50 стояли (!!).
Ваш-то рейс "подрассосется", а остальные - Уфа, Гамбург, Амстердам и прочие? Лучше, может, как раз пораньше, чтобы на регистрацию первыми быть, а потом в зоне выходов уже тусить - в дьютики, в кафешки...

Аноним: Белконти в Белеке 5*

самый плохонький в Белеке, если есть возможность меняйте

Тритата,
понятно...просто такой ранний вылет добивает((((.

Прилетели в Анталию 1.05 перед паспортным контролем очередь адова, в туалете на 1 этаже очередь , правда почему то только в женский туалет))). Обратно вылетали 14 вечером, очередь чтобы пройти первую рамку металлоискателей начиналась практически от автобусов которые привозили туристов, мне кажется я такой попы никогда там не видела, и каждый новый этап доступа к Дьюти фри сопровождался очередями))), короче прикурили мы с уставшим шилопопым 4 леткой. Рейс наш не задерживали. Но вот все контроли у нас заняли чуть больше часа. Осталось время только быстро в магаз, туалет и все.... правда я предпочитаю такой вариант, чем задержку рейса

Аноним: Подскажите, может кто знает про Белконти в Белеке 5*, забронировали, рекомендовали, как хороший отель, а сейчас отзывов плохих начиталась. Как там на самом деле, знающие, убейте окончательно или взбодрите

Вы когда в него? Мы с 7 июня туда, могу поделиться потом впечатлениями :)

Absoюt: самый плохонький в Белеке, если есть возможность меняйте

Там ремонт этой зимой сделали везде кроме бунгало (стандарты категории клуб), а мы номер в главном корпусе забронировали.
Мы в Белеке были в Цезарсе Темпль делюкс еще до ремонта, а у него даже после ремонта рейтинг гораздо ниже чем у Бельконти до ремонта, после него хуже уж точно быть не должно)))

Кто-то про погоду спрашивал, для тех, кто сейчас в Алании или едет в ближайшие дни. Вот прогноз погоды на ближайшие дни:
"Государственная метеорологическая служба Алании сообщает, что в ближайших три дня в Алании пройдут сильные дожди. Сегодня, завтра и в субботу ожидаются дожди, температура во время дождей опустится до + 23 градусов. В воскресенье будет солнечная погода, а в понедельник и вторник, 22 и 23 мая вновь пройдут дожди. Со среды и в дальнейшем будет ясная, солнечная погода."

Lady In White, да рассосется наверно. Но и вместе могут не посадить. Одни серединки останутся?
Тритата, а мне повезло, наверху я за 10 минут все прошла

Мы покупаем фаст трек, и сотрудники аэропорта проводят до зоны посадки без очередей. Интересно, сколько сейчас стоит. Раньше что-то около 188 $

В бельконти отдыхали в 2014. На тот момент, конечно требовал ре новации. Я очень сильно расстроилась в день заезда, инфраструктура отеля была пошарпанная. Очень демократичная 5ка. Но кухня у них и анимация были на высоте, это затмило интерфейс. Самое главное разочарование было море. Постоянные волны и серый песок, вследствие чего грязная муть у берега. Спасались бассейнами. Горки там хорошие были. Несмотря на недостатки воспоминания об отеле положительные. Отдыхали с двумя мелкими 3 года и 1 год. Ну и коксаки там все переболели, но по-моему в тот год на всем побережье Турции этот вирус бушевал.

Fillechka,
На семью или на каждого человека? На человека - меня жаба задавит.
Neiron,
Эх, и ведь не предугадать, когда у них сколько рейсов принимается\отправляется. Только на свое цыганское счастье рассчитывать.
Lady In White,
Но все же совсем впритык я б не поехала. Опять-таки, я и по жизни такая - предпочитаю заранее приехать, лучше потом посидеть-почитать, подремать, чем нервничать, что через 10 минут посадка заканчивается, а у тебя еще конь не валялся.

Тритата,
Fast track Взрослые 100 баксов, дети 50, инфанты( до 6 лет) бесплатно это ценник тез тура( был в прайсе на экскурсии)

Freshsky,
спасибо. возьму на заметку.

Freshsky,
Спасибо за актуальную цену.

Тритата,
Уену написали уже) у меня почему-то именно 188 в памяти засело. Видимо это на 3 взр и реьенок было в 2015. Ну и от оператора зависит

ulibka4,
Поздно увидела, но отвечу. Сейчас в Кемере 8 вечера, 21 градус. Мне прохладно, детям нет. Кто-то откровенно в кофтах тёплых, моя дочь прямо сейчас босиком в футболке бродит по пляжу.
Вообще погода последние два дня откровенно не лётная. В смысле не пляжная. Мы взяли машину в аренду, ездим по побережью, нам хорошо.

Против бельконти у меня организм не протестовал никогда. Он точное цена-качество. Нормальный он.

ДД, какого оператора, какой тариф на сотовую связь лучше?

Тритата, да ладно, на рейсы успели, все нормально)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы